Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nicvo4ka

Фильмы, сериалы, мультфильмы

Рекомендованные сообщения

А я сейчас творю и вытворяю под старый сериальчик "Друзья". Чую, скоро начну мультсериалы пересматривать.

Поделиться сообщением

Комиссар Рекс классный! Не так давно посмотрела все сезоны, включая итальянские. Сейчас под Менталиста вышиваю. Ну и новые серии Гримма и Касла смотрю по выходу.

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Комиссар Рекс классный! Не так давно посмотрела все сезоны, включая итальянские. Сейчас под Менталиста вышиваю. Ну и новые серии Гримма и Касла смотрю по выходу.

О,я Гримм тоже начинала смотреть,понравился,но пора глаза не дошли :lol:

Поделиться сообщением

МаринЭ, Марин, как тебе 10-й сезон "Супернатуралов"? На мой взгляд скучновато уже. Но Кроули по-прежнему жжет!

Поделиться сообщением

МаринЭ, Марин, как тебе 10-й сезон "Супернатуралов"? На мой взгляд скучновато уже. Но Кроули по-прежнему жжет!

Я посмотрела только 5 серий,пусть выходит,потом гляну сразу :lol: начало мне тоже скучным показалось

Поделиться сообщением

Их уже 17. Я 16 посмотрела, жду пока нова-фильм 17-ю переведет, другой перевод не воспринимаю. Но уже хочется какого-то конца логического.

Поделиться сообщением

Их уже 17. Я 16 посмотрела, жду пока нова-фильм 17-ю переведет, другой перевод не воспринимаю. Но уже хочется какого-то конца логического.

Так до 11 продлили же :lol:

Поделиться сообщением

Так до 11 продлили же :lol:

Посмотрим, чем 10 закончится :lol:

Поделиться сообщением

Посмотрим, чем 10 закончится :lol:

Ооооочень много вариантов :lol: закончить нереально мне кажется

Поделиться сообщением

Ооооочень много вариантов :lol: закончить нереально мне кажется

Так-то да, но согласись, пора уже. Мальчики уже давно не колокольчики, особенно Сэм (вечно ноет, что хочет нормальной жизни, задолбал). А Дин очень даже ничего. Такой плохиш, но красавчик :wub: С ним только Дэймон Сальваторре разве что потягается.

Поделиться сообщением

Так-то да, но согласись, пора уже. Мальчики уже давно не колокольчики, особенно Сэм (вечно ноет, что хочет нормальной жизни, задолбал). А Дин очень даже ничего. Такой плохиш, но красавчик :wub: С ним только Дэймон Сальваторре разве что потягается.

Сэм-то да,нытик еще тот :lol: длинные волосы дают о себе знать :lol: и правда очень интересно как это все можно закончить,ведь Люся может выбраться из клетки :diablo: :lol:

Дэймон даааа,как в начале сериала вообще не нравился,потом не нравился Стефан,потом опять Дэймон :lol: вечный круг!))

Люблю сериалы с линией любви,а ты?)))

Поделиться сообщением

Мальчики уже давно не колокольчики, особенно Сэм (вечно ноет, что хочет нормальной жизни, задолбал).

Действительно! Ишь, губу раскатал! Нормальную жизнь ему подавай :)

я второй раз пытаюсь смотреть супернатуралов. Первый раз дотянула до 7 сезона (на тот момент он последний был, кажись). Ща вообще не помню что там было, пересматриваю как в первый раз...

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люблю сериалы с линией любви,а ты?)))

Я тоже, но только чтоб герои были "четкие". Хлюпики типа Сэма или Стэфана ни о чём. Лучше бы красавцам-плохишам хороших девчонок нашли. У бедняги Дина кроме Лизы никого и не было.

Поделиться сообщением

Я тоже, но только чтоб герои были "четкие". Хлюпики типа Сэма или Стэфана ни о чём. Лучше бы красавцам-плохишам хороших девчонок нашли. У бедняги Дина кроме Лизы никого и не было.

Вооот,точно,тогда советую Доктора кто,со спокойной душой так сказать :lol:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я не смогла его смотреть. Посмотрела серий 7 или 8 первого сезона и больше не пошло. Муж смотрт и не понимает что там еще можно снять. Говорит, что затянули жутко.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я не смогла его смотреть. Посмотрела серий 7 или 8 первого сезона и больше не пошло. Муж смотрт и не понимает что там еще можно снять. Говорит, что затянули жутко.

Это про сверхъестественное?))))

Там тока сам сюжет начинается со второго сезона,первый так,ознакомительные страшилки))

Поделиться сообщением

Действительно! Ишь, губу раскатал! Нормальную жизнь ему подавай :)

я второй раз пытаюсь смотреть супернатуралов. Первый раз дотянула до 7 сезона (на тот момент он последний был, кажись). Ща вообще не помню что там было, пересматриваю как в первый раз...

А че он, в натуре?! Не по Сеньке шапка? :lol:

Давайте вместе пересматривать!

А вообще мне там Кроули очень нравится! От его лексикона просто тащусь! Особенно его диалоги с Белкой и Лосем. Тому, кто его озвучивал 5 баллов!

Поделиться сообщением

Это про сверхъестественное?))))

Там тока сам сюжет начинается со второго сезона,первый так,ознакомительные страшилки))

Ага, про него.

Поделиться сообщением

А вообще мне там Кроули очень нравится! От его лексикона просто тащусь! Особенно его диалоги с Белкой и Лосем. Тому, кто его озвучивал 5 баллов!

А мне еще Бальтазар нравится и Гавриил(фокусник) :jc_cupidgirl:

Так то я даже не представляю что в сериях после 5(10 сезона),но видала краем глаза Бобби)))) спойлерыыы :lol:

Поделиться сообщением

А мне еще Бальтазар нравится и Гавриил(фокусник) :jc_cupidgirl:

Так то я даже не представляю что в сериях после 5(10 сезона),но видала краем глаза Бобби)))) спойлерыыы :lol:

Эти парни мне тоже нравятся, жаль, их там так мало.

Я тебе ничего не расскажу! :blum: Вот потом все сразу и посмотришь.

Поделиться сообщением

Я тебе ничего не расскажу! :blum: Вот потом все сразу и посмотришь.

И верно,я так с 9-ым делала тоже,а вот Дневники не могу,смотрю аж в оригинале иногда :lol:

Поделиться сообщением

Извините, что вторгаюсь в ваше обсуждение) но по моему мнению, что после 4 сезона, как сменили режиссёра, сверхъестественное скатилось, но как многие, я все равно продолжаю смотреть, хотя 10 сезон уже опечаливает по полной программе(

irinka-mandarinka и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Извините, что вторгаюсь в ваше обсуждение) но по моему мнению, что после 4 сезона, как сменили режиссёра, сверхъестественное скатилось, но как многие, я все равно продолжаю смотреть, хотя 10 сезон уже опечаливает по полной программе(

А мне лишь кажется,что в 9-10 пошел перебор)))

Не хотят лишать нас этих шикарных мордашек))

Поделиться сообщением

Давайте вместе пересматривать!

Давай! Я где-то на 9 серии первого сезона. смотреть и смотреть еще!

Про перевод и озвучку согласна - шикарно!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне лишь кажется,что в 9-10 пошел перебор)))

Не хотят лишать нас этих шикарных мордашек))

9 точно уже был лишний(про 10 молчу, уже высасывают из пальца...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в