3 августа 2015 из последних фильмов запомнились "Безумный Макс: Дорога ярости", "Грань будущего", "Исчезнувшая", "Лучшее предложение" (для любителей "медленного" кино), все три фильма про Темного рыцаря, Области тьмы, Остров проклятых. Вот ещё вспомнила, понравился фильм про Эдит Пиаф "Жизнь в розовом цвете", Марийон Котийяр по-моему прост гениально сыграла её. Недавно щёлкая каналы, попала на фильм "Моя семья и другие звери", правда где-то с середины фильма, мне понравился) Хочу потом его посмотреть сначала. Фильм 2005-го года, о семье будущего английского писателя о животных Джеральда Даррела, натуралиста. Только тут он пока ещё подросток) жизнь в розовом цвете, смотрела, ооочень понравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Девочки, посоветуйте, пожалуйста какой нибудь сериал, типа "Чисто английские убийства". Чтобы английский быт и провинциальные нравы, и, при этом детектив. Попробуйте посмотреть сериал "Отец Браун". Этот сериал поставлен по рассказам Гилберта Кейта Честертона. Сейчас идет 3 сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Я вчера залипла под вышивку на сериале "Сотня". Постапокалипсический мир после ядерной войны, остатки человечества живут на космической станции, названной "ковчегом". Спустя 97 лет после катастрофы ковчег начинает умирать, сломана система снабжения кислородом и на Землю отправляют сотню несовершеннолетних заключенных, чтобы выяснить, на сколько Земля становится пригодна для жизни. Местами непродуманный и предсказуемый, но интересный и достаточно легкий, чтоб посматривать его в полглаза. S4astlivaja, bigtoad, Sanovaya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Недавно щёлкая каналы, попала на фильм "Моя семья и другие звери", правда где-то с середины фильма, мне понравился) Хочу потом его посмотреть сначала. Фильм 2005-го года, о семье будущего английского писателя о животных Джеральда Даррела, натуралиста. Только тут он пока ещё подросток) Я бы хотела отметить, что как бы забавен ни был этот сериал, сама книга Джеральда Даррелла "Моя семья и другие звери" - это просто чудо. Она не только о смышленом и наблюдательном Джерри и его интересе к окружающему миру (какое счастье, что еще в детстве его мудрая мама поощряла и поддерживала его, ведь благодаря этому увлечению Даррелл сделал так много для охраны дикой природы!), но и о его сумасбродных родных, о их многочисленных добрых знакомых, о жизни на чудесном греческом острове Корфу... И все эти встречи и события описаны с удивительной добротой и непередаваемым юмором. Я обожаю книги Даррелла (в числе его автобиографических повестей о Корфу также "Птицы, звери и родственники" и "Сад богов", кроме того, у него есть сборники рассказов, некоторые из которых прямо-таки жуткие), они неизменно дарят наслаждение прекрасным языком и какую-то детскую радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Я вчера залипла под вышивку на сериале "Сотня". Постапокалипсический мир после ядерной войны, остатки человечества живут на космической станции, названной "ковчегом". Спустя 97 лет после катастрофы ковчег начинает умирать, сломана система снабжения кислородом и на Землю отправляют сотню несовершеннолетних заключенных, чтобы выяснить, на сколько Земля становится пригодна для жизни. Местами непродуманный и предсказуемый, но интересный и достаточно легкий, чтоб посматривать его в полглаза. Алиса, на Пятнице смотрела? Я вчера тоже случайно на него наткнулась, хоть и посмотрела уже оба сезона, жду третий)) Мне тоже очень понравился, сюжет цепляет, я вообще люблю такие фильмы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Девочки и мальчики, вы все знаете, я хочу вас спросить вот о чем Кто какие фильмы знает про освоение Америки и про переселенцев? Что-то вроде "Всадника без головы" или романов Фенимора Купера только в виде кино? В общем, про жизнь в США в 18-19 веках Можно еще более ранний период (самое начало освоения континента). За всю информацию буду благодарна очень сильно! Может книги кто-то какие посоветует? Хотя это в соседнюю тему, но не хочу флуд разводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Девочки и мальчики, вы все знаете, я хочу вас спросить вот о чем Кто какие фильмы знает про освоение Америки и про переселенцев? Что-то вроде "Всадника без головы" или романов Фенимора Купера только в виде кино? В общем, про жизнь в США в 18-19 веках Можно еще более ранний период (самое начало освоения континента). За всю информацию буду благодарна очень сильно! Может книги кто-то какие посоветует? Хотя это в соседнюю тему, но не хочу флуд разводить Люб, почитай, например, тут. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Сегодня посмотрела фильм " Мальчик в полосатой пижаме ", если кто не смотрел , то обязательно рекомендую. Полфильма проревела, но точно не ожидала такой конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 lena isk, Лена, это же про концлагерь? Там еще мальчик немецкий подружился с мальчиком из лагеря? На меня очень сильное впечатление произвел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Путешественница, Ольга, СПАСИБИЩЕ ПРОСТО! Там такой большой выбор! Только успевай скачивать и смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Люба, яна пятнице увидела рекламу,а смотрела в инете, так интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Люба, яна пятнице увидела рекламу,а смотрела в инете, так интереснее Алиса, у меня, к сожалению, "бяда-бяда" - МТС-коннект и там ограниченный объем трафика, а провести в нашу деревню нормальный интернет с человеческим лицом нет технической возможности Поэтому я у родителей скачиваю и дома смотрю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Посмотрела сериал "За пределами" с Хэлли Берри. В целом понравился. Научно-фантастический, исп. продюсер - Стивен Спилберг. error425 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 С большим удовольствием вышиваю под Льюиса, жаль, что заканчивается. ВНачале была уверена, что брошу, но прониклась обстановкой и - удивительно) - персонажами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Только вчера посмотрела "Грань будущего" - ничего так,но для меня лично - фильм на один раз и не под вышивку... этакая смесь "Звездного десанта" с "Днем сурка")))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Только вчера посмотрела "Грань будущего" - ничего так,но для меня лично - фильм на один раз и не под вышивку... этакая смесь "Звездного десанта" с "Днем сурка")))))) что на один раз и не под вышивку - это точно (мы вообще в кинотеатре смотрели) Но для меня, например, вообще беда в этом смысле с современными фильмами - прямо сейчас не могу вспомнить ни одного полнометражного фильма последних годов (именно выпущенных в последнее время), который бы мне прям захотелось пересматривать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 А меня тут что-то переклинило на старые добрые советские фильмы=) Если честно, когда со мной это происходит, то мне становится стыдно за зря потраченное время на некоторые современные, "типа модные" фильмы... Так вот, я думаю, что вы их, конечно, смотрели, но напомню, а вдруг именно сейчас вы мучаетесь - что бы посмотреть=) Ну, пересмотренными трилогиями "Д'Артаньян и три мушкетёра", "Гардемарины" и "Неуловимые мстители" я думаю, что никого не удивишь Но ещё я пересмотрела "Трое в лодке, не считая собаки" Что тут можно сказать, когда классика английской литературы + классика советского кинематографа... =) К своему стыду я в первый раз посмотрела "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона" Тут можно повторить то, что я писала про предыдущий фильм=) Прекрасная игра актёров, удивительная атмосфера всего мини-сериала Кстати, меня и раньше не посещало желание посмотреть современного Шерлока (хотя я читала довольно много положительных отзывов), а теперь и подавно... Ну и моё почти "открытие" =) - сериал 1994 года - "Петербургские тайны" Когда-то очень давно я смотрела этот сериал с бабушкой, но запомнила оттуда только синие стены в каком-то доме А если честно, то я частенько говорила, что родилась не в своё время, намекая, что мне бы больше понравилось в чинном и благородном 19 веке =) И как-то буквально недавно я сказала об этом маме. Она возразила, что о 19 веке у нас сложилось такое идиллическое представление, благодаря классической литературе и фильмам по ней же снятым, и что на самом деле всё было далеко до идеала. Я не то чтобы не поверила, но не приняла близко к сердцу. И потом вспомнила про этот сериал, настроение было соответствующим, и я принялась за просмотр... Дааа... Я понимаю, что это, конечно, не документальный фильм, а художественный. Но даже художественный вымысел не рождается из ниоткуда... Я не поменяла своего отношения к 19 веку; просто поняла, что уроды, избалованные эгоисты, насильники и соблазнители были, есть и, наверное, будут всегда, не зависимо от времени. Но хороших, честных и благородных людей всё-таки больше! Т.ч. всем советую=) iris19, Rezavy, error425 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Очень понравился сериал "Как избежать наказания за убийство", 2 недели шел на первом. И детектив, и драма, небольшой отдельный сюжет для каждой серии и сквозной через весь сериал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 А меня тут что-то переклинило на старые добрые советские фильмы=) К своему стыду я в первый раз посмотрела "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона" Тут можно повторить то, что я писала про предыдущий фильм=) Прекрасная игра актёров, удивительная атмосфера всего мини-сериала Кстати, меня и раньше не посещало желание посмотреть современного Шерлока (хотя я читала довольно много положительных отзывов), а теперь и подавно... Ну и моё почти "открытие" =) - сериал 1994 года - "Петербургские тайны" Я тоже люблю пересматривать старые советские фильмы да и не очень старые) Из последних пересмотренных - "Любовь и голуби" - знаю его наизусть, но каждый раз и плачу, и смеюсь))) Шерлока Холмса нашего обожаю с детства, современного тоже не смотрю, и желания нет. Точнее, как-то пробовали посмотреть пару серий, из-за восторженных отзывов в интернете... ну как-то совсем не пошло, не интересно абсолютно. Петербургские тайны смотрели с мамой) Кстати, вот ещё хороший фильм из этой оперы - "Ищите женщину" с Леонидом Куравлёвым. "А зори здесь тихие" тоже недавно пересматривали, хороший фильм, если кто не видел. А вот ещё, как-то попадала на этот фильм по "домашнему", но не досмотрела до конца (нужно было уходить), старый фильм ч/б "Евдокия", после его скачали и посмотрели полностью. За исключением одной сцены - очень понравился. http://www.kinopoisk.ru/film/42454/ История одной семьи, он - Евдокий, она - Евдокия. Простой фильм о непростой жизни. Мне очень тронул, если кто не видел - советую, только приготовьте платки) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Ой, "Евдокия" прекрасный фильм, я его обожаю. А я недавно посмотрела ещё "Женщины", кто-то помнит этот старый советский фильм с Ниной Сазоновой и Инной Макаровой. А ещё я люблю некоторые фильмы 2000-х, например "Приходи на меня посмотреть", "Артистка". Может кому-то покажется странным, но люблю пересматривать "Грозовые ворота" и "Спецназ". bukina88, Virineya и bigtoad сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Ой, "Евдокия" прекрасный фильм, я его обожаю. А я недавно посмотрела ещё "Женщины", кто-то помнит этот старый советский фильм с Ниной Сазоновой и Инной Макаровой. А ещё я люблю некоторые фильмы 2000-х, например "Приходи на меня посмотреть", "Артистка". Может кому-то покажется странным, но люблю пересматривать "Грозовые ворота" и "Спецназ". Да, "Женщины" тоже нравится мне) "Приходи на меня посмотреть" - ну просто шикарный!!! "Школьный вальс", очень хороший фильм.. тоже о непростом, если у кого будет настроение, тоже советую к просмотру: http://www.kinopoisk.ru/film/43757/ и актёры тут хорошие. Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 тоже поделюсь - вчера случайно посмотрела фильм Про людей и про уродов. Фильм старый , но я его не видела. Вызвал очень странные чувства. Мне всегда интересно , что происходит в голове у людей , которые пишут такие сценарии. А потом опять же случайно стала смотреть Механическую сюиту. Это какой-то современный черный юмор. Было вначале интересно , а потом надоело. Если бы не было старых и не очень советских фильмов - я не знаю, что бы я смотрела и под что вышивала Когда удается посмотреть старый советский фильм, который ни разу не видел(а) и который нравится - у меня прямо праздник! А таких оказывается немало. Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Девочки, а смотрели довольно старенький фильм(1998г) "Контракт со смертью" с Дмитрием Певцовым? Мне очень нравится, есть о чем подумать! А еще из стареньких обожаю фильм "Гений" (кажется его не перечисляли) Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Девочки, а смотрели довольно старенький фильм(1998г) "Контракт со смертью" с Дмитрием Певцовым? Мне очень нравится, есть о чем подумать! А еще из стареньких обожаю фильм "Гений" (кажется его не перечисляли) мне в Гении не нравится игра главной героини - из серии Не верю - а все остальное даже очень Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Из стареньких очень люблю "Смерть под парусом", "Чисто английское убийство", "Наследницы", "Инспектор Гулл". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение