3 февраля 2012 Наташа, какие все работы красивые!Просто бесподобно! От павлина я потеряла дар речи,красота! Понимаю к чему надо стремится. С удовольствием понаблюдаю за процессом "Три наблюдателя" у меня тоже такой наборчик захомячен. калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Ой,сколько я пропустила!Кошачьи у тебя,Наташа прям во всех проявлениях!Но Яша ,конечно вне конкуренции!Его и Яшей то ,как-то неудобно называть,Яков не иначе!Синичек я просто обожаю!Цветок понравился ниточный.И в новой иконе уже столько отшито!И с покупочками поздравляю,замечательные! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Наташа, поздравляю с окончание синичек! они получились великолепные! Очень понравилась бисерная икона заинтерисовал отдельно сплетенный цветочек. Это настоящая изюминка для работы Поздравляю с обновочками наборчики вкусные-вкусные. Такие милые зайчики! И с новыми процессами! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Наташа, поздравляю с окончанием синичек и иконы! цветочек на нитке смотрится эффектнее объемности ему вполне хватит! а в птичек я прям влюбилась "Трое наблюдателей" - замечательный дизайн! легких крестиков! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Девочки,спасибо,что заходите в гости! Рада,что вы разделяете со мной мои маленькие победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Наташа, вот понимаю размах. Готовых работ целая галерея, одна другой лучше. Кстати цветочек на ниточках, по моему смотрится нежнее. Процессы тоже на уровне, и хомяк доволен, прекрасные обновы. калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Наташа, вот понимаю размах. Готовых работ целая галерея, одна другой лучше. Кстати цветочек на ниточках, по моему смотрится нежнее. Процессы тоже на уровне, и хомяк доволен, прекрасные обновы. Света,спасибо за комплименты! Галерея моя вышивается уже 5 лет,так что не так уж много.А вообще мы все большие умницы-творим такую красоту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Синички чудесные, очень красиво получилось, и икона мне показалась необычной! Поздравляю с завершением! С удовольствием понаблюдаю за котятами! Удачи! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Дошила икону Умиление и в Наблюдателях продвинулась.Показываю оформленную икону Неувядаемый цвет,завтра будет подарена отцу на ДР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Наташа, какой прекрасный подарок, умничка) а от наблюдателей я тащусь, такие славные мордашки - очаровашки)и много уже вышито калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Подарок прекрасный!Молодец! Наблюдатели-такие милые,мне всегда они нравились,жаль нет возможности вышить всё что нравится. калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Наташа,Женя,спасибо за поддержку Женя,я тоже всегда сожалею,что нет возможности вышить все,что хотелось бы.Эх,мне бы домик побольше,да домработницу в придачу,вот там бы я развернулась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Наташа,иконы замечательны!И оформление очень подходит!А процесс с котиками и птичками,очень миленький! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Красивая икона, хороший подарок! В наблюдателях главные герои появились калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Котеечки просто прелесть калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Икона очень чудесная!!! И легких крестиков в новом процессе!!! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Наташа, подарок вышел чудесный а кисюны очень славные очень нравится этот наборчик. Мордашки само очарование калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Наташа - молодец - иконы очень красивые! За наблюдателями с удовольствием наблюдаю!))) калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Наташа, поздравляю! Успехов и удачи во всех делах! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Поздравляю с праздником! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Девочки,всем большое спасибо за поздравления и за добрые слова в мой адрес,а так же за вашу поддержку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение