Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Немножко ёлочек post-4502-1325927115_thumb.jpg post-4502-1325927123_thumb.jpg

Вот умеешь ты душу растравить))) Теперь у меня руки чешутся елочку свою довышивать))) Но уже дома буду этим заниматься.

И еще подарки дедушки Мороза, которые дочка себе и маме выпросила, покажу))))

Поделиться сообщением

СПАСИБО, Оль!

Вы меня тут нахвалили - так я всё бросила и отправилась ёлочками заниматься. ОЧЕНЬ красиво получается! Хотя я спокойно отношусь к работам бисером. НО тут именно та золотая середина, когда всё к месту и по теме!

А подарочки мы все любим рассматривать!

Поделиться сообщением

СПАСИБО, Оль!

Вы меня тут нахвалили - так я всё бросила и отправилась ёлочками заниматься. ОЧЕНЬ красиво получается! Хотя я спокойно отношусь к работам бисером. НО тут именно та золотая середина, когда всё к месту и по теме!

А подарочки мы все любим рассматривать!

У меня муж смеется, что у Милл Хилла очень маркетологи талантливые. Вышивочки малюсенькие и обалденно красивые. Плюс - вышиваются очень быстро. И хочется покупать еще и еще.

А вот тот же Московский дворик купил и усё - минимум год (а то и все три) ты занят и ничего не покупаешь. :)

А на МХ я плотно подсела... Уж очень хочу наборчик с красной птичкой, очень хочется с хороводом из привидений, второй с ракушкой (первый принес Дед Мороз), сумочку, тыкву и туфельку... Ну и по мелочи... :rofl:

Поделиться сообщением

У меня муж смеется, что у Милл Хилла очень маркетологи талантливые. Вышивочки малюсенькие и обалденно красивые. Плюс - вышиваются очень быстро. И хочется покупать еще и еще.

А вот тот же Московский дворик купил и усё - минимум год (а то и все три) ты занят и ничего не покупаешь. :)

А на МХ я плотно подсела... Уж очень хочу наборчик с красной птичкой, очень хочется с хороводом из привидений, второй с ракушкой (первый принес Дед Мороз), сумочку, тыкву и туфельку... Ну и по мелочи... :rofl:

Ага, Оль! Я согласна!!! Только дорого очень. И куда их пристроить - я не знаю. Ёлочки получила в подарок. Решила попробовать. Вроде выпросила остатки от кардиналов (уж не той ли красной птички, что тебе понравилась?!) Если ещё подарят - буду рада. НО сама точно не куплю! Уже почти неделю занимаюсь "ерундой" в ущерб другим процессам.

Поделиться сообщением

Девочки, я только что закончила работу!

Получила огромное удовольствие от процесса!

Завтра попробую сфотографировать.

Поделиться сообщением

Вот и мои ёлочки. От себя добавила крейник в снежинки и заменила цвет дальних ёлок с самого тёмного на тот, чуть-чуть посветлее.

Жаль, что у нас уже давно нет солнца. Работа светится изнутри. А кролик - керамический! От процесса получила море удовольствия! post-4502-1326098638_thumb.jpg post-4502-1326098655_thumb.jpg post-4502-1326098665_thumb.jpg

swetaale, sunny981, Pksusha и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, заснеженный лес безумно красив, и в этой малюсенькой картине передано все волшебство :give_heart: А кролик - просто прелесть
Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и мои ёлочки. От себя добавила крейник в снежинки и заменила цвет дальних ёлок с самого тёмного на тот, чуть-чуть посветлее.

Жаль, что у нас уже давно нет солнца. Работа светится изнутри. А кролик - керамический! От процесса получила море удовольствия! post-4502-1326098638_thumb.jpg post-4502-1326098655_thumb.jpg post-4502-1326098665_thumb.jpg

удивительно сказочный зимний лес!!! :good:

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, можно мы с gracy-trefoil тоже покажем вам свои процессы Mill Hill - две хорошенькие киски?

post-4830-1326801724_thumb.jpg

Я заменила перфорированную бумагу на канву, покрасив ее в похожий цвет. В бумаге мне не нравятся слишком большие дырки :blink: Тем более, остается довольно много незашитого пространства.

post-4830-1326801963_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ой, Лерочка, какая киска классная! Очень рада видеть тебя в этой темке! А чем же ты канку красила - чаем?

У Ксюши тоже клшка будет?

flowering сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, спасибо! :give_rose:

Леночка, у Ксюни другая киска, из этой же серии. Ее любимый цвет (и мой тоже) - лиловый :rolleyes: Ксю, я очень жду твою кису!

Канву красила пищевым красителем, цвет персиковый На фото именно канва получилась более блеклой, чем в реале. :unsure: На самом деле очень похож на цвет перфорированной бумаги из набора.

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в