5 апреля 2015 А я сейчас творю и вытворяю под старый сериальчик "Друзья". Чую, скоро начну мультсериалы пересматривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Комиссар Рекс классный! Не так давно посмотрела все сезоны, включая итальянские. Сейчас под Менталиста вышиваю. Ну и новые серии Гримма и Касла смотрю по выходу. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Комиссар Рекс классный! Не так давно посмотрела все сезоны, включая итальянские. Сейчас под Менталиста вышиваю. Ну и новые серии Гримма и Касла смотрю по выходу. О,я Гримм тоже начинала смотреть,понравился,но пора глаза не дошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 МаринЭ, Марин, как тебе 10-й сезон "Супернатуралов"? На мой взгляд скучновато уже. Но Кроули по-прежнему жжет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 МаринЭ, Марин, как тебе 10-й сезон "Супернатуралов"? На мой взгляд скучновато уже. Но Кроули по-прежнему жжет! Я посмотрела только 5 серий,пусть выходит,потом гляну сразу начало мне тоже скучным показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Их уже 17. Я 16 посмотрела, жду пока нова-фильм 17-ю переведет, другой перевод не воспринимаю. Но уже хочется какого-то конца логического. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Их уже 17. Я 16 посмотрела, жду пока нова-фильм 17-ю переведет, другой перевод не воспринимаю. Но уже хочется какого-то конца логического. Так до 11 продлили же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Так до 11 продлили же Посмотрим, чем 10 закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Посмотрим, чем 10 закончится Ооооочень много вариантов закончить нереально мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Ооооочень много вариантов закончить нереально мне кажется Так-то да, но согласись, пора уже. Мальчики уже давно не колокольчики, особенно Сэм (вечно ноет, что хочет нормальной жизни, задолбал). А Дин очень даже ничего. Такой плохиш, но красавчик С ним только Дэймон Сальваторре разве что потягается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Так-то да, но согласись, пора уже. Мальчики уже давно не колокольчики, особенно Сэм (вечно ноет, что хочет нормальной жизни, задолбал). А Дин очень даже ничего. Такой плохиш, но красавчик С ним только Дэймон Сальваторре разве что потягается. Сэм-то да,нытик еще тот длинные волосы дают о себе знать и правда очень интересно как это все можно закончить,ведь Люся может выбраться из клетки Дэймон даааа,как в начале сериала вообще не нравился,потом не нравился Стефан,потом опять Дэймон вечный круг!)) Люблю сериалы с линией любви,а ты?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Мальчики уже давно не колокольчики, особенно Сэм (вечно ноет, что хочет нормальной жизни, задолбал). Действительно! Ишь, губу раскатал! Нормальную жизнь ему подавай я второй раз пытаюсь смотреть супернатуралов. Первый раз дотянула до 7 сезона (на тот момент он последний был, кажись). Ща вообще не помню что там было, пересматриваю как в первый раз... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Люблю сериалы с линией любви,а ты?))) Я тоже, но только чтоб герои были "четкие". Хлюпики типа Сэма или Стэфана ни о чём. Лучше бы красавцам-плохишам хороших девчонок нашли. У бедняги Дина кроме Лизы никого и не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Я тоже, но только чтоб герои были "четкие". Хлюпики типа Сэма или Стэфана ни о чём. Лучше бы красавцам-плохишам хороших девчонок нашли. У бедняги Дина кроме Лизы никого и не было. Вооот,точно,тогда советую Доктора кто,со спокойной душой так сказать Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 А я не смогла его смотреть. Посмотрела серий 7 или 8 первого сезона и больше не пошло. Муж смотрт и не понимает что там еще можно снять. Говорит, что затянули жутко. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 А я не смогла его смотреть. Посмотрела серий 7 или 8 первого сезона и больше не пошло. Муж смотрт и не понимает что там еще можно снять. Говорит, что затянули жутко. Это про сверхъестественное?)))) Там тока сам сюжет начинается со второго сезона,первый так,ознакомительные страшилки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Действительно! Ишь, губу раскатал! Нормальную жизнь ему подавай я второй раз пытаюсь смотреть супернатуралов. Первый раз дотянула до 7 сезона (на тот момент он последний был, кажись). Ща вообще не помню что там было, пересматриваю как в первый раз... А че он, в натуре?! Не по Сеньке шапка? Давайте вместе пересматривать! А вообще мне там Кроули очень нравится! От его лексикона просто тащусь! Особенно его диалоги с Белкой и Лосем. Тому, кто его озвучивал 5 баллов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Это про сверхъестественное?)))) Там тока сам сюжет начинается со второго сезона,первый так,ознакомительные страшилки)) Ага, про него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 А вообще мне там Кроули очень нравится! От его лексикона просто тащусь! Особенно его диалоги с Белкой и Лосем. Тому, кто его озвучивал 5 баллов! А мне еще Бальтазар нравится и Гавриил(фокусник) Так то я даже не представляю что в сериях после 5(10 сезона),но видала краем глаза Бобби)))) спойлерыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 А мне еще Бальтазар нравится и Гавриил(фокусник) Так то я даже не представляю что в сериях после 5(10 сезона),но видала краем глаза Бобби)))) спойлерыыы Эти парни мне тоже нравятся, жаль, их там так мало. Я тебе ничего не расскажу! Вот потом все сразу и посмотришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Я тебе ничего не расскажу! Вот потом все сразу и посмотришь. И верно,я так с 9-ым делала тоже,а вот Дневники не могу,смотрю аж в оригинале иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Извините, что вторгаюсь в ваше обсуждение) но по моему мнению, что после 4 сезона, как сменили режиссёра, сверхъестественное скатилось, но как многие, я все равно продолжаю смотреть, хотя 10 сезон уже опечаливает по полной программе( Юла и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Извините, что вторгаюсь в ваше обсуждение) но по моему мнению, что после 4 сезона, как сменили режиссёра, сверхъестественное скатилось, но как многие, я все равно продолжаю смотреть, хотя 10 сезон уже опечаливает по полной программе( А мне лишь кажется,что в 9-10 пошел перебор))) Не хотят лишать нас этих шикарных мордашек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Давайте вместе пересматривать! А вообще мне там Кроули очень нравится! От его лексикона просто тащусь! Особенно его диалоги с Белкой и Лосем. Тому, кто его озвучивал 5 баллов! Давай! Я где-то на 9 серии первого сезона. смотреть и смотреть еще! Про перевод и озвучку согласна - шикарно! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 А мне лишь кажется,что в 9-10 пошел перебор))) Не хотят лишать нас этих шикарных мордашек)) 9 точно уже был лишний(про 10 молчу, уже высасывают из пальца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение