25 декабря 2011 Не мало так накрапала! Замечательные синички и икона! Павлин в оформлении великолепен! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 ГРАНДИОЗНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ!Музейная картина получилась!Синичек этих очень люблю,был у меня неудачный отшив с прогона,но теперь ко мне едет оригинальная схема.У Иконы очень красивый биссер! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Буду не оригинальна, но павлин сам по себе шикарен, а в такой раме шикарен вдвойне! Процессы очень красивые, буду с удовольствием заглядывать. калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Не мало так накрапала! Замечательные синички и икона! Павлин в оформлении великолепен! Синицы то в основном полукрестом шьются,только сами синицы и иголки елок крестом,поэтому быстро идет работа И еще раз всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Наконец то удалось более менее нормально сфоткать икону,вышивала ее в подарок маме на ДР.Это Кроше Богородица Милующая. Она мне больше всего нравится из всех икон Кроше,очень красивый лик без всяких дефектов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Наташа! Павлин сразил наповал! Вот это шедевр! Синичка очень милая, сразу видно, что дизайн хорошо проработан! Должна получиться красота! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Наташа - ну и умница! Оформление павлина ШИКАРНОЕ!!! Синички очень красивый дизайн - легких крестиков! Милующая и мне очень нравится - ждет своей очереди!) А неувядаемый цвет - интересная икона - там еще веточку плести надо! Легких бисеринок! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Вот мой второй отчет:меньшая половина у синиц готова и немного прибавилось рядов в иконе. Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть Дракончик принесет Добрый очень славный год, Удивительный и классный, И со всех сторон прекрасный! ГАЛИНА_С и ketevan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Очень красивый биссер в иконе!Синичка-моя любовь! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Наташа!Поздравляю тебя с наступающими праздниками!Пусть сбудутся все мечты!Здоровья,счастья,любви и удачи! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Галина,Евгения СПАСИБО!!!Желаю быстрых ручек,зорких глазок и денежек в достатке,чтоб не похудели наши хомячки!!! Желаю весело встретить Новый год! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Добрый Дедушка Мороз и мне подарочек принес! Два органайзера Пако,я довоооольная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Какой подарок хороший =) С наступающим! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Галина,Женя,Катя!Спасибо за поздравления!Очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Наташа, с Новым Годом! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 С наилучшими пожеланиями в Новом году!!! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Наташа - с Новым годом! Какая все-таки красивая икона! И синички - просто прелесть!)) калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Наташа, спасибо за поздравление. Хорошего тебе настроения на весь год! Пусть хомячья норка не пустеет и все хочушки реализуются! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 НАТАША, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ!!! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Татьяна,Елена,Наталья!Девочки,большое спасибо за поздравления! Очень,очень приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 И снова,здравствуйте! Вот и мой послепраздничный отчет:в синичках-прибавление на две птички,в иконе-дошла до середины,а так же в весе прибавила больше килограмма. Завтра же сажусь на диету ,конечно к вышивке это не относится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Икона и синички великолепные. Всетаки крошевские иконы разработаны отлично, цвета бесподобные. А синички-это что то, сама хочу таких, ниточки кажутся прямо шелковистыми. калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 калинка - икона все краше! а синички такие красивые! молодец! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение