Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nicvo4ka

Фильмы, сериалы, мультфильмы

Рекомендованные сообщения

А я сейчас мультики предпочитаю :D А из сериалов очень нравится Закрытая школа - жутковатый такой))

От производителей этой кинокомпании мне еще сериал понравился "Здесь кто-то есть".

Kino сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сходили на Прометей. Фантастика в стиле "Чужой против хищника", кстати, и сам чужой там появляется :wink: (Ну а как же, если человек прилетел на другую планету, там обязательно будет какой-нибудь "чужой" ему в рот щупальцем залезать и яйцо в животе откладывать :lol: ) Кто любит такую фантастику, сходить можно, но фильм "на один раз", и 3Д-эффекты там не особо-то видно, почти все действо в пещерах или в корабле проходит.

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!Очень всем советую фильм ""Начало" с Ди Каприо!!!

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хотите смейтесь, хотите нет: я вышиваю под Обручальное кольцо :laugh1: Там 820 серий... Надолго нытья хватит :laugh4:

Поделиться сообщением

Хотите смейтесь, хотите нет: я вышиваю под Обручальное кольцо :laugh1: Там 820 серий... Надолго нытья хватит :laugh4:

я иногда попадала на этот сериал, это ж вынос мозгов..

Поделиться сообщением

я тоже как- то на него попадала, но не впечатлила быстрая смена актеров.

А я подсела сейчас на сериал "Великолепный век", исторический. Девочки тут про него писали. Очень мне нравится!

Поделиться сообщением

Машк, ты его скачала что ли?? Его же перестали по Первому показывать.

Поделиться сообщением

я иногда попадала на этот сериал, это ж вынос мозгов..

Вынос-не вынос... А болтает надоедливыми голосами и ладно))) Думать не надо: вышиваю, думаю о своем, и сбоку что-то бормочет)) :to_pick_ones_nose2:

я тоже как- то на него попадала, но не впечатлила быстрая смена актеров.

А я подсела сейчас на сериал "Великолепный век", исторический. Девочки тут про него писали. Очень мне нравится!

Нуу...... в середине третьей сотни актеров еще не меняли...может в пятой.... :sarcastic_hand:

Машк, ты его скачала что ли?? Его же перестали по Первому показывать.

Ну так, скачаю немножко - посмотрю... Сотру... Еще скачаю)) :spiteful:

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну так, скачаю немножко - посмотрю... Сотру... Еще скачаю)) :spiteful:

а ведь на наши закрома тебе еще запросто может Санта-Барбары хватить. Закончится Кольцо, будешь Барбару качать. А че? Там уж поболе серий будет )))

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вынос-не вынос... А болтает надоедливыми голосами и ладно))) Думать не надо: вышиваю, думаю о своем, и сбоку что-то бормочет)) :to_pick_ones_nose2:

Ну да, в принципе, такое и надо смотреть под выщивку, чтоб не отвлекаться от важного дела.

Поделиться сообщением

Я теперь фильмы на качество оцениваю по тому, могу я под них вышивать или нет :rofl: Если не могу - хочется постоянно на экран смотреть, видеть, что там происходит, значит фильм отличный))

queen-margo и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,может кто смотрел сериалы "Адъютанты любви" и "Талисман любви"?Люблю исторические русские,ищу многосерийные,так как сажусь за гигантскую работу,нужен фон.Поделитесь впечатлениями.

Поделиться сообщением

Хи-хи, да тут все, оказывается, под фильмы вышивают :) А у меня дома возмущаются, что телик просто так работает.

Я обычно вышиваю под свои любимки - Люди Икс (все части, Хью Джекман - мой любимка), Троя, Александр (Колин Фарелл - еще один любимка), Пираты Карибского моря. Все диски уже засмотрены до дыр.

В эти выходные вышивала под Мстителей, Железного Человека и Шерлока Холмса - Роберт Дауни младший - мой новый любимка :)

Ну да... вот такие вот "недевчачьи" у меня предпочтения в кино.

Недавно пересматривала "Мгновения грядущего" (FlashForward), кто любит Лост - рекомендую, похоже, да и актеры некоторые там снимаются. Мне оч понравился сериал, самое обидное, что его продолжение не снимают :(

Еще зимой, пока на больничном была, смотрела сериал "Рим"... какое-то двоякое впечатление... сам по себе интересн, опять-таки исторический... но уж больно много там откровенных сцен, сериал смотрела на диске, без цензуры... Сначала была в шоке, поплевалась после просмотра первой серии и кинула дикс в дальний угол, потом достала, и все-таки досмотрела. 2 сезона - про Цезаря, Клеопатру, Октавиана.

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,может кто смотрел сериалы "Адъютанты любви" и "Талисман любви"?Люблю исторические русские,ищу многосерийные,так как сажусь за гигантскую работу,нужен фон.Поделитесь впечатлениями.

"Талисман любви" смотрела почти внимательно, приятный сериал - нет особой тупости персонажей, маразма в событиях, актеры приятные, не затянуто, так что смотреть можно.

"Адъютанты любви" смотреть не смогла, маразма много, все со всеми и по кругу в отношениях, главные герои не очень адекватны и все слишком запутано, в общем и целом осилила первые серий 15-20, потом бросила

zabava2102 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки, только не смейтесь, я люблю сериал Тайны Смолвиля :rolleyes: никто не смотрел? :blush:

Поделиться сообщением

Почему недевчачьи? Там же такие симпотишные мордашки :give_heart:

девочки, только не смейтесь, я люблю сериал Тайны Смолвиля :rolleyes: никто не смотрел? :blush:

Смотрела, правда соооооовсем давно. А тут, прошлым летом) решила пересмотреть, но едва добралась до 2 сезона :rolleyes:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я вот очень люблю "Мыслить как преступник" - вот уж "недевчачье" кино: расчлененка, маньяки, извращенцы, психи :)

Главное, под него лучше вышивать, чем просто так смотреть - когда вышиваешь, не так страшно и жутко ;)

Ёла и kora сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня братец мой фанатеет от этого сериала :)

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я сериалы вообще никакие не люблю, меня они все, или почти все раздражают. Поэтому на дисках у меня есть единственный, "Всегда говори всегда" (из семи только шестого сезона пока не хватает). Просто про жизнь женщин, как несмотря ни на что они всего добиваются и становятся счастливыми, ну, и обстановку-одежду люблю разглядывать :rolleyes: . Но это не совсем сериал, каждый сезон - это многосерийный фильм из 10 серий.

А мой муж накачал таких же многосерийный фильмов про ВОВ, мы тоже по одному разу их просмотрели. Адмирал Колчак и недавно он нашел Турецкий Гамбит тоже оказывается есть полная многосерийная версия. Для себя муж качает то Универ, то Интернов, то Реальных пацанов - я не смотрю такое, жалко жизненное время на Г. тратить. На форуме вычитала, что девочки аудиокниги слушают за вышивкой - вот это хочу попробовать, да все не дойду до магазина...

Вот, еще вспомнила мой один из самых любимых фильмов по музыке - "Притяжение". Периодически слушаю его, музыка электронная и космическая, мне очень нравится, я себе в авто на флешку потом много его произведений записала. (Имя композитора Бенн Джордан, The Flashbulb; в титрах в конце фильма названия всех треков есть)

Поделиться сообщением

Вчера пересмотрела сериал "Мастер и Маргарита",получила удовольствие в который раз.Ночью начала смотреть "Дело о мертвых душах" Павла Лунгина.Тоже очень нравится.

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я вышиваю обычно под старые серии любимых сериалов, которые пересматриваю, потому что новые фильмы смотреть с вышивкой не умею - тут либо уж в пяльца смотри, либо на экран... я большой фанат "Игры Престолов", "Сверхъестественного", "Теории Большого взрыва", "Доктора Хауса". А, еще под вышивку хорошо "Универ" идет, для российских сериалов удивительно удачный и правда смешной сериал :) еще бывает "Гарри Поттера" фоном включаю или "Властелин Колец", или чего-нибудь исторического. Вот)

Ёла и kurta63 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, "Мастер и Марго" один из моих любимых многосерийников. Только каждый раз, глядя на "дьявольскую троицу пенсионеров" :lol: , у меня появляется ощущение что надо было этот фильм ну хоть на 10 лет раньше снять, а лучше - на 20! Отличная игра, но все-таки возраст не вписывается в сценарий...

Поделиться сообщением

я вышиваю обычно под старые серии любимых сериалов, которые пересматриваю, потому что новые фильмы смотреть с вышивкой не умею - тут либо уж в пяльца смотри, либо на экран... я большой фанат "Игры Престолов", "Сверхъестественного", "Теории Большого взрыва", "Доктора Хауса". А, еще под вышивку хорошо "Универ" идет, для российских сериалов удивительно удачный и правда смешной сериал :) еще бывает "Гарри Поттера" фоном включаю или "Властелин Колец", или чего-нибудь исторического. Вот)

Ой, да, точно, я тоже еще под Гарри Поттера смотрю :) Как же это я его пропустила :lol:

Поделиться сообщением

Девочки, всем рекомендую посмотреть фильм "Одержимость" с Дианой Крюгер. Милый, нежный и трогательный фильм. Было очень много приятного удивления и умиления, когда я посмотрела его впервые, а сейчас обожаю показывать его людям и смотреть на их реакцию

queen-margo и Balena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне нравятся сейчас фильмы, которые по России крутят - росийские, но легкие и ненапряжные, под вышивку - самое то)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в