2 ноября 2013 Все бы ничего, но "Менталист" вышел на год раньше "Обмани меня" ну я не имела в виду, что это создатели фильма слизали смысл.. это мое личное ощущение от нескольких серий Менталиста. Обмани меня мы смотрели раньше, нам он оч понравился!после него Менталист нам как-то не пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Посмотрели в кино "Горько". Грустно и смешно. Узнаваемые персонажи, особенно для нашего поколения. И так жалко молодых, которые, чтобы не обидеть родителей (какие бы они ни были, а они их любят) так и не смогли отпраздновать красивую свадьбу.За то гордимся собой: мы своим молодым это позволили и не испортили им праздник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Thauris, фильм "Джейн Эйр" о котором Вы говорите, один из моих любимых! Но когда Тимоти Далтон играл роль Рэтта Баттлера в продолжении "Унесенных ветром", он мне не понравился. Ксения, Вы сериал "Скарлетт" имеете ввиду? Мне он совсем не понравился: жестокий такой Насколько я знаю, автором книги "Скарлетт" не является Маргарет Митчелл. А, на мой колхозный вкус, продолжения "культовых" книг, тем более написанные другими авторами, редко когда бывают удачными. Согласна, что фильм просто великолепен!!! Но вот у меня первоначально сложилось немного другое мнение. Как такой красавчик мог влюбиться в простую, скромную и мало интересную девушку внешне? Что бы понять это, надо досмотреть фильм до конца! Ирина, а меня наоборот так Джейн тронула Именно своею скромностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Посмотрела фильм "Путешествие с домашними животными"...Сначала не собиралась смотреть (не очень люблю наши российские фильмы)...но начала и досмотрела до конца не отрываясь...очень тронул...не могу даже толком объяснить чем...но в конце даже расплакалась...что-то теплое, светлое...фильм размеренный, неторопливый,как река по которой плыла Наталья с собакой и козой)Ксения Кутепова в главной роли...Она мне раньше не очень нравилась..но в этом фильме понравилась...роль прямо для нее...Вобщем,я очень рада что посмотрела этот фильм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Все фанатики Шерлока старательно готовятся) показ 1 серии 3-го сезона 1 января... Gnomi, Kristia и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Посмотрели в кино "Горько". Грустно и смешно. Узнаваемые персонажи, особенно для нашего поколения. И так жалко молодых, которые, чтобы не обидеть родителей (какие бы они ни были, а они их любят) так и не смогли отпраздновать красивую свадьбу.За то гордимся собой: мы своим молодым это позволили и не испортили им праздник. Тоже недавно посмотрели этот фильм, мужу понравилось , а у меня возникло чуство стыда за наши свадьбы. Я не скажу что на каждой так бывает, но и казусов тоже не мало, а в фильме их предостаточно. Но посмотреть можно, я такие фильмы называю однодневками- сегодня посмотрела,посмеялась, а завтра не помню что там было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Я недавно посмотрела "Разум и чувства" с Эммой Томпсон в главной роли, и хоть не люблю подобные фильмы, этот произвел огромное впечатление. Больше всего потрясла игра актёров, просто гениально! Добавила в свою копилку любимых фильмов наряду с "Форрестом Гампом", "Дьявол носит Прада","Тутси", "Асса", "Фонтан" и " Окно в Париж" Юрия Мамина, "Белое солнце пустыни". Сразу все и не вспомнить. Из сериалов самый любимый - сериал "Друзья". Могу смотреть очень часто и никогда не надоест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 А подсела на Анатомию страсти)) Только что досмотрела 5 сезон... Так наревелась, а он еще закончился не совсем понятно,поставила на закачку 6 сезон, изведусь вся от нетерпения до утра. Кто нибудь его смотрел? Или я одна такая не нормальная) сегодня целый день его смотрела, хотя что там день , закончила в 3 часа ночи. И так уже который день... Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Тоже недавно посмотрели этот фильм, мужу понравилось , а у меня возникло чуство стыда за наши свадьбы. Я не скажу что на каждой так бывает, но и казусов тоже не мало, а в фильме их предостаточно. Но посмотреть можно, я такие фильмы называю однодневками- сегодня посмотрела,посмеялась, а завтра не помню что там было. А у меня от этого фильма очень много негативных эмоций - так получилось в моей жизни, что свадьбы у нас не было, и я до сих пор спокойно не могу ходить мимо ЗАГСов и невест, готова их разглядывать и разглядывать. Так что Свадьба для меня это несбывшаяся розовая мечта, которой уже не будет места в моей жизни. А событиями этого фильма (хотя я понимаю, что очень часто во многом так и получается) мне как в душу плюнули((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 На выходных сходила на "Хоббита: пустошь Смауга" - понравилось) Очень остросюжетный фильм) Кто не смотрел, советую) Намного интереснее, чем "Властелин колец") Маняша, kurta63, Ofelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 А подсела на Анатомию страсти)) Только что досмотрела 5 сезон... Так наревелась, а он еще закончился не совсем понятно,поставила на закачку 6 сезон, изведусь вся от нетерпения до утра. Кто нибудь его смотрел? Или я одна такая не нормальная) сегодня целый день его смотрела, хотя что там день , закончила в 3 часа ночи. И так уже который день... таких ненормальных как минимум несколько - я тоже запоем смотрела, а сейчас жду каждую серию последнего сезона. И знакомую свою тоже подсадила на него. Но с каждым сезоном лучше не становится. По крайней мере мне так кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 А подсела на Анатомию страсти)) Я так же до 8 сезона смотрела, потом началась полная фигня , девятый местами смотрела, десятый оооочень местами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 таких ненормальных как минимум несколько - я тоже запоем смотрела, а сейчас жду каждую серию последнего сезона. И знакомую свою тоже подсадила на него. Но с каждым сезоном лучше не становится. По крайней мере мне так кажется. А последний это 10-й? Его вроде тоже можно скачать, или там он не весь? С утра не удержалась посмотрела первую серию 6-го сезона, и опять плакала, у меня уже глаза опухли от слез и недосыпа , вот ведь сумошедшая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 За время моей беременности мы с мужем посмотрели несколько сериалов. Сначала был "Сверхъестественное", все 8 сезонов, потом "Менталист". Потом для общего просмотра был назначен "Секретные материалы" - 9 сезонов + 2 полнометражки, а для моего личного днем - старый канадский сериал "Строго на юг". Где-то в промежутках был посмотрен "Шерлок", сейчас радуемся продолжению. Это все смотрелось по принципам "серия за ужином" и "что-нибудь перед сном". По выходным у нас просмотр различных полнометражек. Из последнего смотренного - мультики "Хранители снов" (около года назад в кинотеатре), "Ральф", "Турбо", "Секретная служба Санта Клауса". Мультики очень разные между собой, но все классные - и смешные, и трогательные. На "Хранителях" я вообще расплакалась - повышенная эмоциональность во время беремчатости. Из фильмов могу порекомендовать "Одинокий рейнджер", кто еще не видел. По актерской игре Джонни Деппа фильм похож на "Пиратов", что не мешает ему быть очень интересным. "Риддик" хорош - для любителей фантастики и фанатов первых двух фильмов. "Мы - Миллеры" - хорошая комедия, в общем-то даже семейная, если дети старше 15 лет - сюжет про наркокурьера + достаточно скабрезных шуток. И еще немного потрындю. Очень нравится канадский актер Пол Гросс, снимавшийся в сериале "Строго на юг". Полезли с мужем на кинопоиск выяснять о нем подробности. Из интересного: - фильм "Безоружный" - вестерн (понравился) - сериал "Иствик" - всего 1 сезон. Начало очень впечатляющее, интересное и захватывающее. Инет поведал, что планировали съемки 2го сезона, но так и не сняли. Поэтому закончился сериал НИЧЕМ. То есть абсолютно ничем. Мало того, что предыдущие сюжетные линие не закрыли качественно, так еще и новых добавили в последней серии и все. Ни хэппи энда, ни анхэппи, ни "ту би континие". Так что если не боитесь разочароваться отсутствием логического завершения - можно посмотреть. - и немножко не в тему, но выяснили что он (Пол Гросс) еще и поет, причем неплохо. Сейчас это мой любимый плейлист. З.Ы. Раз уж про Иствик написала, еще добавлю. Очень люблю фильм "Иствикские ведьмы" с великолепными актерами - Джек Николсон, Шер, Сьюзен Сарандон, Мишель Пфайффер. Фильм 1987 года. kurta63, герда28, Ofelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 А последний это 10-й? Его вроде тоже можно скачать, или там он не весь? С утра не удержалась посмотрела первую серию 6-го сезона, и опять плакала, у меня уже глаза опухли от слез и недосыпа , вот ведь сумошедшая)) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Да, 10-ый сейчас. Я с рутрэкера скачиваю, там по мере выхода серий добавляют. А последнюю серию со свадьбой смотрели? Я переплевалась - ну зачем полезла смотреть-то вообще, как же теперь до 28 февраля дотерпеть??? Я вообще свои сериалы больше не качаю, все ВКонтакте смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Это все смотрелось по принципам "серия за ужином" и "что-нибудь перед сном". У нас во время моей беременности тоже так было))) Теперь "быстренько серию под кормление, если Григорий Антонович не будет против"))) Иногда, конечно, даже пару серий за вечер получается посмотреть, но это редко, так что сериалы копятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 А расскажите для несведующих, что за Анатомия страсти и с чем её едят? Жанр, сюжет вкратце, идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 А последнюю серию со свадьбой смотрели? Я переплевалась - ну зачем полезла смотреть-то вообще, как же теперь до 28 февраля дотерпеть??? Я вообще свои сериалы больше не качаю, все ВКонтакте смотрю. Нет ещё, не смотрела. У нас такая скорость, что онлайн невозможно смотреть. хорошо,что в деревне Гадюкино вообще есть интернет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 А расскажите для несведующих, что за Анатомия страсти и с чем её едят? Жанр, сюжет вкратце, идея? это я с кинопоиска взяла: В центре событий — молодая женщина-хирург Мередит Грей, дочь известного врача Эллис Грей. Она работает в городской больнице Сиэтла, и её коллеги, такие же начинающие врачи, как она. Хирурги оперируют и влюбляются, заводят истории болезни и служебные романы, хранят свои врачебные тайны, борются с осложнениями у пациентов и в собственной личной жизни. И зачастую отношения с противоположным полом волнуют их не меньше, чем вопрос приобретения ими профессионального опыта Наверное-дело вкуса. Мне и Доктор Хаус нравился. Мой муж удивляется-что там может нравится. Наверное эти фильмы вселяют веру в то, что есть врачи-профи и врачи которым не совсем безразличны пациенты. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 А мы на днях ходили на "47 ронинов" Вот описание- Таинственный странник, преданный всеми, проданный в рабство, избранный судьбой вершить месть, станет одним из 47 воинов, бросивших вызов смерти. Явившись из другого мира, он восстанет против темных сил, чтобы защитить свою запретную любовь. Фильм нам понравился и детишкам 14 и 13 лет тоже. M@rgarita, Ofelia и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 это я с кинопоиска взяла: В центре событий — молодая женщина-хирург Мередит Грей, дочь известного врача Эллис Грей. Она работает в городской больнице Сиэтла, и её коллеги, такие же начинающие врачи, как она. Хирурги оперируют и влюбляются, заводят истории болезни и служебные романы, хранят свои врачебные тайны, борются с осложнениями у пациентов и в собственной личной жизни. И зачастую отношения с противоположным полом волнуют их не меньше, чем вопрос приобретения ими профессионального опыта Наверное-дело вкуса. Мне и Доктор Хаус нравился. Мой муж удивляется-что там может нравится. Наверное эти фильмы вселяют веру в то, что есть врачи-профи и врачи которым не совсем безразличны пациенты. От себя добавлю По-моему, медицины в сериале гораздо меньше, чем личных отношений, есть, конечно, и жуткие подробности/сцены/моменты, но страстей, любви, драмы больше. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 На выходных сходила на "Хоббита: пустошь Смауга" - понравилось) Очень остросюжетный фильм) Кто не смотрел, советую) Намного интереснее, чем "Властелин колец") Поддерживаю полностью .Мы тоже на Рождество с семьей сходили на Хоббита ,первую часть в том году тоже смотрели на Рождество .Очень нам понравилось,особенно поражает размах съемок .Великолепный фильм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 это я с кинопоиска взяла: В центре событий — молодая женщина-хирург Мередит Грей, дочь известного врача Эллис Грей. Она работает в городской больнице Сиэтла, и её коллеги, такие же начинающие врачи, как она. Хирурги оперируют и влюбляются, заводят истории болезни и служебные романы, хранят свои врачебные тайны, борются с осложнениями у пациентов и в собственной личной жизни. И зачастую отношения с противоположным полом волнуют их не меньше, чем вопрос приобретения ими профессионального опыта Наверное-дело вкуса. Мне и Доктор Хаус нравился. Мой муж удивляется-что там может нравится. Наверное эти фильмы вселяют веру в то, что есть врачи-профи и врачи которым не совсем безразличны пациенты. Спасибо за пояснения))) Вообще некоторые сериалы смотрю, но до этого ещё не дошла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Нам тоже "Хоббит. Пустошь Смауга" очень понравился. Изначально не планировали на него идти, думали, что потом скачаем, да дома посмотрим вдвоем, с перерывами, а то как-то пугало нас 2 часа 40 минут смотреть сразу. Но друзья уговорили пойти с ними за компанию в кино. И мы не пожалели - фильм очень захватывающий, очень динамичный - события развиваются очень стремительно, не заметили, как время пролетело, и закончилсь для нас неожиданно. Мы вдвоем не поклонники Властелина Колец и Хоббита, просто ради интереса хотели взлянуть, и то, что Хоббита должно быть тоже три части не знали, так что, сильно удивились, когда фильм закончился на самом интересном месте Друзья еще посмеялись над нашими удивленными лицами и возмущениями, что где продолжение. А из сериалов я сейчас вечерами пересматриваю в очередной раз "Дневники вампира", очень нравится. Ну и "Игра Престолов" - жду весны с продолжением, книги уже все, что сейчас вышли, прочитала. А еще понравился сериал "Демоны ДаВинчи", этим летом шел, очень жду продолжения. Ну и, конечно же, Шерлок Но его я посмотрю, когда все серии этого сезона выйдут, мне так больше нравится, чем ждать каждую серию. M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение