3 декабря 2016 Доброй ночи! Я закончила свой натюрморт! Результат порадовал! Надеюсь подарок сестре понравится. Вместе с лукошком будут украшать ее кухню! BlueeYeS, sakineva, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 18 часов назад, Надежда Ста сказал: Посидела пару дней! Просто не оторваться! Очень интересная работа! Да, эффектно будет смотреться работа на черной канве!!! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Лаки, Люда, поздравляю с окончанием!!! Интересно было бы увидеть две работы в интерьере кухни Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Ничего, я тоже скоро Лаки догоню)))) Выкладываю два этапа. Не могла выбраться к компу и отредактировать фотки. Осталось немного! Конечно получается очень эффектная работа, но все же для глаз тяжеловато... BlueeYeS, Лаки, Tata44 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 1 час назад, Надежда Ста сказал: Ничего, я тоже скоро Лаки догоню)))) Выкладываю два этапа. Не могла выбраться к компу и отредактировать фотки. Осталось немного! Конечно получается очень эффектная работа, но все же для глаз тяжеловато... СУПЕР!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 3 часа назад, Надежда Ста сказал: Ничего, я тоже скоро Лаки догоню)))) Выкладываю два этапа. Не могла выбраться к компу и отредактировать фотки. Осталось немного! Конечно получается очень эффектная работа, но все же для глаз тяжеловато... Да!!! Работа эффектная!!! А скорость реактивная! Надежда, какая вы умница!!! Судя по скорости отшива, я сама тут с чёрной канвой останусь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 4 часа назад, Надежда Ста сказал: Ничего, я тоже скоро Лаки догоню)))) Выкладываю два этапа. Не могла выбраться к компу и отредактировать фотки. Осталось немного! Конечно получается очень эффектная работа, но все же для глаз тяжеловато... Надежда , как же быстро! Для глаз тяжеловато шить? Или смотреть на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 1 час назад, casiopea сказал: Да!!! Работа эффектная!!! А скорость реактивная! Надежда, какая вы умница!!! Судя по скорости отшива, я сама тут с чёрной канвой останусь . Марина, что никак не идет натюрморт? Почему одна? И мы тут ещё на своей бежевой канве... Только пока зависла на шовчиках, скорей бы Новый год, уже соскучилась по крестикам даже!!! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Очередная часть Шардоне. kreolka, Мэрилин, Надежда Ста и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Нашла нашу тему аж на второй странице... Как много народ вышивает, как активны на форуме... приятно, ведь это наш родной форум!)))) Ну а я с очередным этапом. Немного повышивала в четверг и в воскресенье вечером (хи-хи, до пол третьего) и вот .... Думаю в следующий раз покажу полностью. sakineva, lvvoron, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Только что, Надежда Ста сказал: Нашла нашу тему аж на второй странице... Как много народ вышивает, как активны на форуме... приятно, ведь это наш родной форум!)))) Ну а я с очередным этапом. Немного повышивала в четверг и в воскресенье вечером (хи-хи, до пол третьего) и вот .... Думаю в следующий раз покажу полностью. Да, народу много, тем разных тоже, а здесь с четверга никто не писал, вот и перешла на вторую страницу наша тема. Надежда, хорошее фото получилось, посветлее, такое впечатление, как картина художника (они всегда на темном фоне пишут картины). Тем ярче смотрятся белые, светлые оттенки. И оформлять её надо в черный багет! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 5 часов назад, Надежда Ста сказал: Нашла нашу тему аж на второй странице... Да у меня чаще, чем раз в неделю , не получается отчитываться, схема большая. Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Ну вот , мои дорогие, ... так сказать "заключительный аккорд"! Дошила, помыла, погладила, хвастаюсь))) Все-таки черная канва- серьезное испытание. Маришка(casiopea) крепись_ у тебя очень красивый натюрморт! Людочка (Лаки)- не прощаюсь, увидимся в следующем процессе))) Людочка (lvvoron)- надеюсь к НГ осилишь "Шардоне". Тата, спасибо за поддержку и приятные отзывы! Всех с наступающим Новым Годом! Здоровья вам и вашим любимым, побольше свободного времени (кому на что не хватает)! Пусть наша болячка доставляет нам только одно удовольствие! Ухожу вышивать животных, к вам буду заглядывать)))))) ЛюдмилаЕр, BlueeYeS, Сибирская Кошка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Надежда, повторюсь, но работа действительно красивая и необычная, как бы светящаяся. Удачно Вам оформиться. Спасибо за Ваши добрые пожелания! Вас также поздравляю с наступающим новым годом, всего Вам хорошего! А Шардоне постараюсь закончить Может еще встретимся здесь, у меня в проекте Изабелла, но это позже. Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Надежда ,так круто получилось!!! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 4 часа назад, Надежда Ста сказал: Ну вот , мои дорогие, ... так сказать "заключительный аккорд"! Дошила, помыла, погладила, хвастаюсь))) Надежда, очень стильно! Очень быстро вышиваете! Спасибо за поздравления! А я вот черепашка чуть-чуть продвинулась в своем натюрморте Осталась нижняя половина - стол, салфетка. Но у меня уважительная причина - подсела на шовчики... lamina-65, lvvoron, Мэрилин и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 7 часов назад, Надежда Ста сказал: Ну вот , мои дорогие, ... так сказать "заключительный аккорд"! Дошила, помыла, погладила, хвастаюсь))) Надежда! Результат супер! Поздравляю! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 4 часа назад, Tata44 сказал: Надежда, очень стильно! Очень быстро вышиваете! Спасибо за поздравления! А я вот черепашка чуть-чуть продвинулась в своем натюрморте Осталась нижняя половина - стол, салфетка. Но у меня уважительная причина - подсела на шовчики... Шовчик, конечно симпатично, на чайничек-то миленький какой! Я, Таточка, очень хочу окончание увидеть, может тоже на него созрею ...или заварюсь)))))) Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Я с отчетом. Вышивание стола в левом нижнем углу заставляло слипаться глаза, прямо засыпала от однообразия Всё же виноградик было вышивать веселее. Теперь еще осталось салфеточку преодолеть. Svetl@n@, Надежда Ста, emeraldrose и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Только что, lvvoron сказал: Я с отчетом. Вышивание стола в левом нижнем углу заставляло слипаться глаза, прямо засыпала от однообразия Всё же виноградик было вышивать веселее. Теперь еще осталось салфеточку преодолеть. Какой красивый виноград! И мне салфеточку осталось... 15 часов назад, Надежда Ста сказал: Шовчик, конечно симпатично, на чайничек-то миленький какой! Я, Таточка, очень хочу окончание увидеть, может тоже на него созрею ...или заварюсь)))))) Замечательно!!! Надежда, очень лёгкий в работе натюрморт - ещё и полукресом - вообще быстро идет. lvvoron, BlueeYeS и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 7 минут назад, Tata44 сказал: И мне салфеточку осталось... Марина, Ваша салфеточка очень изящная, ажурная. А у меня простая льняная салфетка, наверно еще и вышитая До Нового года надо успеть! ))) Лаки, Надежда Ста и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Девочки, привет! Я забрала сегодня из багентки своих малышей! Вот что получилось И еще принесла показать Черешню оформленную, которую вышивала в рамках Авантюры летом ЛюдмилаЕр, kas_julia, Majena и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 1 час назад, Лаки сказал: Я забрала сегодня из багентки своих малышей! Вот что получилось И еще принесла показать Черешню оформленную, которую вышивала в рамках Авантюры летом Людмила, очень интересный багет для натюрмортиков, подошел идеально! Ну, а черешня - само изящество!!! Поздравляю с завершением работ до Нового года. lena isk и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 5 часов назад, Лаки сказал: Девочки, привет! Я забрала сегодня из багентки своих малышей! Вот что получилось И еще принесла показать Черешню оформленную, которую вышивала в рамках Авантюры летом Людочка они чудесные! Очень здорово смотрятся оформленные, молодец!!! Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 В 15.12.2016 at 15:03, lvvoron сказал: Я с отчетом. Вышивание стола в левом нижнем углу заставляло слипаться глаза, прямо засыпала от однообразия Всё же виноградик было вышивать веселее. Теперь еще осталось салфеточку преодолеть. Людмила, кажется виноград я два раза вышивала, нет три)))) Удовольствие от результата не передать! Я виноград вообще люблю, в смысле покушать)))) Поэтому рассмотрела с особым удовольствием! Сглотнула слюнки)))) lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение