20 мая 2012 Ирина Алексеевна! Вы тут взяли привычку с некоторых девчат. Запылить тему, а потом кааак вывалить большую кучу. Да еще какую! Снежок в велосипедиках блестит, Анемончики невероятно яркие и Подсолнушки такие солнышки В общем, любо-дорого на всю красотейку глядеть! А теперь жду Дусю, котика и всех-всех-всех. Почти название для рассказа мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Дусю,котика и другие позже.Хочу одеть их. Ждем-с! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Пополнене картинной галереи тормозит отсутствие тех.средств.Младшенькая сама не предлагает увековечить творения,приходится ждать.Вот начала очередной шедевр.Правда,когда просила что-нибудь большое,не оценила масштаб трагедии.Но такое чудо появляется из-под иглы!"Прогулка в парке"Dimensions mrn1970 и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Правда,когда просила что-нибудь большое,не оценила масштаб трагедии.Но такое чудо появляется из-под иглы!"Прогулка в парке"Dimensions Я за ней гоняюсь, за этой прогулкой!Представляю какая красота! Скорее процесс в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 мать-героиня, шикарные работы! Поздравляю! Очень нравятся! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Велосипед прямо покорил!Так натурально он снегом завален и все кругом поблескивает! Красота! Ну а цветочки вообще моя дикая страсть последнее время! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Ирина Алексеевна, примите и мой восторг! сколько работ! и все просто великолепные! с нетерпением ждём остальные мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Оооо! Ирина Алексеевна - шикарный велосипед получился! Хлопья снега как настоящие! Браво! и эта блестючая канва как нельзя кстати тут! бисерные работы классные!!! Вот так отчет! Молодец! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Вот ещё немного перед уходом в подполье.Алисена"Котик".Дуся одетая,но малость испорченная разметкой.И дракошка в одёжке. fikus-1, Мария1981 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Начала"Прогулку в парке" Dimensions.Оказалось не так страшно. mrn1970 и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Вот ещё немного перед уходом в подполье. Алисена"Котик". Дуся одетая,но малость испорченная разметкой. И дракошка в одёжке. Котик-обормотик))) Брат-близнец))) Дуся ничЁ не испорчена))) А Дракон класс В подполье, надеюсь, ненадолго??? Показы нужно делать Прогулочные Начала"Прогулку в парке" Dimensions.Оказалось не так страшно. ОГО!!! Вот так масштабчики!!!!! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Ирина Алексеевна, как фокусница из подполья рррраз!.. и несколько работ сразу напоказ! Работы такие смешнульки. Это разминка перед Прогулкой? Я уселась в первом ряду! Буду наблюдать с превеликим удовольствием! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 А ещё начну подпольный процесс,как только докуплю ниточки. Душа поёт от красоты сюжета. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 А ещё начну подпольный процесс,как только докуплю ниточки. Душа поёт от красоты сюжета. мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Сколько же красоты в этой теме, просто супер! Задумка с блестящей канвой - класс! И бабочек на подсолнушках нафантазировали... Прогулка в парке чудесна! Вы уж показывайте процесс, а то исчезнете, а через месяцок - ррраз - и все готово. Мы же любим глазами повышивать мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Опять оформленные работы!!! очень славные! И от прогулки я балдею - очень красиво! Легких крестиков! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 ой какие сладунечки и как славно приоделись такой парад готовых работ!!! супер! "прогулка" без комментариев! просто ах.... легких крестиков мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Вот мишки получились.Низкий поклон любителям бэка! shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Мишки супер! Удачного оформления! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Такие красавчики!!! Жду оформления. мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Ой, какие мишки !!! Чудо! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Еще один тайный выложила процесс Добрые мишканЫ !!! А что там с прогулкой? мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Всё тааак здОрово! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Какие мишутки!!! Класс! Класс! Молодец! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Какие мишутки славные! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение