6 июля 2022 ну прелесть же! какой самовар очаровательный. такой пузатик! чудо!!!1 вот в таком количестве отшитого я скажу- какой шикарный закат у панны ))) люблю желто-рыжее а игрушки-это нечто! тут только куча восторгов Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 Гало4ка, Спасибо большое! ) Скоро покажу новые игрушки. А пока еще немного текущего процесса. На днях будет финиш.) Nyurka-86, Betta, Lady_flame_))) и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 Ура, финиш! ) Путешественница, Betta, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 Решила продолжить "Аромат зимы". Сейчас у меня 8 процессов, подумываю начать еще один.) Хозяйка смешных зверей, Lady_flame_))), Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 09.07.2022 в 05:32, Kristia сказал(а): Ура, финиш! ) это замечательно. не успели глазом моргнуть-уже готово. очень славно получилось 15 часов назад, Kristia сказал(а): Решила продолжить "Аромат зимы". очень славно смотрится и совсем ен по зимнему, разве только аромат. а какой магнитик! это же прелесть 15 часов назад, Kristia сказал(а): Сейчас у меня 8 процессов, подумываю начать еще один.) героическая женщина Kristia и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 Гало4ка, Спасибо! Начала таки новый процесс. Мп Студия М-508 "Рождение осени" И немного "Аромата зимы") И еще добавила Дедушке посох. Вот такая парочка получилась. Высота игрушек 13-14см. Можно вешать на елку или ставить под.) Путешественница, Nyurka-86, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 16 часов назад, Kristia сказал(а): Мп Студия М-508 "Рождение осени" все-таки миниатюркам от мп очень идет равномерка. они достаточно хорошо проработаны и хорошая основа делает их маленькими шедврами )))) 16 часов назад, Kristia сказал(а): И немного "Аромата зимы") елочка!!!! пусть и красненькая. очень люблю новый год. 16 часов назад, Kristia сказал(а): Вот такая парочка получилась ну тут только аплодисменты и восхищение. это талант. svetlana62 и Kristia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 Гало4ка, Спасибо! Почти финиш, уже думаю над следующим процессом. )) sette venerdi, Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 ну очень изящно. все-таки основа - это существенная деталь дизайна Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 Виноградную лозу я закончила пару недель назад, потом выложу финишное фото. Сейчас не могу, на отдыхе с 26 июля. Тут начала новый процесс от Рто. Со вкусом соли, ветра и солнца. Еще прихватила с собой скатерть. Начала ее прошлым летом. Прогресс на лицо ) Тут конечно красота, наслаждаюсь каждой минутой. 19199707770, Lady_flame_))), Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 обожаю крючок. очень красиво получилось процесс приятный, это там так киви растут? обалдеть! наслаждайтесь, за все за нас, у кого не случилось, но очень хочется вот так же Kristia, svetlana62 и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 Гало4ка, Да и киви, и виноград, и инжир. Красота на каждом шагу. Обещала показать законченный виноград. Вот он красавчик И немного процесса от Рто. Хотела сфотографировать его на море, но так и не донесла до пляжа.) Lady_flame_))), Хозяйка смешных зверей, sunny981 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 12.08.2022 в 17:36, Kristia сказал(а): Хотела сфотографировать его на море, но так и не донесла до пляжа.) бассейн очень даже подойдет ))) замечательно - голубое на голубом ))) вмноград - красавчик, это безусловно Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 Лодочка подросла ) sunny981, Хозяйка смешных зверей, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 Начала бэк. Дело движется к финишу ) А еще в процессе много новых игрушек. Покажу, как будут готовы.) Гало4ка, Путешественница, Lady_flame_))) и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2022 Ура! У меня финиш ) И новый старый процесс. Решила продолжить виноградную лозу от МпСтудии. А еще закончила Морозов, которых показывала выше. Вот они, красавцы мои. )) И решила сделать для себя органайзер для кисточек и инструментов. Пока в процессе. Потом покажу готовую работу. Lakis, svetlana62, Nyurka-86 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 прелестная лодочка. замечательно проработанный небольшой дизайн. 12.09.2022 в 17:31, Kristia сказал(а): И новый старый процесс ну хороша же. такие цвета. 12.09.2022 в 17:31, Kristia сказал(а): А еще закончила Морозов, какие дедушки замечательные. каждый со своим характером. больше всего понравился тот, что в серединке. 12.09.2022 в 17:31, Kristia сказал(а): И решила сделать для себя органайзер для кисточек и инструментов. ну преелсть. очень нежно получается! очаровательно. вот что значит- руки из того места. и усидчивость. браво.ждем готовую Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 Гало4ка, Спасибо большое! От игрушек я прям балдею. )) Скоро покажу еще. )) А пока у меня еще один финиш Закончила виноградную лозу от Мп Студии, и обе веточки вместе. Полли, Lakis, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 очаровательный дуэт. и как же им идет равномерка. Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2022 Начала новый процесс. "Веточка шиповника" по своей схеме Основа лен Пермин 32 каунта, цвет слоновая кость. Надеюсь процесс будет быстрым. ) Полли, Betta, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 Прололжаю вышивать веточку. Планирую закончить в ближайшие дни. Покажу свои любимые игрушки.)) В процессе мистер Жабс. Осталось его расписать, дать в лапки трость и монокль. И еще в процессе девчушки, будущие Красные шапочки. ) Пока готова только нижняя часть, потом покажу целиком.)) Путешественница, svetlana62, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 Кристин, любуюсь твоими ватными игрушками! Браво! Kristia и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 Путешественница, Спасибо! Кто бы мог подумать, что я начну делать игрушки. )) Для меня это было, как другая вселенная. ) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 1 час назад, Kristia сказал(а): Путешественница, Спасибо! Кто бы мог подумать, что я начну делать игрушки. )) Для меня это было, как другая вселенная. ) Отлично получается!) Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 игрушки- чудо! товарищ или точнее господин Жаб хорош. а сколько там всего- я про юбочки, подьюбнечки у куколок-это же все надо сшить, а оно все маленькое. браво. веточка очаровательна. а бабочка-то как ей в тон Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение