1 марта 2012 Я наконец сфотографировала обережек для Алены Пару дней посвятила ему, он у меня конечно не так быстро двигается, так как у меня еще 3 (ужас!) процесса начаты То, что должно быть: И то, что получается: А еще кстати нашла в интернете такое исполнение оберега №6 - очень понравилось, решила поделиться МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Альбина ,как красиво!когда же ко мне придёт второе дыхание? ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Оль, а сегодня первый день весны! У Вас как там с погодой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Я пришла каяться... у меня еще ни одного крестика... Альбиночка, прости, пожалуйста, обстоятельства были сильнее меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Вот так выглядит мой оберег на 9-й день работы. (№1) На несколько дней отвлеклась на тюльпаны Ириша, молодец что тюльпаны начала! Это же Димовские Тулип Трио, да? У меня тоже в закромах они лежат, но такая большая работа, и с полутонами, не скоро я на нее созрею. Как шьется тебе, легко? А я обережек твой чуть пошила, всего один вечерочек, но фото пока не стану выкладывать, покажу когда будет большая разница с тем, что было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Ален, ну что ты, зачем каяться то, мы же сразу договорились - не спешим. У меня вот тоже пока ничего не прибавилось с того раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 А вот у меня назрел вопрос, стоит ли делать бек на листочках и цветочках? Попробовала, но, на мой взгляд получилось очень убого... нагромождение лишних линий, крестиков толком не видно, смотришь, а там не крестик, а какое-то недоразумение... Правда на фотке это плохо видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Ириша, молодец что тюльпаны начала! Это же Димовские Тулип Трио, да? У меня тоже в закромах они лежат, но такая большая работа, и с полутонами, не скоро я на нее созрею. Как шьется тебе, легко? А я обережек твой чуть пошила, всего один вечерочек, но фото пока не стану выкладывать, покажу когда будет большая разница с тем, что было. Рит, совершенно точно! "Tulip Trio" Шьется очень легко. Участками. Практически нет одиночных крестиков. Настолько просто, что ткань я даже не разлиновывала. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Ирин, а мне и так и так нравится. Может действительно не видно на фото того, что на самом деле. С бэком они чуть помассивнее выглядят, а без воздушные. SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Ирин, а мне и так и так нравится. Может действительно не видно на фото того, что на самом деле. С бэком они чуть помассивнее выглядят, а без воздушные. Без бека они реально какие-то воздушные А вот за беком крестиков не видно и получается какая-то несуразица. Так что решила, что не буду их обводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Без бека они реально какие-то воздушные А вот за беком крестиков не видно и получается какая-то несуразица. Так что решила, что не буду их обводить Судя по фото, мне показалось тоже что без бэка лучше. НО: часто ведь бывает, что близко несуразно бэк смотрится (особенно когда лица мелкие вышиты), а издалека, на расстоянии шага от стены, уже хорошо! Но в этом случае отсутствие бэка не испортит картинку, все и так угадывается, красиво! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Отчитываюсь! Вот так оберег выглядел в полностью вышитом состоянии. Только-только снят с рамки, не стиран и не отпарен: Это без вспышки. А это со вспышкой. А вот так он выглядит сейчас. После всех косметических процедур. А еще захотелось пришить подвески, вместо пуговок. Сначала не могла найти подходящие пуговки, а потом на глаза попались подвески ииии... и было решено делать с ними. По-моему, они тут очень даже Но если не понравятся, то можно перешить Без вспышки. Со вспышкой. И просто так сердечки крупным планом. Вот и все! Оберег полностью готов переехать к Оле! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Олеся, обережек просто чудо получился!!! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Олеся, просто чудо, а не оберег получился! Обережек для тебя уже давным-давно ждёт своего путешествия. Теперь смогу отправить только на следующей неделе. Давай адресок в личку! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Олеся, очень аккуратная работа, на 6 баллов из пяти! И золотые подвески мне тоже очень понравились, теперь оберег стал эксклюзивным. К тому же "золото" и "бриллиант" - это хороший феншуй, к достатку! Олеся, у меня еще вопрос по другой теме... Как ты делаешь такие близкие фото (как последнее, с подвесками) - спец. насадкой-объективом пользуешься? У меня вроде фотик крутой, но ближе 30 сантиметров не может фотографировать. Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Олеся, у меня еще вопрос по другой теме... Как ты делаешь такие близкие фото (как последнее, с подвесками) - спец. насадкой-объективом пользуешься? У меня вроде фотик крутой, но ближе 30 сантиметров не может фотографировать. Ой, у меня самая обычная "мыльница". Хороший фотоаппарат пока только в мечтах В ручных настройках фокусировка по центру кадра стоит + макро съемка включена и вспышка (в настройках у меня их несколько выдает, включаю ту, что "SL"). И потом еще в фотошопе резкости добавляю. Вот и все queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 Девочки,хочу у всех у вас попросить прощение.но я из игры выхожу.с Раджаной я уже списалась в личке.спасибо ,Женя,за понимание.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 Девочки, а можно в игре участвовать, но я хочу немножко другой оберег, не такой, какие на первой страничке показаны? Можно участвовать так? Я просто хочу себе такой оберег, это Рожаницы, славянские богини, покровители женщин. Такой оберег вышивается для тех, кто очень хочет стать мамой. Буду рада, если кто захочет ко мне в пару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 С удовольствием войду в пару Мне бы такой оборежек тоже не помешал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Loculus, pirogo4ek, ставлю вас в пару схемкой тогда друг с другом поделитесь? Раджана Женечка, пишу тебя в список желающих найти пару? Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Pugovka, да, Танюш! Прости, забегалась, забыла отметиться) Хочу по-прежнему 6й оберег в бежевых тонах. Очень хорошо бы в пару к тому, кто хочет 1й оберег, т.к. все материалы для него уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 девочки, хочу поделиться радостью: хоть обережек, который для меня шьют, еще в ручках Иринки, но он уже начал работать...у меня завязались отношения с прекрасным молодым человеком, который меня очень ценит и красиво ухаживает..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Алексашка, тьфу, тьфу, тьфу пусть все сложится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение