Опубликовано: 3 декабря 2011 Здравствуйте,все жители форума! Вот и я решила открыть страничку с процессами своих работ.Уже выставила на Ваш суд отшитые работы.Сейчас тружусь над "Павлином"от Анкор из серии Майя,размер 30 на 40 см,канва аида 18,33 цвета.Покажу,что получается.Осталось дошить кусочек внизу полукрестом и обойти все беком.Колонны выполняются крестом в 1 нить,павлин,голуби и цветы крест в 2 нити,фон полукрест в 1 и 2 нити.Результат нравится:ярко,сочно. Заходите,смотрите,буду рада всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 С открытием темки! очень красивый павлин! Цвета просто шикарные! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 С открытием темы! Очень величественная птица! Легких крестиков! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 С открытием темы! Очень величественная птица! Легких крестиков! Спасибо,теперь уже легких полукрестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 С открытием темки! Очень красивый павлин! Тоже моя хочушка!))) калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 С открытием темки! Очень красивый дизайн и яркие цвета! Желаю скорейшего завершения! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Это мой любимый павлин! Какой же он красивый! Сложно вышивать? калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 С открытием темки!Такой павлин шикарный!Тут на форуме он планируется в совместнике после нового года.Я уже доставала,ниточки потрогала,-красота.Как долго отшивался?Были сложности? калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Наташа, поздравляю с открытием темки! Изумительный павлин, сложный, но очень-очень красивый. Посмотрела твою галерею. Прекрасные работы. Ты, судя по всему, тоже любительница кошек, как и я. Добро пожаловать! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Девочки,всем спасибо за радушный прием моего павлина!!! С удовольствием буду показывать свои продвижения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 калинка, очень красиво и чётко, а сочетание сиреневого с зелёным - всегда беспроигрышный вариант))) калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Наташа, поздравляю с открытием темки! Изумительный павлин, сложный, но очень-очень красивый. Посмотрела твою галерею. Прекрасные работы. Ты, судя по всему, тоже любительница кошек, как и я. Добро пожаловать! Спасибо,за теплые отзывы о моих работах.Про кошек ты права,есть у нас главный член семьи зовут Яша,породы скоттиш-фолд,копия вышитого британца,только бы ушки завернуть,наверное благодаря ему и пошла эпопея с вышиванием котов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 С открытием своей темки! Павлинчик супперский, очень сочные, яркие цвета!Молодец! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 С открытием темки!Такой павлин шикарный!Тут на форуме он планируется в совместнике после нового года.Я уже доставала,ниточки потрогала,-красота.Как долго отшивался?Были сложности? Павлин вышивается уже около полугода.Сложности были со схемой:не удачно раскрашена (в хвосте 4 знака зеленые сливались в сплошную массу)и линии бека бывает перекрвают знак,вообще то он мне дается тяжеловато,да еще впереди отшить столько бека....Но чего не сделаешь ради любимого супруга,ведь это подарок ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Наташа, павлины просто прелесть ,тоже есть в закромах. Посмотрела на Ваших и ещё больше захотелось взяться за своих ,но там очередь)) так что пока они ещё полежат. Ваши работы все достойны похвал. Особенно понравились розы и романтичный букет. калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Наташа, павлины просто прелесть ,тоже есть в закромах. Посмотрела на Ваших и ещё больше захотелось взяться за своих ,но там очередь)) так что пока они ещё полежат. Ваши работы все достойны похвал. Особенно понравились розы и романтичный букет. Оля,спасибо за высокую оценку моих работ.Начинайте Павлина не пожалеете,вживую все выглядит гораздо лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Поздравляю с открытием своей темы! Павлин выглядит роскошно, еще немного и предстанет во всей красе. Эх, и я до своего скоро доберусь. калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Безумно красиво!Глициния,ирисы,хвост - все такое яркое!Отличный подарок! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 павлин великолепен от работы глаз не оторвать. Бесподобно! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Привет! С открытием темки! Павлин - бесподобный! Цвета сочные! У меня такой в хочушках калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 привет, Наташа и от меня принимай комплимент! роскошный павлин! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Всем привет! Вот и я с отчетом.Дошила последний кусочек внизу(все полукрестом в 1 нить).Впереди только бек.Ох,и не люблю же я этот момент,вроде бы все готово,бежать бы скорей в багетку оформлять,а нет еще обшивочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Еще раз полюбовалась,ЗДОРОВО!!! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение