5 мая 2012 galina0901, сочный натюрмортик! На него когда смотрю, хочется быстрее свой основной процесс закончить, что начать такой же. Он у меня первый в очереди на отшив стоит. Henrietta, маки чудесные! На фоне канвы очень контрастно смотрятся. Henrietta и galina0901 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Очень здорово! Я скоро буду в этой темке с голландским букетом от Cuadros. Когда - не знаю, но в этом году точно. Настасьюшка, какой красивый натюрморт! Думаю, его очень интересно вышивать, цветов много и все-все разные. Вышил один-и уже кусочек зашил, потом еще и еще..... Жду с нетерпеньем! А как же мой любимый пейзаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Ползем потихоньку мал золотник, да дорог! очень позитивно выглядит! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Ползем потихоньку Даша, короче, ползем мы вместе. А Галина свою сиреньку с пионами небось уже дошивает! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Даша, короче, ползем мы вместе. А Галина свою сиреньку с пионами небось уже дошивает! Да уж хотелось бы... Оставить не могу и дошивать скучно! Начала птичек. Вывод сделала такой - хочешь доделать скучный фон, возьми в руки ГК. Если начать описывать свои эмоции, не хватит места на странице. Доделаю второй лист, выложу фотографию. У ГК показывать нечего до определенного момента. Шьешь неделю невнятные одиночки (причем сплошняком), а потом...... как по мановению волшебной палочки появляется картинка. Обожаю этот момент! А у сиреньки дошиваю левый бочок темным-темным фоном. galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Ползем потихоньку ничего,Дарья,главное ползете Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Девочки, привет! Магнуна, жду жду такой натюрморт сказочный! А размерчик у него интересно какой получится? Наверное не маленький. galina0901 Мне очень нравится то, что получается! Очень красочно! Скорее бы результат увидеть! Henrietta Замечательно ползти получается! )) Цветы как настоящие )) А я вот что наковыряла: galina0901, Henrietta и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Девочки, привет! Магнуна, жду жду такой натюрморт сказочный! А размерчик у него интересно какой получится? Наверное не маленький. galina0901 Мне очень нравится то, что получается! Очень красочно! Скорее бы результат увидеть! Henrietta Замечательно ползти получается! )) Цветы как настоящие )) А я вот что наковыряла: Альбиночка, как смотрю на твои яблочки все фраза вылетает: "Не съем, так понадкусываю...." Только у тебя наоборот, все прибавляется по кусочку. К новому урожаю надо поспеть! )))) Я шучу, конечно, свеженькие такие яблочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 "Не съем, так понадкусываю...." У меня так же в голове крутится ))) Причем к месту эта фраза )) С жадности начала этот процесс )) Так к вам хотелось ) Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Девочки, привет! Магнуна, жду жду такой натюрморт сказочный! А размерчик у него интересно какой получится? Наверное не маленький. galina0901 Мне очень нравится то, что получается! Очень красочно! Скорее бы результат увидеть! Henrietta Замечательно ползти получается! )) Цветы как настоящие )) А я вот что наковыряла: Альбиночка, еще чуть-чуть осталось. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Всем хорошего дня! Я потихоньку леплю вазочку, еще немного осталось! Надежда Ста, Мэрилин, ally904 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Всем хорошего дня! Я потихоньку леплю вазочку, еще немного осталось! Дарья, совсем чуть-чуть осталось! Я только сейчас обратила внимание, что шьется эта красота без разметки. Ничего себе! А я все время путаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Дарья, совсем чуть-чуть осталось! Я только сейчас обратила внимание, что шьется эта красота без разметки. Ничего себе! А я все время путаюсь... спасибо) на ней была разметка, исчезающим маркером) это была моя первая работа, где я разметку делала, чтобы начать с нужного места и ткань верно рассчитать. Я обычно на глазок все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Всем хорошего дня! Я потихоньку леплю вазочку, еще немного осталось! Даша, совсем чуток осталось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Всем доброго дня (вечера)! Тяжеловато стало выкраивать время на вышивку, сельхозработы в разгаре. Но мы не сдаемся - есть ведь и рабочие дни!Понемножку зашиваю фон у сирени. Вот что на сегодняшний день получилось Начала еще "Клубнику с птичками" ГК - ощущения сложные. Но результат как обычно меня радует: из кучи невнятных крестиков-одиночек (об изнанке лучше не вспоминать) ВДРУГ появляется картинка. Конечно, шить я ее буду очень долго, но... ХОЧУНЕМОГУ galina0901, UPS, Мэрилин и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Всем доброго дня (вечера)! Тяжеловато стало выкраивать время на вышивку, сельхозработы в разгаре. Но мы не сдаемся - есть ведь и рабочие дни!Понемножку зашиваю фон у сирени. Вот что на сегодняшний день получилось Начала еще "Клубнику с птичками" ГК - ощущения сложные. Но результат как обычно меня радует: из кучи невнятных крестиков-одиночек (об изнанке лучше не вспоминать) ВДРУГ появляется картинка. Конечно, шить я ее буду очень долго, но... ХОЧУНЕМОГУ Галиночка, умница!Сколько всего вышила! Клубнички - ням-ням! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Прошла еще неделя. Я осталась одна. Потихоньку шью простынки. Вот что на сегодняшний день получилось Мэрилин, UPS и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Прошла еще неделя. Я осталась одна. Потихоньку шью простынки. Вот что на сегодняшний день получилось Э-э-э нет, Галюсик, ты не одна! Куча рукодельниц заходит смотреть в эту темку! Клубничка - шикарная будет! Очень нравится. Я вот только пришла из рукодельного клуба, кстати в следующее воскресенье у нас выставка по теме "Натюрморт" так что готовимся. И мне "кровь из носа" надо дошить свой натюрморт с апельсином. Вот только оформить скорее всего не успею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 А вот и мой авантюрный отшив Натюрморта с апельсином. Было и стало: Надежда Ста, Мэрилин и UPS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 gal--1962, Галя, красивый букет! А ягодки клубники выглядят очень вкусненько! galina0901, заметно подрос мой любимый натюрморт с апельсином. Вишенки просто горят! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Я к вам похвастать законченными маками galina0901, Мэрилин, UPS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Henrietta, поздравляю с окончанием! Маки прекрасны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 gal--1962, galina0901, Henrietta, девчонки,какая у вас красота!!!Галя,а ягодки такие яркие получаются,лучше чем на картинке! gal--1962 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Henrietta, поздравляю с окончанием! Оформление придумала уже? У меня оказывается дома похожий кувшинчик есть. Так захотелось в него маки поставить, чтобы душу радовали. (А маки на даче зацветут только через пару месяцев!) Henrietta и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Я к вам похвастать законченными маками Даша, классный получися букетик! Очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение