Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nicvo4ka

Фильмы, сериалы, мультфильмы

Рекомендованные сообщения

Для лёгкого просмотра советую Свадебное видео

Очень приятная и лёгкая комедия)) приятно было смотреть))) И Люси Панч понравилась)).

Anicha, Ёла, Antarktida и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для любителей фантастики начинается интересный сериал "Мир Дикого Запада"  в стиле фантастического вестерна, актёрский состав во главе с Энтони Хопкинсом обещает не разочаровать)) футуристический парк приключений открывает двери перед всеми, кто готов раскошелиться, как всегда мир выходит из под контроля, андроиды перестают следовать своей программе и...

https://www.kinopoisk.ru/film/195523/

Иржи, Marteire, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

sunny981, Спасибо :)

Только не поняла - на Кинопоиске производство 2011 года США, Мексика, Испания, Колумбия

а на торрентах нашла совсем свежак - 2016 год и только США

PS Ага, и испанский вариант 2011 года нашла

Скачаю пока оба - посмотрю... :rolleyes:

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, AnnIv сказал:

Для любителей фантастики начинается интересный сериал "Мир Дикого Запада"

а кто-нибудь его смотрел? Реклама интригует, но не больше.

20 часов назад, sunny981 сказал:

Девочки, а кто смотрел "Королева Юга"? Стоит смотреть или нет?

спасибо, очень любопытный сериал)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Oksana7 сказал:

а кто-нибудь его смотрел? Реклама интригует, но не больше.

спасибо, очень любопытный сериал)

Посмотрела первую серию, мне понравилось, атмосфера мне напомнила "я,робот", "остров" с Скарлетт Йохансон, и немного "искусственный разум". Единственное считаю лишним, что роботов иногда показывают очень откровенно в неглиже... А вообще я соскучилась по фантастике, и не могла пройти мимо такого проекта)

Oksana7 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.10.2016 at 12:20, Ivi сказал:

Посмотрела первую серию, мне понравилось, атмосфера мне напомнила "я,робот", "остров" с Скарлетт Йохансон, и немного "искусственный разум". 

Ух ты, эти фильмы у меня в любимчиках! Надо сериал на заметку взять

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Начали смотреть Мир Дикого Запада, интересно, как пойдет сюжет, но как-то для меня немного кровожадно все..

Ivi и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 7 октября 2016 г. at 22:47, Xumpocmb сказал:

Начали смотреть Мир Дикого Запада, интересно, как пойдет сюжет, но как-то для меня немного кровожадно все..

Да, согласна. Думаю, это дань современной моде в кинематографе, сделать особенно первую серию максимально запоминающейся, некоторые моменты для меня тоже  "слишком..".  Но  интересный фантастический сюжет и Энтони Хопкинс, вселяют надежду на большее))

sunny981, ОльгаТольна и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.10.2016 at 23:47, Xumpocmb сказал:

но как-то для меня немного кровожадно все..

22 часа назад, Ivi сказал:

это дань современной моде в кинематографе,

есть такой тренд, но я всё больше слышу заинтересованных мнений, так что мой интерес тоже подогревается. Фантастику тоже люблю.

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 8 октября 2016 г. at 02:47, Xumpocmb сказал:

Посмотрела вышедшие серии. Впечателние неоднозначное.

С одной стороны интересная задумка, отличный актерский состав, красиво снято, хорошая операторская работа.

С другой стороны: пока не понятно куда все это приведет, не скатиться ли это в какую-нибудь банальщину.

Однозначно еще несколько серий посмотрю, чтобы окончатльно для себя решить - нравиться ли...

По поводу фантастических сериалов: Также в этом году начинает выходить сериал Timesless Первые серии оставили приятное впечатление: путешествие во времени, борьба с терроризмом, значимые события истории с точки зрения Америки.

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, loveferrary сказал:

С одной стороны интересная задумка, отличный актерский состав, красиво снято, хорошая операторская работа.

С другой стороны: пока не понятно куда все это приведет, не скатиться ли это в какую-нибудь банальщину.

такое про многие сериалы можно сказать, начали за здравие, кончили за упокой.. посмотрим, куда эти покатятся :biggrin:

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мы вчера посмотрели очень классный фильм - About Time. На русский язык название этого фильма решили перевести как "Бойфренд из будущего" :blink:.

kinopoisk.ru-About-Time-2216457.jpg

Ох уж эти англичане... :acute:Девочки, мы начинали смотреть его как обычную, ненапряжную такую, романтическую комедию... Это далеко не так. Не буду спойлерить, скажу только, что фильм прекрасный, трогательный, светлый, в каких-то вещах даже мудрый, озвучивающий пусть и не очень оригинальные, но тем не менее очень правильные (на мой взгляд) истины. очень советую, одно из самых сильных впечатлений за последнее время :good:

Norna003, Svetl@n@, Antarktida и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.10.2016 at 11:45, Xumpocmb сказал:

такое про многие сериалы можно сказать, начали за здравие, кончили за упокой.. посмотрим, куда эти покатятся :biggrin:

согласна. Самое интересное всегда до того, как тебе что-либо начинают объяснять.

44 минуты назад, Marteire сказал:

Мы вчера посмотрели очень классный фильм - About Time. На русский язык название этого фильма решили перевести как "Бойфренд из будущего" :blink:.

Прям разрыв мозга :blink:, в том плане, что у неё уже ведь есть другая роль связанная с путешествиями во времени - Жена путешественника во времени. :blink::blink::blink:

Marteire и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Oksana7 сказал:

Прям разрыв мозга :blink:,

у меня книжка "Жена путешественника во времени" лежит уже давно и я знаю об экранизации, но руки не дошли ни до одного, ни до другого, поэтому когда муж вчера начал смотреть About Time и я увидела Рэйчел МакАдамс, то сразу подумала, что это просто криво переведенное название экранизации как раз этой книжки, но нет... это разные фильмы...

Рэйчел прекрасна :give_heart:

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Marteire сказал:

Рэйчел прекрасна 

мне она тоже очень нравится)))

Marteire сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела бесконечно милый фильм))) Добрый и трогательный))) "Перемотка"

Вообще фильм бы специально не заинтересовал, если бы не тревожно-грустное настроение и я просто ткнув кнопку на пульте, решила на нём задержаться, потому что было всё равно. Но получился приятный сюрприз.

Antarktida и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

И ещё советую "Портниху", в нашем переводе "Месть от кутюр"

Дурацкое название и сюжет конечно немного абсурдный, но неожиданно приятное кино с красивыми нарядами. Порадовали Хьюго Уивинг и Джуди Девис))) Кейт стабильно хороша)). Обратите при случае внимание, вдруг тоже понравится.

Иржи, Antarktida, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Портниху" тоже рекомендую :rolleyes: Понравился очень, и Кейт люблю :D

error425 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

На ывходных с удовольствием вышивалось под Свадьбу в мальновке, Гуссарскую баладу и табачного капитана. :)

Может кто еще назвать подобные фильмы: вечселые легкие, музыкальные и цветные?

Поделиться сообщением

6 часов назад, loveferrary сказал:

На ывходных с удовольствием вышивалось под Свадьбу в мальновке, Гуссарскую баладу и табачного капитана. :)

Может кто еще назвать подобные фильмы: вечселые легкие, музыкальные и цветные?

Трембита

loveferrary сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

смотрел ли кто-нибудь фильм "до встречи с тобой"? https://www.kinopoisk.ru/film/807318/

если такие есть, напишите пожалуйста как закончился фильм))) можно без деталей, но в кратце, грустно или нет. Этот фильм напомнил мне "а в душе я танцую". Там тоже главный герой был в инвалидном кресле, и мне так грустно было после просмотра... 

yuss, sunny981, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Ivi сказал:

смотрел ли кто-нибудь фильм "до встречи с тобой"? https://www.kinopoisk.ru/film/807318/

если такие есть, напишите пожалуйста как закончился фильм))) можно без деталей, но в кратце, грустно или нет. Этот фильм напомнил мне "а в душе я танцую". Там тоже главный герой был в инвалидном кресле, и мне так грустно было после просмотра... 

Я только книгу читала, вы читали ее? 

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ivi сказал:

это фильм по книге джоджо мойес "до встречи с тобой". конец грустный, да. есть еще продолжение этой книги - "после тебя"

Oksana7 и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.10.2016 at 12:20, Ivi сказал:

Единственное считаю лишним, что роботов иногда показывают очень откровенно в неглиже... 

так это же проект НВО, они большие любители этого дела. чего стоит игра престолов и настоящая кровь. 

Oksana7 и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в