Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
калинка

калинкины вышивки

Рекомендованные сообщения

Ты что - это же твое творчество! а оно - самое-самое! молодец! :i-m_so_happy:ты хоть все показала или еще что-то "устесняла"?

Что дома висит все показала.Три картины уже подарены.Правда,одной подруге подарила ,но без рамки, около года назад и до сих пор не видела,чтоб повесила на стену,так что дарить вышивки как то уже и расхотелось.

Поделиться сообщением

...одной подруге подарила ,но без рамки, около года назад и до сих пор не видела,чтоб повесила на стену,так что дарить вышивки как то уже и расхотелось.

ага! вот по этой причине и я не дарю!

Поделиться сообщением

Ой!Какие красивые работы!!!

особенно мне большие кошки понравились!

калинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой!Какие красивые работы!!!

особенно мне большие кошки понравились!

Катюша,спасибо!Только я не поняла про больших кошек:это тигр с лео или статуэтки кошек? :unknw:

Поделиться сообщением

Наташа, какая ты молодец, вышивки бесподобны! чувствуется большая любовь к нашим любимым кошачьим (я рада, что мы с тобой одной крови...)

А Яша сразил наповал - вот это красота! какая мощь, а характер! потрясающий брутал!

И фигурки такие милые, прекрасное начало коллекции!

про канву с рисунком, я тоже вначале так думала, что это мой потолок, и мне в жизни не осилить вышивку по схеме, а потом потихоньку пошло, пошло, пошло...

Поделиться сообщением

Ой как же мне понравился леопард, как живой и не скажишь, что рисунок на канве.

Поделиться сообщением

Наташа, какая ты молодец, вышивки бесподобны! чувствуется большая любовь к нашим любимым кошачьим (я рада, что мы с тобой одной крови...)

А Яша сразил наповал - вот это красота! какая мощь, а характер! потрясающий брутал!

И фигурки такие милые, прекрасное начало коллекции!

про канву с рисунком, я тоже вначале так думала, что это мой потолок, и мне в жизни не осилить вышивку по схеме, а потом потихоньку пошло, пошло, пошло...

Наташа,спасибо!

Кошки,точно и моя слабость,я бы наверное могла бы только их и вышивать,эх жаль,что стены не резиновые :secret:

Поделиться сообщением

Кошки,точно и моя слабость,я бы наверное могла бы только их и вышивать

я еще цветы очень люблю! и птички вызывают очень теплые чувства, вот Птичку в цветах вышила с огромным удовольствием, сама не ожидала

Поделиться сообщением

калинка, Наташа,работы твои прекрасны.У меня у самой есть много таких работ на печатной канве,да ещё с крестиками в разные стороны,или вообще балгарским крестом отшитые.Я даже стеснялась их выставлять,но тут подумала,что это прекрасные работы,у них своё очарование,какая то трогательная наивность.И потом так интересно смотреть,как развивался процесс роста мастерства.

У тебя отличные работы!!!

Поделиться сообщением

Наташа! Какие у тебя замечательные работы! И зря ты стесняешься их. Я такую тигрушку под ёлкой тоже вышивала - не так уж она и проста!

Павлин конечно просто шедевр! :good:

А Яша!!! Вот это я понимаю котик - тёпленький животик! Так и хочется потискать :smile:

Поделиться сообщением

Вот это Яша!!!

А работы твои очень красивые и все мне очень понравились.

Поделиться сообщением

Девочки,огромнейшее спасибо,за ваши теплые слова о моих работах!Похвала всегда приятна! :give_heart: Яша так же благодарит за внимание к его персоне! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Катюша,спасибо!Только я не поняла про больших кошек:это тигр с лео или статуэтки кошек? :unknw:

Тигр с лео.Они прям такие уютные, тёплые, мягкие =)

Поделиться сообщением

Наконец то я дошила синиц и икону.С цветком для иконы я намучилась и так и не смогла его сплести,хорошо помогла соседка,сплела в двух вариантах:на нитке,как предлагал производитель и на проволоке,в один ряд бисерин.Думаю прикрепить лилию второго варианта,хотя там и видна проволока от плетения,но при оформлении под стекло будет лучше смотреться,чем объемный цветок.Хотелось бы узнать ваше мнение.

post-11078-1328269021_thumb.jpg

post-11078-1328269147_thumb.jpg

post-11078-1328269387_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мой хомяк уговорил меня на обновки.Пришла посылочка от Саши с подарочком(в центре)

post-11078-1328270084_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Да, крестик идет в 2 прокола, а не в 4. Украшения крепишь также, там, где предположительно проходят стежки. Я еще ко всему иголку веду волнами, чтобы она в наполнителе тоже немного запуталась.

И узелок я тоже не делаю -лень и смысла особого не вижу.

Мне проволочный больше понравился. Как вариант, можно еще на леске в 1 ряд сделать (или в объеме), леску не будет видно, но фигурка будет прочнее, чем на нитках...

А зайки чудо! Мой хомяк теперь на них тоже облизывается...

Поделиться сообщением

Вот мои новые процессы:"Трое у окна"и икона Кроше "Умиление".Начала икону,когда не получалась лилия,в качестве запасного варианта,подарка для отца,но теперь останется дома,а то как то не хорошо получается:сапожник без сапог.

post-11078-1328270342_thumb.jpg

post-11078-1328270469_thumb.jpg

post-11078-1328270774_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наташа,поздравляю с завершением работ!Синички-прекрасны!А цветок я бы выбрала на нитке(проволка утяжеляет его и очень в глаза бросается).

Новый процесс-очень интересный!С удольствием понаблюдаю!

Посылочка ,чудо как хороша!

В теме у тебя сплошной позитив! :girl_dance:

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю, мои обожаемые синички! какие лапочки!

а теперь еще и на котиков посмотрим) супер)

мне больше понравился цветок на нитке, проволоку сильно видно и немного грубит

а новые наборчики - любой хомяк обзавидуется) ням-нямчики

Поделиться сообщением

Синички - просто чудо! :girl_in_love: И икона красивая! Я за вариант №1! Мне там цветочек больше нра...

И с новыми процессами - все такое красивое! А обновочки - просто класс! :good2:

Поделиться сообщением

Ирина,Женя,Наташа,Танюша спасибо вам большое за теплые слова!Очень приятно! :thanks:

Все высказываются в пользу цветка на нитке,придется его и пришить.Спасибо за ваше мнение. :smile:

Поделиться сообщением

Зашла, а тут все удовольствия вместе: и готовые работы совершенно замечательные - очаровательные синички, очень красивая икона (я за цветочек на нитке, он нежнее гораздо), и пополнения норки превосходные (я тоже такие хочу), и интересные новые процессы. Красота!

Поделиться сообщением

Ой,ой, ой - сколько всего!!!Глаза разбегаются =)

Поздравляю с завершение синичик и иконы.

Думаю под стекло цветочек на проволоке и правда будет лучше.

Новые наборчики - просто супер! Мой хомяк прям изнывает =) Такие красивые!!!

И новые процессы тоже супер!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в