Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Надежда Ста сказал:

А я с закончила сам сервиз и заодно и верхнюю половину схемы! Очень много фона, хотя без него куда? Про одиночки молчу, уже обсуждалось. Такое количество было только в Юноновской "Тихой гавани".

Но, согласитесь, неплохо получается?))))

07.jpg

Да!Да! Здорово получается! Очень хорошо переданы блики, отсветы, объем,:good2::good: Фон, наверное утомительно вышивать, но именно на темном получается так художественно. Супер! Удачного завершения!:connie_finishline:

Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, lvvoron сказал:

Получается очень даже хорошо! :) Сервиз, я так понимаю, медный и хорошо отполированный. Весь так и блестит!

А вот и не знааю)))) я думала он серебряный)))) Возможно и медный!)))

lvvoron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Надежда Ста сказал:

я думала он серебряный))))

Скорее всего Вы правы! :) Всё же это не какой-то там самовар, а сервиз! Это он в вечернем свете так смотрится ))) Очень красиво получается, очень нравится!:give_rose:

Поделиться сообщением

Добрый вечер девочки!

Я с небольшим продвижением своего натюрморта. Хоть и медленно, но уверенно продвигаюсь вперёд. 

IMG_0895.JPG

Поделиться сообщением

Всем привет!

Старательно вышиваю как только появляется время. Жаль что его совсем мало сейчас...

IMG_0896.JPG

Поделиться сообщением

13 часа назад, Лаки сказал:

Всем привет!

Старательно вышиваю как только появляется время. Жаль что его совсем мало сейчас...

IMG_0896.JPG

Вот чем мне нравятся натюрморты- вышил цветочек или два и уже видно продвижение. Сидишь.. Любуешься... Гладишь... На расстояние отойдешь- издалека посмотришь... Сплошное удовольствие)))))

Tata44, lamina-65, Лаки и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎22‎.‎11‎.‎2016 at 11:33, Надежда Ста сказал:

Вот чем мне нравятся натюрморты- вышил цветочек или два и уже видно продвижение. Сидишь.. Любуешься... Гладишь... На расстояние отойдешь- издалека посмотришь... Сплошное удовольствие)))))

Надежда! Именно так и есть! Любуюсь каждым отшитым цветом!

Просто релакс! Наслаждаюсь процессом!

Вот "новая порция"

IMG_0897.JPG

Поделиться сообщением

2 часа назад, lvvoron сказал:

Всем добрый день! Что-то процесс замедлился :(, но я стараюсь.

Люда, очень красивый и сочный виноградик вышел!

lvvoron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер девочки!

У меня вышились салфеточки на моем натюрморте 

IMG_0900.JPG

Осталось уже немножко, пара оттенков в вазочке, тени и бэк...

Яркая получается картиночка

ЛюдмилаЕр, BlueeYeS, casiopea и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лаки, Людмила, такая яркая вся серия этих натюрмортов Панновских, глаз радуется.

Лаки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже отчитываюсь!))))

Мой сервиз не только "блястит", но и отражается.

Начинаю дергаться, боюсь, что каких-то ниток не хватит. Но надеюсь! Надеюсь, что таких жадюг, как в ЧМ больше нет))))

Итак предпоследний этап:

08.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Надежда Ста сказал:

Я тоже отчитываюсь!))))

Мой сервиз не только "блястит", но и отражается.

Начинаю дергаться, боюсь, что каких-то ниток не хватит. Но надеюсь! Надеюсь, что таких жадюг, как в ЧМ больше нет))))

Итак предпоследний этап:

08.jpg

Красотища! :tender:

Поделиться сообщением

Завершила свой процесс! Сама себя поздравляю)))) Что и говорить, сия красота далась путем кропотливого труда))))

Всех ниточек хватило- браво конструкторам и разработчикам, некоторых цветов по пол ниточки осталось! Вот это мастерство))))

С темы не ухожу, уже подготовила еще один набор с натюрмортом. Уже предвижу свои стенания, работа на черной канве. Для меня это подвиг- очень тяжело мне для глаз, но буду стараться.

09.jpg

BlueeYeS, Эльфрашка, lamina-65 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Надежда Ста сказал:

Завершила свой процесс! Сама себя поздравляю)))) Что и говорить, сия красота далась путем кропотливого труда))))

Всех ниточек хватило- браво конструкторам и разработчикам, некоторых цветов по пол ниточки осталось! Вот это мастерство))))

С темы не ухожу, уже подготовила еще один набор с натюрмортом. Уже предвижу свои стенания, работа на черной канве. Для меня это подвиг- очень тяжело мне для глаз, но буду стараться.

09.jpg

Надежда, поздравляю с завершением процесса! С отражение картина полная! На черной канве всё выглядит роскошно! А что будет вышиваться дальше?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Надежда Ста сказал:

09.jpg

Блестящий натюрморт!!! Блестящая работа!!! :clapping::good::good2:  

Поделиться сообщением

5 часов назад, Надежда Ста сказал:

09.jpg

Надежда! Примите мои поздравления с завершением процесса! :give_rose:Скорости вашей завидую!

Работа большая, кропотливая, но результат стоит того!

Очень красивый натюрморт! Ждем оформленный!!! :good2:

Поделиться сообщением

В 28.11.2016 at 17:28, Надежда Ста сказал:

09.jpg

Надежда, поздравляю!!! Очень "блестит"!!! Красотища!!!

Я рада , что вы остаётесь в теме! Да чёрная канва...! Вы не торопитесь, может и я успею. Своего мишку дошить и с вами будет " мучаться " с чёрной канвой:blink::D!!! А что вышивать будете?! Или это секрет, пока?!:D

Поделиться сообщением

Нет-нет, никаких секретов нет! ))) Просто есть важные дела, которые отрывают от любимого занятия)))

Этот набор подарила мне одна из подружек форумчанок. Было очень приятно, этот набор мне очень нравился. Долго лежал, никак на черную канву решиться не могла))))

Натюрморт от фирмы "Риолис" (фото прилагается))) Названия у него почему-то нет, только номер. Я для себя назвала "Библиотека алхимика")))

О наборе: Канва черная, очень мягкая. Натягивать надо очень сильно, иначе ... как это назвать... болтается...  вобщем шерстью вышивать просто невозможно. Даже странно, что мешало создать этот набор с мулине? Ну да ладно!

Еще одна тема для нытья: начинать надо четко с середины, а как я этого не люблю((( Канву не расчертишь, пришлось покопаться. Покопалась-покопалась и дошла до хоть какого-то края)))) и УРА!

Вышивка пошла!  Расправила крылышки и полетела!

За качество фото извиняйте, выбрала лучший из снимков. Сами видите- черное, темно серое и темно коричневое на черном)))

004.jpg

01.jpg

lvvoron, Mushuk, yuss и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натюрморт от фирмы "Риолис" (фото прилагается))) Названия у него почему-то нет, только номер. Я для себя назвала "Библиотека алхимика")))

С начинаем Вас! Нравятся такие разработки, но останавливает черная канва. Еще ни разу на ней не вышивала.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Надежда Ста сказал:

О наборе: Канва черная, очень мягкая. Натягивать надо очень сильно, иначе ... как это назвать... болтается...  вобщем шерстью вышивать просто невозможно. Даже странно, что мешало создать этот набор с мулине? Ну да ладно!

Еще одна тема для нытья: начинать надо четко с середины, а как я этого не люблю((( Канву не расчертишь, пришлось покопаться. Покопалась-покопалась и дошла до хоть какого-то края)))) и УРА!

Вышивка пошла!  Расправила крылышки и полетела!

За качество фото извиняйте, выбрала лучший из снимков. Сами видите- черное, темно серое и темно коричневое на черном)))

Это так здорово, когда у работы есть название! Я тоже стараюсь всегда придумать название, это как имя у ребёнка...

Я тоже вышивала 2 набора шерстью на черной канве, из любопытства (нет фото этих работ в галерее, т.к. хотела переоформить) Это маки и подсолнухи. Мне так они понравились, что к концу процесса я уже забыла, что это шерсть и черная канва. Желаю и вам того же!!! Тем более работа так быстро у вас пошла!!!:good::good2::good:

ЛАДОМИРА, Надежда Ста и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Принесла продолжение. Подросла моя рябинка!

Все цвета отшиты, осталось бэк.

IMG_0907.JPG

В выходные постараюсь доделать.

А то другой процесс очень затягивает.

lvvoron, sakineva, Надежда Ста и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Лаки сказал:

Принесла продолжение. Подросла моя рябинка!

Все цвета отшиты, осталось бэк.

IMG_0907.JPG

Всё просто отлично получилось!  Жду с бэком. Потом можно работу с бэком и без разместить в специальной темке, кажется она в Общих вопросах. Я туда наведываюсь.

Лаки и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посидела пару дней! Просто не оторваться! Очень интересная работа!

02.jpg

Какой эффект, прямо светится в темноте.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в