28 сентября 2016 Для лёгкого просмотра советую Свадебное видео Очень приятная и лёгкая комедия)) приятно было смотреть))) И Люси Панч понравилась)). Anicha, Ёла, Antarktida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Для любителей фантастики начинается интересный сериал "Мир Дикого Запада" в стиле фантастического вестерна, актёрский состав во главе с Энтони Хопкинсом обещает не разочаровать)) футуристический парк приключений открывает двери перед всеми, кто готов раскошелиться, как всегда мир выходит из под контроля, андроиды перестают следовать своей программе и... https://www.kinopoisk.ru/film/195523/ Иржи, Marteire, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Девочки, а кто смотрел "Королева Юга"? Стоит смотреть или нет? Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 sunny981, Спасибо Только не поняла - на Кинопоиске производство 2011 года США, Мексика, Испания, Колумбия а на торрентах нашла совсем свежак - 2016 год и только США PS Ага, и испанский вариант 2011 года нашла Скачаю пока оба - посмотрю... sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 23 часа назад, AnnIv сказал: Для любителей фантастики начинается интересный сериал "Мир Дикого Запада" а кто-нибудь его смотрел? Реклама интригует, но не больше. 20 часов назад, sunny981 сказал: Девочки, а кто смотрел "Королева Юга"? Стоит смотреть или нет? спасибо, очень любопытный сериал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 5 минут назад, Oksana7 сказал: а кто-нибудь его смотрел? Реклама интригует, но не больше. спасибо, очень любопытный сериал) Посмотрела первую серию, мне понравилось, атмосфера мне напомнила "я,робот", "остров" с Скарлетт Йохансон, и немного "искусственный разум". Единственное считаю лишним, что роботов иногда показывают очень откровенно в неглиже... А вообще я соскучилась по фантастике, и не могла пройти мимо такого проекта) Oksana7 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 В 04.10.2016 at 12:20, Ivi сказал: Посмотрела первую серию, мне понравилось, атмосфера мне напомнила "я,робот", "остров" с Скарлетт Йохансон, и немного "искусственный разум". Ух ты, эти фильмы у меня в любимчиках! Надо сериал на заметку взять Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Начали смотреть Мир Дикого Запада, интересно, как пойдет сюжет, но как-то для меня немного кровожадно все.. Ivi и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 В 7 октября 2016 г. at 22:47, Xumpocmb сказал: Начали смотреть Мир Дикого Запада, интересно, как пойдет сюжет, но как-то для меня немного кровожадно все.. Да, согласна. Думаю, это дань современной моде в кинематографе, сделать особенно первую серию максимально запоминающейся, некоторые моменты для меня тоже "слишком..". Но интересный фантастический сюжет и Энтони Хопкинс, вселяют надежду на большее)) sunny981, ОльгаТольна и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 В 07.10.2016 at 23:47, Xumpocmb сказал: но как-то для меня немного кровожадно все.. 22 часа назад, Ivi сказал: это дань современной моде в кинематографе, есть такой тренд, но я всё больше слышу заинтересованных мнений, так что мой интерес тоже подогревается. Фантастику тоже люблю. Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 В 8 октября 2016 г. at 02:47, Xumpocmb сказал: Начали смотреть Мир Дикого Запада, интересно, как пойдет сюжет, но как-то для меня немного кровожадно все.. Посмотрела вышедшие серии. Впечателние неоднозначное. С одной стороны интересная задумка, отличный актерский состав, красиво снято, хорошая операторская работа. С другой стороны: пока не понятно куда все это приведет, не скатиться ли это в какую-нибудь банальщину. Однозначно еще несколько серий посмотрю, чтобы окончатльно для себя решить - нравиться ли... По поводу фантастических сериалов: Также в этом году начинает выходить сериал Timesless Первые серии оставили приятное впечатление: путешествие во времени, борьба с терроризмом, значимые события истории с точки зрения Америки. Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 3 часа назад, loveferrary сказал: С одной стороны интересная задумка, отличный актерский состав, красиво снято, хорошая операторская работа. С другой стороны: пока не понятно куда все это приведет, не скатиться ли это в какую-нибудь банальщину. такое про многие сериалы можно сказать, начали за здравие, кончили за упокой.. посмотрим, куда эти покатятся Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Мы вчера посмотрели очень классный фильм - About Time. На русский язык название этого фильма решили перевести как "Бойфренд из будущего" . Ох уж эти англичане... Девочки, мы начинали смотреть его как обычную, ненапряжную такую, романтическую комедию... Это далеко не так. Не буду спойлерить, скажу только, что фильм прекрасный, трогательный, светлый, в каких-то вещах даже мудрый, озвучивающий пусть и не очень оригинальные, но тем не менее очень правильные (на мой взгляд) истины. очень советую, одно из самых сильных впечатлений за последнее время Norna003, Svetl@n@, Antarktida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 В 12.10.2016 at 11:45, Xumpocmb сказал: такое про многие сериалы можно сказать, начали за здравие, кончили за упокой.. посмотрим, куда эти покатятся согласна. Самое интересное всегда до того, как тебе что-либо начинают объяснять. 44 минуты назад, Marteire сказал: Мы вчера посмотрели очень классный фильм - About Time. На русский язык название этого фильма решили перевести как "Бойфренд из будущего" . Прям разрыв мозга , в том плане, что у неё уже ведь есть другая роль связанная с путешествиями во времени - Жена путешественника во времени. Marteire и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 28 минут назад, Oksana7 сказал: Прям разрыв мозга , у меня книжка "Жена путешественника во времени" лежит уже давно и я знаю об экранизации, но руки не дошли ни до одного, ни до другого, поэтому когда муж вчера начал смотреть About Time и я увидела Рэйчел МакАдамс, то сразу подумала, что это просто криво переведенное название экранизации как раз этой книжки, но нет... это разные фильмы... Рэйчел прекрасна Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 4 минуты назад, Marteire сказал: Рэйчел прекрасна мне она тоже очень нравится))) Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Посмотрела бесконечно милый фильм))) Добрый и трогательный))) "Перемотка" Вообще фильм бы специально не заинтересовал, если бы не тревожно-грустное настроение и я просто ткнув кнопку на пульте, решила на нём задержаться, потому что было всё равно. Но получился приятный сюрприз. Antarktida и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 И ещё советую "Портниху", в нашем переводе "Месть от кутюр" Дурацкое название и сюжет конечно немного абсурдный, но неожиданно приятное кино с красивыми нарядами. Порадовали Хьюго Уивинг и Джуди Девис))) Кейт стабильно хороша)). Обратите при случае внимание, вдруг тоже понравится. Иржи, Antarktida, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 "Портниху" тоже рекомендую Понравился очень, и Кейт люблю error425 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 На ывходных с удовольствием вышивалось под Свадьбу в мальновке, Гуссарскую баладу и табачного капитана. Может кто еще назвать подобные фильмы: вечселые легкие, музыкальные и цветные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 6 часов назад, loveferrary сказал: На ывходных с удовольствием вышивалось под Свадьбу в мальновке, Гуссарскую баладу и табачного капитана. Может кто еще назвать подобные фильмы: вечселые легкие, музыкальные и цветные? Трембита loveferrary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 смотрел ли кто-нибудь фильм "до встречи с тобой"? https://www.kinopoisk.ru/film/807318/ если такие есть, напишите пожалуйста как закончился фильм))) можно без деталей, но в кратце, грустно или нет. Этот фильм напомнил мне "а в душе я танцую". Там тоже главный герой был в инвалидном кресле, и мне так грустно было после просмотра... yuss, sunny981, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 23 минуты назад, Ivi сказал: смотрел ли кто-нибудь фильм "до встречи с тобой"? https://www.kinopoisk.ru/film/807318/ если такие есть, напишите пожалуйста как закончился фильм))) можно без деталей, но в кратце, грустно или нет. Этот фильм напомнил мне "а в душе я танцую". Там тоже главный герой был в инвалидном кресле, и мне так грустно было после просмотра... Я только книгу читала, вы читали ее? Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 1 час назад, Ivi сказал: смотрел ли кто-нибудь фильм "до встречи с тобой"? https://www.kinopoisk.ru/film/807318/ если такие есть, напишите пожалуйста как закончился фильм))) можно без деталей, но в кратце, грустно или нет. Этот фильм напомнил мне "а в душе я танцую". Там тоже главный герой был в инвалидном кресле, и мне так грустно было после просмотра... это фильм по книге джоджо мойес "до встречи с тобой". конец грустный, да. есть еще продолжение этой книги - "после тебя" Oksana7 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 В 04.10.2016 at 12:20, Ivi сказал: Единственное считаю лишним, что роботов иногда показывают очень откровенно в неглиже... так это же проект НВО, они большие любители этого дела. чего стоит игра престолов и настоящая кровь. Oksana7 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение