Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот, единственный минус МиллХиллок, это то, что его не удаётся сфоткать так, чтоб все сразу поняли - а-бал-деть!!! :pardon: Но даже с этим минусом получилось класссно, такой чудный котёл!!! Здоровский!!!

Точно-точно!) Я вот, когда отшила все крестики и приступила к бисеру, очень сильно замедлилась, потому что через каждые три бисеринки останавливалась и любовалась им (бисером)со словами "а-бал-деть")))

Juliette и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лариса, браво! Идея шикарна просто!

А мой МХ "захватил" Антоха и уже вышил киску. Показать пока возможности нет, но я неприменно сделаю это!

Анечка, с почином! МХ на обложке сильно отличается от реального. Причём всегда - в лучшую сторону.

карменсита и Гармония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лариса! Просто удивительная простота и красота в одном флаконе. Ты-Мастерица и большая выдумщица. Ключница-СУПЕР! Поздравляю

Гармония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ОГРОМНОЕ спасибо!!! :wub:

Оксана, мне очень-очень приятно, что моя задумка и её воплощение оценено!!! :wub: :wub: :wub:

Поделиться сообщением

карменсита,

Анечка, очень здоровский котел получился! И отшив значительно ярче и симпатичнее, чем на обложке! Тоже всегда замечала, как Оля выше писала, что отшивы МХ всегда отличаются от обложек в лучшую сторону!

И поздравляю с вступлением в клуб любителей МХ)))

А к бумаге со временем привыкаешь, мне вначале тоже показалось что неудобно вышивать, а потом привыкла))

А я повторно вышила уточку (предыдущую подарила), планирую на этой недели вышить сердечки - кофе и любовь. Выложу потом картинки))

карменсита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх, Милл Хилл меня отвлекает от большой работы :rolleyes:

Вот такой Магазин цветов получился, такой прям вкусный :smile:

post-12939-1376981173_thumb.jpg

post-12939-1376981158_thumb.jpg

Natalia77, Talestra, Lora и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лариса, какая чудесная работа получилась! Такая солнечная, яркая! Правильно делает МХ, что отвлекает! зато такие сокровища получаются в результате! :give_heart:

Веселинка, Гармония и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Долгое время любовалась отшивами девочек, теперь (о, наконец!) у меня есть возможность самой похвастаться Милл Хильчиком.

Я его еще не вырезала, поскольку пока так и не решила, что буду пришивать сзади и как будет лучше: вырезать работу до того, как я приделаю заднюю часть, или после.

Это мой котел с любовным зельем:post-19028-1374948031_thumb.jpgpost-19028-1374948071_thumb.jpg

post-19028-1374948105_thumb.jpg

Очень меня порадовал этот наборчик. Бисер невероятно красивый. Я много читала в отзывах, что никакая фотка не передает красоты бисера, и это действительно так.

Вышивать на бумаге мне как-то не особо понравилось: закреплять нить неудобно, иголка для бисера у меня иногда протыкала эту самую бумагу, и к концу работы она стала немного мягче, и я ее чуть не погнула (бумагу, не иголку))). Зато, благодаря именно тому, что набор вышивается на бумаге, есть возможность сильнее затягивать стежки с бисером, чтобы он "не бегал".

Очень мне понравилось подвижное сердечко на ручке метёлки и безумно красивые клубы дыма от котла. Я старалась тщательно продумывать путь крестиков, чтобы в этих клубах не были видны протяжки. В бантике на метле немного накрутила-намудрила, и вообще не уверена, что он именно так должен выглядеть, потому что в инструкции как-то не особо ясен был момент с тем, как его делать. Но, вроде, смотрится хорошо. И блясти-и-ить невероятно!

В общем, очень позитивно, красочно,практически бесполезно в быту, но очень полезно для заряда радостью и хорошим настроением. Буду шить еще))))

Анечка, ну наконец-то я увидела твою работку!!! Всё жду-жду, когда же ты покажешь свои работы и процессы! А как мило, с любовью, ты описала в своих закромах каждый набор Mill Hill! :give_heart: прочитала с улыбкой на лице!

Любовное зелье получилось очень красивым, ярким, таким, каким и должен быть любимый МХ! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Анечка, ну наконец-то я увидела твою работку!!! Всё жду-жду, когда же ты покажешь свои работы и процессы! А как мило, с любовью, ты описала в своих закромах каждый набор Mill Hill! :give_heart: прочитала с улыбкой на лице!

Любовное зелье получилось очень красивым, ярким, таким, каким и должен быть любимый МХ! :jc_cupidgirl:

Спасибо большое, Юля :blush: :blush: :blush:

А работ у меня раз два и обчелся, показывать практически нечего, аж неудобно как-то...)))))

Поделиться сообщением

Спасибо большое, Юля :blush: :blush: :blush:

А работ у меня раз два и обчелся, показывать практически нечего, аж неудобно как-то...)))))

...ну это дело наживное, точнее нашивное :pooh_lol:

Поделиться сообщением

... а вообще вредно заходить в эту темку... посмотрела на вашу красоту - руки чешутся пойти достать из сундука какую-нибудь блескучую мил-хилину :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

... а вообще вредно заходить в эту темку... посмотрела на вашу красоту - руки чешутся пойти достать из сундука какую-нибудь блескучую мил-хилину :jc_cupidgirl:

И правильно! Давно пора! :wink:

Juliette сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я лето провела на даче. Время даром не теряла. Начну показывать понемножку. Вот так я переделала наборчик с домиком... Не люблю надписи по-английски. И захотелось добавить немного солнца... post-4502-1377272850_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот и нас "настигло"... Ребёнок приобщился к МХ (парню 13 лет!) В основном вышиваем по остаточкам от наборов, которые присылает нам одна добрая девушка. Очень хотим попасть на осенню ФР за шармиками. Тогда уже будет сделан последний штрих. Пока вот что имеем post-4502-1378060050_thumb.jpg post-4502-1378060070_thumb.jpg post-4502-1378060094_thumb.jpg post-4502-1378060117_thumb.jpg post-4502-1378060137_thumb.jpg post-4502-1378060162_thumb.jpg Это вышито Антоном по наборчику post-4502-1378060227_thumb.jpg А это - мои работы остаточками post-4502-1378060265_thumb.jpg и по наборчику post-4502-1378060265_thumb.jpg А вот так я покромсала ещё одни остаточки. Понравился виноградик post-4502-1378060346_thumb.jpg

post-4502-1378060297_thumb.jpg

Tanya_RTK, Na_ta_li, Talestra и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Никогда не вышивала МХ, да и не собиралась собственно. Все косилась в его сторону с недоумением, пытаясь понять, чего все так от него балдеют. Вот любопытство привело меня сюда, дай думаю посмотрю чего они там вышивают? Знаете, мне хватило двух последних страниц, чтобы переметнутся в ваши ряды )) Ключница - это НЕЧТО! как говорит моя подруга, когда ей не хватает слов выразить свое восхищение )) Вот у меня сейчас как раз такой момент ) Все эти малюсенькие ключики и разные штучки и называются шармиками или я не так поняла? Они отдельно где-то продаются? Просто я раньше никогда такого не видела.

Да, еще котел с зельем очень интересный и магазинчик понравился! Хочу отметить отличные фото, которые как раз и позволили мне разглядеть всю прелесть этих работ. Наверное теперь обязательно закажу себе пару наборчиков, очень хочется посмотреть как выглядят такие работы вживую и этот знаменитый милхиловский бисер, настолько ли он прекрасен, как о нем пишут ))

Поделиться сообщением

Натали, я тоже, когда зарегистрировалась на этом форуме, впервые увидела Милл Хилл, никак не могла понять что это вообще за наборы такие? Да еще и на какой-то странной бумаге) И чего все так восхищаются? Мне они казались каким-то нелепым уродством) Но изучение процессов, отшивов и отзывов сделали свое дело) Теперь сама поняла их прелесть) Ощущение, что возишься с поделками в школе, когда мы готовили подарки мамам или просто готовились к Новому году. Возишься не для чего-то полезного и нужного в быту, а исключительно для собственной радости. А бисер просто исключительнейший!!! Разного размера, фактуры. А как блестит!

А шармики есть и в наборах (если они предусмотрены разработчиками), а можно еще и самим кое-что прикупить. Пуговечки Милл Хилловские тоже отдельно продаются, правда стоят немало.

Не скажу, что готова вышивать Милл Хиллчик пачками, все подряд, но для разнообразия и оооочень приятного времяпрепровождения однозначно ДА! Так приятно с ним колупаться и возиться) Ощущения лично у меня из детства)

Juliette сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Теперь тоже обязательно попробую МХ. Вчера уже совершенно под другим углом смотрела на эти наборчики и даже определилась с выбором, так что буду заказывать ))

Поделиться сообщением

Девочки, а подскажите пожалуйста, никогда в руках не держала МХ..маленькие бисерные наборчики (игрушки), они односторонние? И вообще что с другой стороны? Пластиковая канва?

Поделиться сообщением

Лариса, очень красивый Магазин цветов получился. :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Самой он очень нравится.

Поделиться сообщением

Девочки, а подскажите пожалуйста, никогда в руках не держала МХ..маленькие бисерные наборчики (игрушки), они односторонние? И вообще что с другой стороны? Пластиковая канва?

Маленькие наборчики от МХ все на перфорированной бумаге. Односторонние,обратную стророну оформляете по своему усмотрению(кто фетроя,кто бархатной бумагой...)

Simmetria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! :preved:

Сегодня закончила первую новогоднюю игрушку от Mill Hill. В своей теме уже отписалась, хочу поделиться радостью и в этой теме, если можно. :blush:

Вышивала Mill Hill MH16-1305 Emerald Wreath. Все очень понравилось - качество ниток и бисера, схема. Игрушка получилась очень красивой. Глядя на нее поднимается настроение. :rolleyes: Теперь я поклонница Mill Hill.

В закромах лежат еще новогодние игрушки, магнитик и много всего еще хочется прикупить. :smile:

Фото игрушки:

post-22746-1379257200_thumb.jpg

Talestra, Meri Poppins, Pksusha и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот у меня очередной МХ отшился! ночь на даче. В сплошном восторге. вышивала по наборчику. post-4502-1379526580_thumb.jpg

M@rgarita, lollypolly, kas_julia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я начала набор Mill Hill Farmer's Market MH14-3103:

post-1568-1379763500_thumb.jpg post-1568-1379763504_thumb.jpg

Макрофото буду делать по окончании каждого квадрата. На кукурузе и морковке пока нет бэка.

В ключе указано вышивать в 2 нити, это немного непривычно, так как уже привыкла при вышивке в 3 нити иногда выравнивать крестик за счет тесноты (иголкой в дырке укладывать), здесь этот номер не проходит, так как места в дырке остается много и все видно. Приходится усиленно стараться и прокладывать маршрут.

Пока не знаю, какую надпись вышью в середине, если решу вышить на русском языке: "сельский рынок" не впечатляет.

Есть варианты "любимые овощи", "полезные овощи", "я люблю овощи", "помни про овощи" (как напоминание о том, что в холодильнике есть морковка и др., и можно съесть их для позднего перекуса, а не кусок сала или торта)))). Буду рада, если вы мне что-то посоветуете.

Лита, Meri Poppins, niksi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень понравился этот наборчик :good: Раньше не замечала его чего-то, а зря))) Пуговка-морковочка очаровательна)

Буду рада, если вы мне что-то посоветуете.

Овощи - сила))) Хотя, если честно, ничего путявого в голову не приходит)

Lora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в