7 января 2012 Мастерица, ёлочки чудо как хороши! Ничего себе немножко, быстро строчишь! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Мастерица, красотища сказочная! На елочки эти тоже засматриваюсь. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Олечка, прекрасные заснеженные елочки! Очень красивые цвета! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Немножко ёлочек Вот умеешь ты душу растравить))) Теперь у меня руки чешутся елочку свою довышивать))) Но уже дома буду этим заниматься. И еще подарки дедушки Мороза, которые дочка себе и маме выпросила, покажу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 СПАСИБО, Оль! Вы меня тут нахвалили - так я всё бросила и отправилась ёлочками заниматься. ОЧЕНЬ красиво получается! Хотя я спокойно отношусь к работам бисером. НО тут именно та золотая середина, когда всё к месту и по теме! А подарочки мы все любим рассматривать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 СПАСИБО, Оль! Вы меня тут нахвалили - так я всё бросила и отправилась ёлочками заниматься. ОЧЕНЬ красиво получается! Хотя я спокойно отношусь к работам бисером. НО тут именно та золотая середина, когда всё к месту и по теме! А подарочки мы все любим рассматривать! У меня муж смеется, что у Милл Хилла очень маркетологи талантливые. Вышивочки малюсенькие и обалденно красивые. Плюс - вышиваются очень быстро. И хочется покупать еще и еще. А вот тот же Московский дворик купил и усё - минимум год (а то и все три) ты занят и ничего не покупаешь. А на МХ я плотно подсела... Уж очень хочу наборчик с красной птичкой, очень хочется с хороводом из привидений, второй с ракушкой (первый принес Дед Мороз), сумочку, тыкву и туфельку... Ну и по мелочи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 fikus-1, Irma, Мастерица, дочь охотника, Ой,девочки,какая красотища!Я пропала! Мастерица, дочь охотника и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 У меня муж смеется, что у Милл Хилла очень маркетологи талантливые. Вышивочки малюсенькие и обалденно красивые. Плюс - вышиваются очень быстро. И хочется покупать еще и еще. А вот тот же Московский дворик купил и усё - минимум год (а то и все три) ты занят и ничего не покупаешь. А на МХ я плотно подсела... Уж очень хочу наборчик с красной птичкой, очень хочется с хороводом из привидений, второй с ракушкой (первый принес Дед Мороз), сумочку, тыкву и туфельку... Ну и по мелочи... Ага, Оль! Я согласна!!! Только дорого очень. И куда их пристроить - я не знаю. Ёлочки получила в подарок. Решила попробовать. Вроде выпросила остатки от кардиналов (уж не той ли красной птички, что тебе понравилась?!) Если ещё подарят - буду рада. НО сама точно не куплю! Уже почти неделю занимаюсь "ерундой" в ущерб другим процессам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Девочки, я только что закончила работу! Получила огромное удовольствие от процесса! Завтра попробую сфотографировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Вот и мои ёлочки. От себя добавила крейник в снежинки и заменила цвет дальних ёлок с самого тёмного на тот, чуть-чуть посветлее. Жаль, что у нас уже давно нет солнца. Работа светится изнутри. А кролик - керамический! От процесса получила море удовольствия! ViViLa, Pksusha, Vinegar и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Оля, красота неимоверная! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Мастерица - это настояща зимняя сказка! Красиво! И так всё аккуратненько! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Красотища!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 оля, очень красиво Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Оль, прелесть какая! Снежные ёлочки, зайчик замечательный! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Оляяяяяя,красотень!Мой любимый сюжет,елочки в снегу! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 fikus-1, Irma, Мастерица, дочь охотника, девочки какая красота, я попала, теперь тоже хочуууууу. fikus-1 и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Оля, заснеженный лес безумно красив, и в этой малюсенькой картине передано все волшебство А кролик - просто прелесть Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Оля, так здорово получилось! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Немножко ёлочек необыкновенно красиво!!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Вот и мои ёлочки. От себя добавила крейник в снежинки и заменила цвет дальних ёлок с самого тёмного на тот, чуть-чуть посветлее. Жаль, что у нас уже давно нет солнца. Работа светится изнутри. А кролик - керамический! От процесса получила море удовольствия! удивительно сказочный зимний лес!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Девочки, можно мы с gracy-trefoil тоже покажем вам свои процессы Mill Hill - две хорошенькие киски? Я заменила перфорированную бумагу на канву, покрасив ее в похожий цвет. В бумаге мне не нравятся слишком большие дырки Тем более, остается довольно много незашитого пространства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Ой, Лерочка, какая киска классная! Очень рада видеть тебя в этой темке! А чем же ты канку красила - чаем? У Ксюши тоже клшка будет? flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Лерочка, какая миленькая кисонька у тебя!!! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Олечка, спасибо! Леночка, у Ксюни другая киска, из этой же серии. Ее любимый цвет (и мой тоже) - лиловый Ксю, я очень жду твою кису! Канву красила пищевым красителем, цвет персиковый На фото именно канва получилась более блеклой, чем в реале. На самом деле очень похож на цвет перфорированной бумаги из набора. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение