19 марта 2012 ангел очень красивый! поздравляю с завершением! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Ангел чудесный!Удачного оформления!Дракоша обаятельный! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Забавный дракончик! И деревеньку уже хочется увидеть! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Ангел просто прекрасна! Спасибо за такой подробный показ и хорошие фото! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Совсем забросила свою темку.. представляете , муж упал сломал лодыжку, пару недель назад, теперь совсем времени свободного нет. Но не смотря на это, можно сказать, половина дракоши вышита и натянула на раму Маяк, дошью его, потом вернуть к деревеньке и гобеленчику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Поправляйтесь поскорее) Дракончик очарователен) Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Кристина - мужу здоровья! Хорошие продвижения! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Кристина, с такими хлопотами,еще и вышивать успеваешь! Молодец! Мужу скорого выздровления! Тебе терпения! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Я в восторге от ангела - нежнейшая работа!! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 (изменено) Кристина, мужу скорейшего выздоровления! Мужчины обычно не умеют болеть, так что скорее его на ноги! Что же это за маяк такой? Я, видно, всё пропустила. Как хорошо, что есть гаечки, посмотрела и вспомнила Изменено 8 апреля 2012 пользователем fikus-1 Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Девочки. спасибо большое! Мужу гипс уже сняли, потихоньку востанавливается. А у меня немного дракончик подрос, скоро закончу. чеба и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Очень деревенька красивая! Хочется увидеть продолжение! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Какой дракоша симпатичный! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Дракошик такой лапочка! Молодец! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Так хочется погладить этого симпатягу! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Дракончик такой хорошка! Скорейшего завершения! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Девочки, спасибо дорогие! Начала 5 лист деревеньки, как будет что показать . покажу. А вот и законченный дракоша, теперь оформлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Дракошик просто прелесть! Поздравляю с завершением! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Какое милейшее существо! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Ой..Ой.. держите меня!!! Какой милашка!!!! Я просто задыхаюсь от умиления.. Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Спасибо девочки! У меня ещё есть кое-что показать, но пока не могу, сюрприз долетит до адресата, потом покажу. Плюс для фирмы схему сделала, отшила фрагмент,чтоб проверить цвета, очень довольна результатом, но показать не смогу пока анонс не выйдет. А вообще по тихоньку маяк и деревенька подрастают, скоро покажу. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 А вообще по тихоньку маяк и деревенька подрастают, скоро покажу. а девушку на шкурах опять забросила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Кристина,ангел очаровательный!А как вы его будете оформлять?Такой объем обалденный! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение