12 ноября 2015 Ира, мишкус симпатичный ) А вот мое продвижение, если кому-то интересно))) Свитер "связала" за вчерашний вечер, до этого не шила, то настроения не было,то времени. Мария,мне очень нравятся тоже эти снеговички,очень хочу их себе приобрести.жду не дождусь.когда приедут ко мне снеговички из новой серии)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Ниточную часть отшила)) не терпится бисерок нашить M@rgarita и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Красота будет неимоверная! Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Девочки!! Принемайте игрушку на елку )) Задник фетровый Olka81 , M@rgarita, Vkiseleva21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Всем,приветик!Поселяюсь в эту тему с вот таким набором: ПримернаЯ и Букля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 irinaafanvasa, какое сердечко восхитительное!!! А где такое продается? У Сашеньки не нашла, в Яндексе не нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 irinaafanvasa, какое сердечко восхитительное!!! А где такое продается? У Сашеньки не нашла, в Яндексе не нашла Виктория,это раритетный набор.сейчас его можно купить только на Ебей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Девочки, такие умнички!!) Красота!! Ирина, вот поперли процессы сердечки красивенные!! Алина, какие вкусные цвета в процесси!! Ждем ,ждем!! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Всем,приветик!Выкладываю начало процесса "Изобилие кошечек". Напоминаю,что должно получится: Вот,что имею на сегодняшний день: Vkiseleva21, marysolga, ПримернаЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 9 часов назад, Alina1989 сказал: Всем,приветик!Выкладываю начало процесса "Изобилие кошечек". Напоминаю,что должно получится: Вот,что имею на сегодняшний день: С началом процессика! Бисер очень красиво блестит! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Светочка,спасибо тебе за такую красоту и минуты удовольствия за вышивкой! Wildkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Девочки, встречайте. Мой первый Милл Хилл. MH22-0304, Treasured Diamond. Маленький, но очень позитивный. M@rgarita, ПримернаЯ, Букля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Оля, с дебютом!!) Хорошо получилось оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 А я продолжаю делать игрушки)! Снежинка! Alina1989, Vkiseleva21, mandarin551 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Отшила ниточную часть...за пару часов (с перерывом большим) Хочу и бисер..но в гости идем))) emeraldrose, M@rgarita, Vkiseleva21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 В Thu Nov 26 2015 10:58:47 GMT+0300, оленек74 сказал: Девочки, встречайте. Мой первый Милл Хилл. MH22-0304, Treasured Diamond. Маленький, но очень позитивный. Оля,очень позитивные гусятки!Как тебе,понравилось работать с этой фирмой? оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 2 часа назад, Букля сказал: Отшила ниточную часть...за пару часов (с перерывом большим) Хочу и бисер..но в гости идем))) Маша,красивая снежинка!Предновогоднее настроение стартует! Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 2 часа назад, Alina1989 сказал: Как тебе,понравилось работать с этой фирмой? Понравилось. Правда пришлось шить на руках, не было маленьких пялец. Но иголочки суперские, бисерная спокойно проходит в самую маленькую бисеринку с мулине в 2 ниточки даже вышивая крестик. Равномерка в наборе с примесью синтетики, но это не помешало. Ниточки гладкие, не тонкие, не путались. Бисер в двух пакетиках, но грамотно насыпан по цвету и "предназначению", одно удовольствие. Захомячены еще наборчики с перфорированной бумагой, теперь за них не страшно приниматься.... Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Мы почти готовы!!! Завтра покажу окончательный вариант игрушки) Фото со вспышкой и без. Vkiseleva21, Alina1989, emeraldrose и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Вот мы и готовы!!! Я очень довольна результатом и процессом!!! Безумно красивая, золотая снежинка!! оленек, ПримернаЯ, mandarin551 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение