Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я наконец сфотографировала обережек для Алены :rolleyes: Пару дней посвятила ему, он у меня конечно не так быстро двигается, так как у меня еще 3 (ужас!) процесса начаты

То, что должно быть:

post-10818-1330582907_thumb.jpg

И то, что получается:

post-10818-1330583136_thumb.jpg

А еще кстати нашла в интернете такое исполнение оберега №6 - очень понравилось, решила поделиться

post-10818-1330583205_thumb.jpg

МарияМирабелла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Альбина ,как красиво!когда же ко мне придёт второе дыхание?

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, а сегодня первый день весны! У Вас как там с погодой?

Поделиться сообщением

Я пришла каяться... у меня еще ни одного крестика... :cray: :not_i:

Альбиночка, прости, пожалуйста, обстоятельства были сильнее меня... :sorry:

Поделиться сообщением

Вот так выглядит мой оберег на 9-й день работы. (№1)

post-9864-1330534805_thumb.jpg

На несколько дней отвлеклась на тюльпаны

Ириша, молодец что тюльпаны начала! Это же Димовские Тулип Трио, да? У меня тоже в закромах они лежат, но такая большая работа, и с полутонами, не скоро я на нее созрею. Как шьется тебе, легко?

А я обережек твой чуть пошила, всего один вечерочек, но фото пока не стану выкладывать, покажу когда будет большая разница с тем, что было.

Поделиться сообщением

Ален, ну что ты, зачем каяться то, мы же сразу договорились - не спешим. У меня вот тоже пока ничего не прибавилось с того раза :blush:

Поделиться сообщением

А вот у меня назрел вопрос, стоит ли делать бек на листочках и цветочках? :unknw:

Попробовала, но, на мой взгляд получилось очень убого... нагромождение лишних линий, крестиков толком не видно, смотришь, а там не крестик, а какое-то недоразумение...

post-10292-1330924367_thumb.jpg post-10292-1330924487_thumb.jpg

Правда на фотке это плохо видно...

Поделиться сообщением

Ириша, молодец что тюльпаны начала! Это же Димовские Тулип Трио, да? У меня тоже в закромах они лежат, но такая большая работа, и с полутонами, не скоро я на нее созрею. Как шьется тебе, легко?

А я обережек твой чуть пошила, всего один вечерочек, но фото пока не стану выкладывать, покажу когда будет большая разница с тем, что было.

Рит, совершенно точно! "Tulip Trio" Шьется очень легко. Участками. Практически нет одиночных крестиков. Настолько просто, что ткань я даже не разлиновывала.

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, а мне и так и так нравится. Может действительно не видно на фото того, что на самом деле. С бэком они чуть помассивнее выглядят, а без воздушные.

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, а мне и так и так нравится. Может действительно не видно на фото того, что на самом деле. С бэком они чуть помассивнее выглядят, а без воздушные.

Без бека они реально какие-то воздушные :rolleyes: А вот за беком крестиков не видно и получается какая-то несуразица. Так что решила, что не буду их обводить :rolleyes:

Поделиться сообщением

Без бека они реально какие-то воздушные :rolleyes: А вот за беком крестиков не видно и получается какая-то несуразица. Так что решила, что не буду их обводить :rolleyes:

Судя по фото, мне показалось тоже что без бэка лучше. НО: часто ведь бывает, что близко несуразно бэк смотрится (особенно когда лица мелкие вышиты), а издалека, на расстоянии шага от стены, уже хорошо! Но в этом случае отсутствие бэка не испортит картинку, все и так угадывается, красиво! :good:

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отчитываюсь! ^_^

Вот так оберег выглядел в полностью вышитом состоянии. Только-только снят с рамки, не стиран и не отпарен:

Это без вспышки.

post-5207-1331135944_thumb.jpg

А это со вспышкой.

post-5207-1331135983_thumb.jpg

А вот так он выглядит сейчас. После всех косметических процедур. А еще захотелось пришить подвески, вместо пуговок. Сначала не могла найти подходящие пуговки, а потом на глаза попались подвески ииии... и было решено делать с ними. По-моему, они тут очень даже :rolleyes: Но если не понравятся, то можно перешить :wink:

Без вспышки.

post-5207-1331136116_thumb.jpg

Со вспышкой.

post-5207-1331136154_thumb.jpg

И просто так сердечки крупным планом.

post-5207-1331136180_thumb.jpg

Вот и все! Оберег полностью готов переехать к Оле! :l_sunny:

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, обережек просто чудо получился!!! :give_heart:
Vestenra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, просто чудо, а не оберег получился!

Обережек для тебя уже давным-давно ждёт своего путешествия.

Теперь смогу отправить только на следующей неделе.

Давай адресок в личку!

Поделиться сообщением

Олеся, очень аккуратная работа, на 6 баллов из пяти! :good: И золотые подвески мне тоже очень понравились, теперь оберег стал эксклюзивным. К тому же "золото" и "бриллиант" - это хороший феншуй, к достатку!

Олеся, у меня еще вопрос по другой теме... :blush: Как ты делаешь такие близкие фото (как последнее, с подвесками) - спец. насадкой-объективом пользуешься? У меня вроде фотик крутой, но ближе 30 сантиметров не может фотографировать.

Поделиться сообщением

красота!

Поделиться сообщением

Олеся, у меня еще вопрос по другой теме... :blush: Как ты делаешь такие близкие фото (как последнее, с подвесками) - спец. насадкой-объективом пользуешься? У меня вроде фотик крутой, но ближе 30 сантиметров не может фотографировать.

Ой, у меня самая обычная "мыльница". Хороший фотоаппарат пока только в мечтах :rolleyes: В ручных настройках фокусировка по центру кадра стоит + макро съемка включена и вспышка (в настройках у меня их несколько выдает, включаю ту, что "SL"). И потом еще в фотошопе резкости добавляю. Вот и все ^_^

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,хочу у всех у вас попросить прощение.но я из игры выхожу.с Раджаной я уже списалась в личке.спасибо ,Женя,за понимание..

Поделиться сообщением

Девочки, а можно в игре участвовать, но я хочу немножко другой оберег, не такой, какие на первой страничке показаны? Можно участвовать так?

Я просто хочу себе такой оберег, это Рожаницы, славянские богини, покровители женщин. Такой оберег вышивается для тех, кто очень хочет стать мамой. post-5228-1331304221_thumb.jpg

Буду рада, если кто захочет ко мне в пару :)

Поделиться сообщением

С удовольствием войду в пару :)

Мне бы такой оборежек тоже не помешал :angel:

Поделиться сообщением

Loculus, pirogo4ek, ставлю вас в пару

схемкой тогда друг с другом поделитесь?

Раджана Женечка, пишу тебя в список желающих найти пару?

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Pugovka, да, Танюш! Прости, забегалась, забыла отметиться) Хочу по-прежнему 6й оберег в бежевых тонах. Очень хорошо бы в пару к тому, кто хочет 1й оберег, т.к. все материалы для него уже есть :rolleyes:

Поделиться сообщением

девочки, хочу поделиться радостью: хоть обережек, который для меня шьют, еще в ручках Иринки, но он уже начал работать...у меня завязались отношения с прекрасным молодым человеком, который меня очень ценит и красиво ухаживает..))

Поделиться сообщением

Алексашка, good2.gif тьфу, тьфу, тьфу

пусть все сложится!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в