8 ноября 2021 Новый процесс "Мечты сбываются" от Чудесной иглы. Канву заменила, вышиваю на основе, которую красила сама. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Такой лёгкий и приятный процесс. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 тыква получилась просто супер! новый процесс очарователен. такая интересная основа! ОльгаТольна и Kristia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 Продолжение процесса от Чудесной иглы .) Lady_flame_))), Полли, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 У меня финиш! И сразу два новых старта Новогодний носок Dimensions 8778, Candy Cane Santa и снегирь от Вс FLK-324 sunny981, irinka-mandarinka, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 Первый финиш этого года )) Закончила снегиря. Полли, Lady_flame_))), sunny981 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 И еще один новый процесс от Волшебной страны, Олень FLK-140 Гало4ка, Полли, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 Продолжение процесса) irinka-mandarinka, Lakis, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Закончила Оленя. )) И сразу начала новый процесс по своей схеме. Аромат зимы Основа Мурано 3984/7011 Лунное серебро (Silvery Moon). irchick2308, Гало4ка, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Не могу остановиться. Начала еще один новый процесс.)) Мистер и Миссис Клаус от Ирины Наниашвили Полли, irinka-mandarinka, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 Продолжение процессов Мистер и Миссис Клаус будут в двойном экземпляре. Для себя и в подарок Аромат Зимы svetlana62, irinka-mandarinka, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 Процессы немного подрасли) Мистер Клаус Мамина Радость irinka-mandarinka, irchick2308, Дикая белочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 Санта готов, миссис в процессе sunny981, Гало4ка, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 Закончила семейную чету Клаус .) Эта парочка вышивалась в подарок, сегодня же начну вышивать для себя. Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 Какая у тебя схема красивая получилась! И вроде бы зима, но до чего яркие краски! С окончанием клаусов! Разработка замечательная! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 irinka-mandarinka,Спасибо!!! )) Махнула на свои 10 начатых процессов и начала еще один. Набор фирмы Orchidea 6540. А еще у меня готовы две новые схемы. "Маленькая мечтательница" и "Цыпленок" Путешественница, Полли, Гало4ка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 Продолжение нового процесса от фирмы Орхидея. Анютки для чашки готовы, перехожу к чайнику. Печать на канве неудачная, всё мимо клеток. Но хорошо, что схема небольшая и несложная, можно разобраться. Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 У меня финиш! ) Закончила чайник с чашкой. И сразу новый процесс. Яйцо с подснежниками от Риолис И во дворе у нас подснежники)) Гало4ка, sunny981, Дикая белочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 2 часа назад, Kristia сказал(а): подснежники)) Прекрасные цветы! Спасибо, Кристина!И вышивать можно с натуры! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Мои продвижения по процессам, медленно , но верно двигаюсь вперед. Яйцо от Риолис Мамина Радость от Dimensions Lakis, Гало4ка, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 2 минуты назад, Kristia сказал(а): Мои продвижения по процессам, медленно , но верно двигаюсь вперед. Яйцо от Риолис Мамина Радость от Dimensions С продвижением! Kristia и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 У меня финиш. Закончила яйцо с подснежниками от Риолис. И сразу начала новый процесс по своей схеме "Цыпленок" . Заказала основу с перфорацией для него. ) Дикая белочка, irinka-mandarinka, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 И финиш ко времени! И цыплёнок чудесный! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 какие же они хорошенькие. а еще всегда восхищаюсь ручками, которые это сотворили, поскольку в этих небольших преелстях всегда столько мелкой работы. поздравляю с таким красивым финишем. как замечательно, что сейчас такое разнообразие форм и вышивать можно не только на тканях и пластике, но и вот таких чудесных деревяшечках. вроде бы мелочь, а совсем не мелочь и смотрится сразу по другому Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 19199707770, Да, честно говоря, боялась не успеть яйцо к Пасхе, но хорошо, что успела. )) Спасибо! Гало4ка, Спасибо! Да, эти яйца как небольшое произведение искусства. ) Продолжаю вышивать цыпленка )) Гало4ка, irinka-mandarinka, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение