11 октября 2012 Наташ, можно на "ты"))) Ракушку буду вышивать чуток попозже. Сейчас что-то невышиванец и цейнтнот сговорились против меня. Вышиваю в час по чайной ложке, а так хочется к Новому году успеть все, что запланировала. Но довышиваю курочку от МХ (начала ее втихаря на работе) и, наверное, притащу на работу ракушку. А звезду я как-то не так пришила?)))) Если честно, то я взяла в руки пуговку и, не глядя на картинку, приложила ее как понравилось. Оля, твоя курочка случайно не из этого набора МНСВ199 (не знаю как ссылку на набор сделать)? Я ракушку тоже вышивать буду позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Оля, твоя курочка случайно не из этого набора МНСВ199 (не знаю как ссылку на набор сделать)? Я ракушку тоже вышивать буду позже. Она самая! Единственное что меня смущает, так это то, что обычно в МХ бисер если разложен по разным пакетикам, то есть обозначения звездочками в каком пакете что лежит. А тут - 2 пакетика, а в схеме обозначений нет. И 2 цвета очень близкие. Плюнула, правда, и на глазок подобрала по обложке. Решила, что даже если ошиблась, то значит моя курочка будет уникальной. Хочу еще петушка купить потом. Есть у них похожий. Но сейчас денег нет на наборчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Она самая! Единственное что меня смущает, так это то, что обычно в МХ бисер если разложен по разным пакетикам, то есть обозначения звездочками в каком пакете что лежит. А тут - 2 пакетика, а в схеме обозначений нет. И 2 цвета очень близкие. Плюнула, правда, и на глазок подобрала по обложке. Решила, что даже если ошиблась, то значит моя курочка будет уникальной. Хочу еще петушка купить потом. Есть у них похожий. Но сейчас денег нет на наборчики. Я не нее смотрела, смотрела в Димшопе и насмотрелась. Выложи по возможности процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Я не нее смотрела, смотрела в Димшопе и насмотрелась. Выложи по возможности процесс. Процесс только если на телефон сфоткать, т.к. вышиваю на работе... Но ведь не видно ничего будет. Я лучше потом готовую пофоткаю в разных ракурсах. Вообще удивительно как у нас с тобой вкусы совпадают ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Вот такую милую игрушечку вышила буквально за несколько часов Pksusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Meri Poppins, какая хорошенькая) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Вот такую милую игрушечку вышила буквально за несколько часов за несколько часов?! да вы просто производственный станок, в таком случае у меня на такие маленькие вышивки неделя уходит, а то и дней 9 ну я писала выше...т.к. этих самых ЧАСОВ катастрофически не хватает... вышивка хорошая! милая) будете на елочку вешать или как-то по другому использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 за несколько часов?! да вы просто производственный станок, в таком случае у меня на такие маленькие вышивки неделя уходит, а то и дней 9 ну я писала выше...т.к. этих самых ЧАСОВ катастрофически не хватает... вышивка хорошая! милая) будете на елочку вешать или как-то по другому использовать? Вечерами смотрела телек и вояла. Хочу елочку украсить или на входе(но очень уж мала!) повесить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Ой, мамочки, какое чудо! как же красиво!!! а это мое чудо: Pksusha и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Олечка, действительно чудо! Когда и как оформлять будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Я не нее смотрела, смотрела в Димшопе и насмотрелась. Выложи по возможности процесс. Наташ, выложила в своей темке начало курочки. Там же процесс вышивки домика от МХ. Natalia77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 А мой магнитик уже давно висит на холодильнике и радует нас Pksusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Красотень да и только! atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 А мой магнитик уже давно висит на холодильнике и радует нас Какая прелесть! А подскажите пожалуйста как магнит к вышивке крепили? atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Valery***, Спасибо! Магнитик крепила таким образом: вырезала из перф.бумаги круг чуть побольше магнита, который был в наборе, этот круг пришила к изнаночной стороне нитками, затем на этот круг прилепила двухсторонний скотч и на него уже сам магнит. Держится очень крепко! HeleneBlanche, Valery*** и swetaale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Ой, мамочки, какое чудо! как же красиво!!! а это мое чудо: Нереально красиво, сказочно просто! Такие здоровские наборы, готовые работы такие яркие получаются, заглядеться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Вот ведь равнодушна была к этим мелкашкам (магнитикам, игрушкам), но посмотришь на такие классные работы и проникаешься всеми чувствами к миниатюрным изделиям от Милл Хилл. А бисер, бисер... так и блестит, так и манит... Meri Poppins и atila2003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Valery***, Спасибо! Магнитик крепила таким образом: вырезала из перф.бумаги круг чуть побольше магнита, который был в наборе, этот круг пришила к изнаночной стороне нитками, затем на этот круг прилепила двухсторонний скотч и на него уже сам магнит. Держится очень крепко! Спасибо за подробные объяснения! Теперь смогу свой "тосканский домик" в магнитик превратить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Представляю вашему вниманию мою следующую вышивку от Милл Хилл: Cut Flowers (MH18-8104) Это открытку я сделала маме на день Рожденье. На вышивке играют первые лучики утреннего солнышка swetaale, Мария1981, atila2003 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Красота необыкновенная! voi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Потрясающая открытка! И милл-хилльчик красивый, а от самой идей с окошком и шторкой я в восторге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Я вышила свой первый Милл Хилл Викторианский дом. В полном в вострге от процесса и результата!!! Стала поклонницей этого маленького волшебства! voi, Meri Poppins, ПримернаЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Лариса,спасибо за отличный и подробный фотоотчет. Когда оформлять будете? Гармония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Лариса,спасибо за отличный и подробный фотоотчет. Когда оформлять будете? Вот с оформлением пока не знаю, что делать, багетных мастерских у нас в городе нет, надо поискать подходящую рамочку в магазинах, а фирменные рамочки МХ дороговато получаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение