Опубликовано: 11 декабря 2011 Здравствуйте девочки! Тему с хвастушками уже открыла, теперь пришла очередь показать процессы. Времени свободного мало, процессы движутся медленно, поэтому всяческая поддержка и дружественные пинки приветствуются! Моя доска позора. Dimensions - "Lost no more" Параметры вышивки Размер картины: 31х41см Количество цветов: 47 + смешанные Техника: Счётный крест Ткань: Аида 18 беж ( 41х51см) Швы: Крест, полукрест, "выкладная нить", шов"назад иголку" Вот, что есть на сегодняшний день. танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Сладкая жизнь, Goblen-set. Параметры вышивки: Размер картины: 37х25см Количество цветов: 20 Техника: гобеленовый стежок Ткань: гобеленовая сетка, 10х10кл в 1 см квадратном. Начало процесса, вышито больше 1500 стежков , но выглядит это как капля в море. танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 "Маяк" несчётный крест, наборчик Дименшенс. Не удержалась и наковыряла три птички и звёздочку в верхнем левом углу здесь танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Сумеречный ангел или Ангел снов от Dimensions Ещё капельку прибавилось танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Кристина, с открытием темы! Прекрасные процессы, все подробненько описано. МОЛОДЕЦ! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 35139 Mother's Joy/ Мамина радость Dimensions, Gold Collection Техника: счётный крест Размер: 30 см (диаметр) Цветов: 28 (+15 смешанных) Ткань: 18 count white Aida Швы: крест, полукрест, петит, бэкстич, французские узелки. танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Кристина! красивые процессы! ровных крестиков! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Сейчас в работе у меня два процесса, буду стараться не начать ничего нового и постепенно отшить все "понадкусанные" наборы. Надеюсь на вашу поддержку! Два процесса про которые я говорила это мега - "Деревенька" 80302 A Green Village/Зеленая деревенька - Dome Техника: счетный крест Размер работы: 897х150 крестиков Количество цветов: 69 Основа: Аида 16 Швы: крест, полукрест, бэкстич Этапы строительства shes7979, gal--1962 и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 И Богородица Корсунская (Русская искусница). Пред Корсунской (Эфесской) чудотворной иконой Пресвятой Богородицы молятся об исцелении всех немощей телесных, о помощи в семейных и житейских нуждах. По преданию, написана евангелистом Лукой. Принесена на Русь в 988 году кн. Владимиром. Венчальная икона Александра Невского и княжны Параскевы (при крещении - Александры). АннаСергевна и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Pugovka спасибо! Буду стараться! Сегодня сфотографировала, продолжение деревеньки и иконы, растут потихоньку. танюша123, АннаСергевна и gal--1962 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Кристина, привет! поздравляю с открытием темы! Очень люблю картины прерафаэлитов, поэтому с особенным интересном буду наблюдать за продвижениями в "Сладкая жизнь" Кстати, у меня в процессах тоже есть бисерная икона Корсунской Богородицы, только немного другая, кажется, размером побольше (продавалась просто ткань с нанесенным рисунком, так что бисер приходится самой подбирать)- будет интересно посмотреть Ваш вариант... Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Привет! С открытием темки Все процессы очень красивые. С удовольствием буду наблюдать, особенно за "Маминой радостью" Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Привет Кристина! С открытием темы! Все процессы очень красивые! Легких крестиков! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Kristia, замечательные процессы! На деревеньку Dome очень интересно посмотреть живьём. У нас есть тема совместных процессов DOME, отшиваем вместе. Там пока только три процесса, будет желание, приходи с деревенькой и туда. Хочется в кучку собрать отшиваемые дизайны этого производителя, они у нас тут пока редкость. Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 С открытием темки! Процеччы очень красивые Нужно обязательно их закончить, нльзя же такую красоту забрасывать!!! Тем более вон они как быстро подрастают!! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Кристина, приветик! Шикарные у тебя процессы! Особенно Деревенька от Dome впечатлила, хочется рассматривать и размерчик знатный! Остальные работы,конечно, тоже надо подтягивать, но особенно буду за Деревеньку болеть! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Привет, Кристина! Поздравляю с открытием темки, все процессы очень нравятся! Особенно Деревенька от DOME! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Привет! Очень интересные процессы! А как много, как говорится, не съем, так поднакусываю! Икона просто великолепна! Буду с интересом следить за продвижением! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Ух, сколько процессов и процессищей! Все такое красивое! С удовольствием буду следить за продвижением. Кстати, хотела спросить, а гобелен для Вас тяжелее или легче шить, чем картины крестиком? Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Кристина, Деревенька - грандиозный процесс! Такая панорамная картина! С удовольствием устроилась среди зрителей! А в иконе такие глубокие цвета, представляю, как она играет в жизни! Легких крестиков и бисеринок! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Девочки, дорогие, спасибо большое за внимание к моей темке! Теперь после такой поддержки я просто обязана садиться за вышивку каждый день и не халтурить. fikus-1 Спасибо за наводку! Обязательно загляну туда! Валерия Я честно говоря ещё сама не разобралась, что для меня проще. Просто я ещё не приноровилась к гобеленовому стежку. Интересно то, что в одну сторону у меня получается шить его быстрее, чем в обратную. Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Привет! Ой...какая красивая гора процессов) Очень мне понравилась "Сладкая жизнь" и "Семеричный ангел"...буду ждать продолжения)) Удачки тебе! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Привет! С открытием темы! Сколько всего интересного, вкусненького! Особенно понравилась "Деревенька". С удовольствием буду наблюдать за продвижением процесса! Легких крестиков! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Кристина,очень хотелось бы понаблюдать за процессом"сладкая жизнь".я вышивала ее только недавно(у меня в готовых работах),но крестиком(побоялась шить гобелен)а сейчас,когда раскусила,поняла,что это такое,сейчас бы конечно лучше вышила гобелен,там цвета ярче,насыщеннее что ли.так что давай трудись,буду с интересом ждать продолжения Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Ой, сколько всего! Я за ангела буду болеть, а ещё за девушку на шкурах Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение