14 сентября 2024 Половина работы готова. Вышивается ну просто как песня! Легко, интересно, ярко. А цвета какие - как осенние деревья у нас в горах! Тут и жёлтый, и багряный, и зелёный, и небесная синь! Настоящая цветотерапия. Zanfiska, AnnaMarie, tessykat и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2024 Ну всё, крестиковая часть закончена полностью. Осталось самое вкусное - бисер. И хотя даже крестики вышивать на этом сюжете было сплошным удовольствием, уверена, бисер принесёт ещё больше радости и сделает и без того красивую картинку маленьким шедевром. lefkorosida, JanaTX, Sneganna и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 Тадам! Готова, с пылу, с жару! Финиш. Как и ожидалось, бисер придал работе "драгоценности" и нарядности. Не буду говорить, что камера не передаёт то роскошество, которое получилось в итоге - об этом пишут все, кто хоть раз вышивал MillHill. Но крупными кадрами хотя бы немного попытаюсь передать получившуюся в итоге красоту. Резюме: к вышивке дизайн настоятельно рекомендуется! Удовольствие от процесса и восторг от результата гарантирован. Тави, Одуванчик, Novia и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2024 Ну и, как говорится, между первой и второй перерывчик небольшой. Поэтому приступаю к новому набору от MillHill (хорошо, что у меня приличные запасы - надолго хватит). На этот раз выбор связан с Хэлоуинской темой и её таинственностью и даже где-то зловещностью. MillHill MH14-1626 Moonstruck. Тыкв, ведьм и приведений нет, но этот кот на фоне полнолуния, паутина на дереве и багряное небо создают нужное ощущение колдовства и мрачности. Novia, Aleksacha , Sneganna и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 25% работы готово! Странно, но та проблема, которая обычно бывает с чёрной канвой (не видно дырочек) в случае с перфорированной бумагой полностью отсутствует. Шьется легко и комфортно. Даже чёрным по чёрному. Шьем дальше. tessykat, mischmisch, Novia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 Мой первый Mill Hill Paisley pumpkin MH14-0204 Aleksacha , MiracleNZ, tessykat и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 17 часов назад, Mara_ сказал(а): Мой первый Mill Hill Paisley pumpkin MH14-0204 Поздравляю с почином! Моё увлечение Mill Hill тоже началось именно с этого набора. А потом понеслось.. Ровных крестиков! Mara_, lefkorosida, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 7 минут назад, MiracleNZ сказал(а): Поздравляю с почином! Моё увлечение Mill Hill тоже началось именно с этого набора. А потом понеслось.. Ровных крестиков! Наталья, спасибо! Ну, мимо этого сюжета, на мой взгляд, пройти очень сложнотем более сейчас осенью. lefkorosida, MiracleNZ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 Все крестики у тыквы внутри рамочки дошила) Сибирская Кошка, Одуванчик, JanaTX и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 02.11.2024 в 17:50, Mara_ сказал(а): Мой первый Mill Hill Paisley pumpkin MH14-0204 Поздравляю с дебютом! Я тоже эту тыковку в теме "Месяц стартов 2024" вышиваю) АлёNка, MiracleNZ и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 45 минут назад, Одуванчик сказал(а): Поздравляю с дебютом! Я тоже эту тыковку в теме "Месяц стартов 2024" вышиваю) Таня, спасибо! Да, тыква замечательная! Я не смогла пройти мимо этой тыквы. АлёNка, MiracleNZ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2024 Вышила часть рамочки тыкву было веселее шить, чем рамочку mischmisch, lefkorosida, Одуванчик и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 50% работы готово! Было бы и раньше готово, если бы не невнимательность. Весь дизайн, кроме луны, отшивается нитками в два сложения. Сама луна шьется белым и светло-бежевым цветом в три сложения. Задумка дизайнера понятна: основа чёрная и если шить в 2 нити, то велик шанс, что тёмная основа будет просвечивать. Так что тут всё понятно и претензий к производителю нет. Я начала шить с луны белыми нитками, как и положено, в 3 сложения. А когда дошло дело до светло-бежевого, я совсем забыла про эту особенность дизайна и вышила этот цвет в две нитки вместе трёх. И уже когда надстроила вокруг луны деревья, ветки и дома, взгляд случайно зацепился за пометку на инструкции. Три нити, не две! Сначала думала оставить (и так сойдёт!), но справедливости ради надо сказать, что через крестики в 2 сложения основа, действительно, светит и выглядит это неопрятно. Пришлось аккуратно выпарывать весь бежевый и перешивать его уже как положено. В итого потратила дополнительное время, но зато теперь луна выглядит прилично. Шьем дальше. AnnaMarie, герда28, Mara_ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 Дошила всю рамочку, крестиковую часть) MiracleNZ, lefkorosida, mischmisch и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 07.11.2024 в 13:15, Mara_ сказал(а): тыкву было веселее шить, чем рамочку Я поэтому сначала рамочку вышила) АлёNка и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 7 часов назад, Одуванчик сказал(а): Я поэтому сначала рамочку вышила) Я чтобы не обсчитаться, начинала из центра. Поэтому начала с тыквы. А потом уже от тыквы отсчитывал рамочку. Но да, отшить рамочку первой, а потом тыкву, было бы веселее MiracleNZ, АлёNка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 Хоть Хэлоуин уже прошёл и пора браться за новогодние сюжеты, я продолжаю отшивать своего котика под луной. Ну не бросать же животинку, тем более, что 75% работы готово. Осталось немного крестиков и потом мой обожаемый бисер. Постараюсь завершить его в ближайшие дни, чтобы потом полностью погрузиться в зимние сюжеты. герда28, JanaTX, Сибирская Кошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 Конец - делу венец! Готов мой котик! И в очередной раз, как у меня бывает с MillHill, прислушиваюсь к своему внутреннему голосу, чтобы понять, что мне нравится больше - процесс или результат? И как всегда, не могу определиться - всё прекрасно. И вышивка на перфорированной бумаге (знаю, многим она не нравится, но я прям кайфую), и пришивание бисера - всё по душе. А результат! Получается какая-то маленькая конфетка, которую хочется брать в руки, прикасаться, подставлять под лучи солнца, чтобы бисер "заиграл". Итог: если вы ещё не вышивали MillHill - попробуйте при первой же возможности! Радость в каждом крестике! Сибирская Кошка, герда28, AnnaMarie и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 Ну вот теперь можно смело начинать что-то зимнее и новогоднее! MillHill MH14-2433 Dashing Dachshund Этот дизайн из новой коллекции MillHill про зиму и новый год. Смотрю на эту собачку, которая с важным видом пилит к кому-то в гости с подарком в зубах - и сразу начинаю улыбаться. Буду создавать себе новогоднее настроение. Lucia-del-Umago, Одуванчик, герда28 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 04.12.2024 в 08:20, MiracleNZ сказал(а): Итог: если вы ещё не вышивали MillHill - попробуйте при первой же возможности! Радость в каждом крестике! Наталья, замечательный, конечно, результат. Бисер весь блестит и переливается. Очень красиво MiracleNZ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 Пришила наконец весь бисер к тыкве Бисер, конечно, нереально красивого цвета, особенно сочетание цветов: бирюзового, фиолетового, оранжевого. И работа целиком AnnaMarie, Dasika, ViViLa и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 Тем временем собачка начинает проявляться на бумаге. Это первый набор MillHill, который у меня идёт настолько легко. Взяла одного цвета нить, начала шить и ... вышила не отрываясь 30% работы! Красота!!! Mara_, lefkorosida, Сибирская Кошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 05.12.2024 в 13:08, Mara_ сказал(а): Поздравляю! Красота получилась! АлёNка, Mara_ и MiracleNZ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 05.12.2024 в 10:45, MiracleNZ сказал(а): Смотрю на эту собачку, которая с важным видом пилит к кому-то в гости с подарком в зубах - и сразу начинаю улыбаться. Собака-улыбака) MiracleNZ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 А тем временем собачка начинает приобретать осязаемые формы. 52% работы готово и это - самый лёгкий MillHill из всех, что я вышивала до сих пор. Очень хочу успеть к Новому году. И, судя по той лёгкости, с которой этот дизайн шьется, идея вполне себе реальная. Mara_, Novia, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение