11 апреля 2012 Инна, платье прелесть! Ручки золотые!И рябинка подросла хорошо. Все-таки оранжевые оттенки такое настроение приподнятое создают! Так на душе тепло становится... Наверное с птичками здесь и останусь. Да и серебро в теме будет. Птички 300*234, по меркам ГК считается малюткой. Ну, я гигантизмом не страдаю, шью только то, что мне "улыбнулось". Серебро вот нашла inulik, Lybashalexx и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Инна, платье прелесть! Ручки золотые!И рябинка подросла хорошо. Все-таки оранжевые оттенки такое настроение приподнятое создают! Так на душе тепло становится... Наверное с птичками здесь и останусь. Да и серебро в теме будет. Птички 300*234, по меркам ГК считается малюткой. Ну, я гигантизмом не страдаю, шью только то, что мне "улыбнулось". Серебро вот нашла Классные натюрморты! И птички понравились, интересно, сколько там цветов? И серебро должно получиться обалденно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 gal--1962, я думаю ваши начинания должны здесь засветиться, потому как клубника точно к натюрмортам. у всех замечательные продолжения. красота. я наконец-то к вам возвращаюсь. как и обещала показываю то на что отвлекалась, то, что было и продолжение моей рябины. Рябиночка такая яркая получается. Мой хомяк проснулся - требует такую же в норку! inulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Классные натюрморты! И птички понравились, интересно, сколько там цветов? И серебро должно получиться обалденно! В птичках только блендов 104 и чистых цветов 62. А в серебре 92.Справлюсь, в первом ГК тоже много было. За 4 месяца сваяла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 inulik, Инна,рябина супер! inulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 В птичках только блендов 104 и чистых цветов 62. А в серебре 92.Справлюсь, в первом ГК тоже много было. За 4 месяца сваяла... Да!!! Подготовочка должна быть основательная! У меня тоже есть ГК начатый, но пока не показываю- а то в процессы Александрочка поставит - будет совесть мучать, что надо шить, а с моими темпами 200 крестиков в день мне его отшивать лет 10 и ничего другого не вышивать. Так что лежит пока - вышила только один ряд из 10-ти, размерчик не хилый, примерно 70х90см и 10 клеточек в 1 см. И тоже 180 цветов, из них более половины блендов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Что-то пугает меня ГК ))) И размерами и количеством цветов ))) Я наверное еще не "доросла" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 А вот и я! Наконец-то добралась до компа, ворвалась в свой любимый сайт))) Здравствуйте девочки! Вот в таком виде моя работа пролежала две недели, не было возможности ее отснять и вобще даже сесть и подержать в руках. Зато в квартире сделали ремонт, все недостающее докуплено к свадьбе, вылечила заболевшую дочь. Как хочетя скорее сесть к пяльцам! Рада приветствовать девочек с новыми работами! Добро пожаловать! Серебро меня просто сразило! Вобщем, хорош болтать, пошла вышивать, руки чешутся!)))) Скоро закончу! magistr, Мэрилин, mrn1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Надежда, ну молодчинка! Столько всего сделали! А лимончики то почти закончены! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Надежда, с возвращением! Ударно вы однако поработали 2 недельки! Скоро будем радоваться законченным лимончикам Альбиночка, нечего пугаться - руки сами все делают. Результат, конечно, не скоро появляется, но зато какое это удовольствие! Галина, уж покажите свой ГК, хоть одну картиночку... Девочки с соседнего форума тоже по несколько лет шьют свои шедевры и никого это не смущает. Главное - получать удовольствие от процесса. Я немножко еще продвинулась с сиренью. Когда только фон буду зашивать? Надежда Ста, Мэрилин, galina0901 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 А вот и я! Наконец-то добралась до компа, ворвалась в свой любимый сайт))) Здравствуйте девочки! Вот в таком виде моя работа пролежала две недели, не было возможности ее отснять и вобще даже сесть и подержать в руках. Зато в квартире сделали ремонт, все недостающее докуплено к свадьбе, вылечила заболевшую дочь. Как хочетя скорее сесть к пяльцам! Рада приветствовать девочек с новыми работами! Добро пожаловать! Серебро меня просто сразило! Вобщем, хорош болтать, пошла вышивать, руки чешутся!)))) Скоро закончу! Надечка, очень рада, что у Вас все наладилось и появилось время на любимое занятие. Еще чуть-чуть и лимончики будут готовы, а что дальше? Какие планы? Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Надежда, с возвращением! Ударно вы однако поработали 2 недельки! Скоро будем радоваться законченным лимончикам Альбиночка, нечего пугаться - руки сами все делают. Результат, конечно, не скоро появляется, но зато какое это удовольствие! Галина, уж покажите свой ГК, хоть одну картиночку... Девочки с соседнего форума тоже по несколько лет шьют свои шедевры и никого это не смущает. Главное - получать удовольствие от процесса. Я немножко еще продвинулась с сиренью. Когда только фон буду зашивать? Галиночка, наверху сиренька и листочки очень сочные и красиые получились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Надечка, очень рада, что у Вас все наладилось и появилось время на любимое занятие. Еще чуть-чуть и лимончики будут готовы, а что дальше? Какие планы? Галочка,очень хочется продлить эту серию, но хочу повышивать пезаж. У меня есть два набора от Новой Слободы: "В тумане" и "Трамвай". Хочется сначала трамвайчик вышить, недавно была вышивка в нашей галерее, очень симпатично. А потом вернусь и буду вышивать или вишенки или виноград. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Галочка,очень хочется продлить эту серию, но хочу повышивать пезаж. У меня есть два набора от Новой Слободы: "В тумане" и "Трамвай". Хочется сначала трамвайчик вышить, недавно была вышивка в нашей галерее, очень симпатично. А потом вернусь и буду вышивать или вишенки или виноград. Ну это же прекрасно! Смена тем в вышивке просто необходима. Будем ходить в "Пейзаж" - любоваться красотой. Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Надежда, лимончики потрясающие!!! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Девчонки, всех со светлым праздником! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! gal--1962 и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Дорогие девочки, ВСЕХ ВАС СО СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ! Открытки я присоединять не умею, так что дарю вам свой отчет! Он свеженький, кисленький получился, хорошо после пасхального обжорства!))) Спасибо всем за компанию, я еще вернусь с другими натюрмортами. Мэрилин, magistr, galina0901 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Дорогие девочки, ВСЕХ ВАС СО СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ! Открытки я присоединять не умею, так что дарю вам свой отчет! Он свеженький, кисленький получился, хорошо после пасхального обжорства!))) Спасибо всем за компанию, я еще вернусь с другими натюрмортами. Надечка, поздравляю с завершением! УРА! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Мои небольшие продвижения за неделю- 495 крестиков. Мэрилин и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Надежда Ста, Надежда,с окончанием такой красивой работы! galina0901, gal--1962, девочки,и у вас отличные продвижения! galina0901 и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Дорогие девочки, ВСЕХ ВАС СО СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ! Открытки я присоединять не умею, так что дарю вам свой отчет! Он свеженький, кисленький получился, хорошо после пасхального обжорства!))) Спасибо всем за компанию, я еще вернусь с другими натюрмортами. Надежда, как красиво получилось! Неожиданно нежное сочетание розовых и желтых оттенков просто завораживает. Уже придумали как оформить? Мне очень понравилось экспериментировать вот тут http://kva.ru/abacus/ Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Мои небольшие продвижения за неделю- 495 крестиков. Молодец, Галочка! А мне показать пока нечего. Весна не на шутку вступила в свои права, все труднее находить время на вышивку. Может спать меньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Молодец, Галочка! А мне показать пока нечего. Весна не на шутку вступила в свои права, все труднее находить время на вышивку. Может спать меньше? Нет, Галиночка, спать надо. А то я иногда прям над вышивкой засыпаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Девочки, с праздничком вас всех! А мне вам подарить нечего... я без отчетика сегодня, но я думаю на недельке еще выложу, дело в том, что мой бук домашний сломался )) Сижу жду может починит его любимый ) Надежда, очень красиво получилось! Цвета и правда очень гармонично сочетаются Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Мои небольшие продвижения за неделю- 495 крестиков. А мне нравится! То, что будет ярко, уже понятно. Вот, смотрю вино все же с черным оттенком.... но будем считать, что у него такой глубокий темно-бордовый цвет- "благородное" вино!Будем наблюдать дальше! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение