12 августа 2012 ой, я тоже свой обережег от Раджанны уже оформила,никак не могу сделать фотку.Обязательно сфоткаю и выложу на неделе.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 А вот и мой оберег готов для Иришки! в первом сообщении поставила вашу пару в "отстрелявшихся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 А вот и мой оберег готов для Иришки! Вышила-постирала-погладила!!! Яночка, спасибо огромное мне очень нравится, наши обереги братья-близнецы belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Девочки команды №1, отпишитесь, есть ли еще намерение вышивать обережки? Я тута-тута У меня пока канву даже разметить нечем, но я уже заказала новый маркер Я обязательно буду шить оберег, но пока настроя как-то нет, а без него и начинать не хочется, ведь в обережек положительные эмоции надо вкладывать, чтобы он только хорошую энергию в себе нес... Надеюсь, что к осени созрею уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Девочки команды №1, отпишитесь, есть ли еще намерение вышивать обережки? девочки, если критично, то я тогда пока выйду. у меня пока не получается начать обережек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Иришка, мне кажется не надо выходить совсем.. начнешь когда сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 девочки, если критично, то я тогда пока выйду. у меня пока не получается начать обережек Да не критично, конечно, просто знаем теперь, что намерения наши не изменились -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Забрала из багетки оберег, вышитый Татусей: Спасибо, Тат) pifiya, queen-margo, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 А я сегодня получила по почте обережек от Ани-Maury!!! И еще кучу полезных и красивых журналов о кулинарии и вышивке! Спасибо Анечка - большущее! И Танюшке-Пуговке огромное спасибо за такую замечательную игру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 У меня закончена основная работа, надо бы фото показать. Вышивалось долго, в основном в то время, когда доча спала, пробовала вышивать вечерами, под свет аквариума, но поняла, что останусь без глаз-на темной канве это очень сложно. Теперь остался бэк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 сразу прошу прощения за качество фото... наспех и на телефон... бэк уже начала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Алена - молодец! Ты - герой! Я бы столько бэка рАзом не осилила бы!) Я делала его по ходу!) МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 tatusja, ну что ты, Танюш... ну какой я герой...))))) Я наоборот себе жизнь облегчила...))) С бэком бы одновременно я не справилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 не знаю, отписалась ли за меня Галечка, но вот мой обережек для нее. закончила в конце июля, но с отпусками возможности загрузить не было))) queen-margo, чеба и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 добавила вашу пару marovicool + ГалинаV в отстрелявшихся ))) marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Девочки, вы меня не потеряли? Я тут! Выпала из жизни форума ненадолго, Алена!! вот это красотень )) Мне нравится!! И неправда, что ты неумеха! Еще какая умеха! Жду его с нетерпением )) Мой обережек тоже движется ) Выложу фото попозжа МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Вот - обережек, который мне вышила Анютка-Maury! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Красивый! И оформлен классно! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Татусечка, замечательное оформление! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Танечка, оберег замечательный, оформлен достойно!!! Пусть также на все 100 работает и приносит удачу! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Девочки, я тоже хочу поучаствовать,(если можно, конечно) может мне найдется пара, я бы с удовольствием вышила для кого-нибудь оберег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Девочки, я тоже хочу поучаствовать,(если можно, конечно) может мне найдется пара, я бы с удовольствием вышила для кого-нибудь оберег Приедет наша Пуговка и включит тебя в список, а пара обязательно найдется! Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение