Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
калинка

калинкины вышивки

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,все жители форума!

Вот и я решила открыть страничку с процессами своих работ.Уже выставила на Ваш суд отшитые работы.Сейчас тружусь над "Павлином"от Анкор из серии Майя,размер 30 на 40 см,канва аида 18,33 цвета.Покажу,что получается.Осталось дошить кусочек внизу полукрестом и обойти все беком.Колонны выполняются крестом в 1 нить,павлин,голуби и цветы крест в 2 нити,фон полукрест в 1 и 2 нити.Результат нравится:ярко,сочно.

Заходите,смотрите,буду рада всем!

post-11078-1322932138_thumb.jpg

Поделиться сообщением

С открытием темки!

очень красивый павлин!

Цвета просто шикарные!

калинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темы! Очень величественная птица! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

С открытием темы! Очень величественная птица! Легких крестиков!

Спасибо,теперь уже легких полукрестиков! :blum:

Поделиться сообщением

С открытием темки! :give_rose: Очень красивый павлин! :girl_in_love: Тоже моя хочушка!)))

Поделиться сообщением

С открытием темки! Очень красивый дизайн и яркие цвета! :girl_in_love: Желаю скорейшего завершения!

Поделиться сообщением

Это мой любимый павлин! Какой же он красивый! Сложно вышивать?

Поделиться сообщением

С открытием темки!Такой павлин шикарный!Тут на форуме он планируется в совместнике после нового года.Я уже доставала,ниточки потрогала,-красота.Как долго отшивался?Были сложности?

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с открытием темки! Изумительный павлин, сложный, но очень-очень красивый.

Посмотрела твою галерею. Прекрасные работы. Ты, судя по всему, тоже любительница кошек, как и я. Добро пожаловать!

Поделиться сообщением

Девочки,всем спасибо за радушный прием моего павлина!!! :blum:

С удовольствием буду показывать свои продвижения. :rolleyes:

Поделиться сообщением

калинка, очень красиво и чётко, а сочетание сиреневого с зелёным - всегда беспроигрышный вариант)))

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с открытием темки! Изумительный павлин, сложный, но очень-очень красивый.

Посмотрела твою галерею. Прекрасные работы. Ты, судя по всему, тоже любительница кошек, как и я. Добро пожаловать!

Спасибо,за теплые отзывы о моих работах.Про кошек ты права,есть у нас главный член семьи зовут Яша,породы скоттиш-фолд,копия вышитого британца,только бы ушки завернуть,наверное благодаря ему и пошла эпопея с вышиванием котов.

Поделиться сообщением

С открытием своей темки! Павлинчик супперский, очень сочные, яркие цвета!Молодец!

Поделиться сообщением

С открытием темки!Такой павлин шикарный!Тут на форуме он планируется в совместнике после нового года.Я уже доставала,ниточки потрогала,-красота.Как долго отшивался?Были сложности?

Павлин вышивается уже около полугода.Сложности были со схемой:не удачно раскрашена (в хвосте 4 знака зеленые сливались в сплошную массу)и линии бека бывает перекрвают знак,вообще то он мне дается тяжеловато,да еще впереди отшить столько бека....Но чего не сделаешь ради любимого супруга,ведь это подарок ему :preved:

Поделиться сообщением

Наташа, павлины просто прелесть ,тоже есть в закромах. Посмотрела на Ваших и ещё больше захотелось взяться за своих ,но там очередь)) так что пока они ещё полежат. Ваши работы все достойны похвал. Особенно понравились розы и романтичный букет.

Поделиться сообщением

Наташа, павлины просто прелесть ,тоже есть в закромах. Посмотрела на Ваших и ещё больше захотелось взяться за своих ,но там очередь)) так что пока они ещё полежат. Ваши работы все достойны похвал. Особенно понравились розы и романтичный букет.

Оля,спасибо за высокую оценку моих работ.Начинайте Павлина не пожалеете,вживую все выглядит гораздо лучше :blum:

Поделиться сообщением

Поздравляю с открытием своей темы! Павлин выглядит роскошно, еще немного и предстанет во всей красе. Эх, и я до своего скоро доберусь.

Поделиться сообщением

Безумно красиво!Глициния,ирисы,хвост - все такое яркое!Отличный подарок!

Поделиться сообщением

павлин великолепен от работы глаз не оторвать. Бесподобно!

Поделиться сообщением

Привет! :give_rose: С открытием темки!

Павлин - бесподобный! Цвета сочные! У меня такой в хочушках

Поделиться сообщением

привет, Наташа

и от меня принимай комплимент!victory.gif

роскошный павлин!

Поделиться сообщением

Всем привет!

Вот и я с отчетом.Дошила последний кусочек внизу(все полукрестом в 1 нить).Впереди только бек.Ох,и не люблю же я этот момент,вроде бы все готово,бежать бы скорей в багетку оформлять,а нет :nea: еще обшивочки! ;)

post-11078-1323203369_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в