Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

galina0901, сочный натюрмортик! На него когда смотрю, хочется быстрее свой основной процесс закончить, что начать такой же. Он у меня первый в очереди на отшив стоит.

Henrietta, маки чудесные! На фоне канвы очень контрастно смотрятся.

galina0901 и Henrietta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень здорово!

Я скоро буду в этой темке с голландским букетом от Cuadros. Когда - не знаю, но в этом году точно.

Cuadros23-Bouquet-de-flores.jpg

Настасьюшка, какой красивый натюрморт!

Думаю, его очень интересно вышивать, цветов много и все-все разные. Вышил один-и уже кусочек зашил, потом еще и еще..... Жду с нетерпеньем!

А как же мой любимый пейзаж?

Поделиться сообщением

Ползем потихоньку :)

мал золотник, да дорог! очень позитивно выглядит!

Henrietta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, короче, ползем мы вместе. А Галина свою сиреньку с пионами небось уже дошивает! :D

Поделиться сообщением

Даша, короче, ползем мы вместе. А Галина свою сиреньку с пионами небось уже дошивает! :D

Да уж хотелось бы... Оставить не могу и дошивать скучно! Начала птичек. Вывод сделала такой - хочешь доделать скучный фон, возьми в руки ГК. Если начать описывать свои эмоции, не хватит места на странице. Доделаю второй лист, выложу фотографию. У ГК показывать нечего до определенного момента. Шьешь неделю невнятные одиночки (причем сплошняком), а потом...... как по мановению волшебной палочки появляется картинка. Обожаю этот момент!

А у сиреньки дошиваю левый бочок темным-темным фоном.

galina0901 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ничего,Дарья,главное ползете :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Магнуна, жду жду такой натюрморт сказочный! А размерчик у него интересно какой получится? Наверное не маленький.

galina0901 Мне очень нравится то, что получается! Очень красочно! Скорее бы результат увидеть!

Henrietta Замечательно ползти получается! )) Цветы как настоящие ))

А я вот что наковыряла:

post-10818-1336384768_thumb.jpg

galina0901, Птица и Henrietta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Магнуна, жду жду такой натюрморт сказочный! А размерчик у него интересно какой получится? Наверное не маленький.

galina0901 Мне очень нравится то, что получается! Очень красочно! Скорее бы результат увидеть!

А я вот что наковыряла:

Альбиночка, как смотрю на твои яблочки все фраза вылетает: "Не съем, так понадкусываю...." Только у тебя наоборот, все прибавляется по кусочку. К новому урожаю надо поспеть! )))) Я шучу, конечно, свеженькие такие яблочки!

Поделиться сообщением

"Не съем, так понадкусываю...."

:rofl: У меня так же в голове крутится ))) Причем к месту эта фраза )) С жадности начала этот процесс )) Так к вам хотелось )

Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

А я вот что наковыряла:

Альбиночка, еще чуть-чуть осталось.

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем хорошего дня! Я потихоньку леплю вазочку, еще немного осталось! ^_^

Дарья, совсем чуть-чуть осталось! Я только сейчас обратила внимание, что шьется эта красота без разметки. Ничего себе! А я все время путаюсь...

Поделиться сообщением

Дарья, совсем чуть-чуть осталось! Я только сейчас обратила внимание, что шьется эта красота без разметки. Ничего себе! А я все время путаюсь...

спасибо) на ней была разметка, исчезающим маркером) это была моя первая работа, где я разметку делала, чтобы начать с нужного места и ткань верно рассчитать. Я обычно на глазок все)

Поделиться сообщением

Всем хорошего дня! Я потихоньку леплю вазочку, еще немного осталось! ^_^

Даша, совсем чуток осталось!

Поделиться сообщением

Всем доброго дня (вечера)! Тяжеловато стало выкраивать время на вышивку, сельхозработы в разгаре. Но мы не сдаемся - есть ведь и рабочие дни!Понемножку зашиваю фон у сирени. Вот что на сегодняшний день получилось

Начала еще "Клубнику с птичками" ГК - ощущения сложные. Но результат как обычно меня радует: из кучи невнятных крестиков-одиночек (об изнанке лучше не вспоминать) ВДРУГ появляется картинка. Конечно, шить я ее буду очень долго, но... ХОЧУНЕМОГУ

post-13140-1336909179_thumb.jpg

post-13140-1336909385_thumb.jpg

UPS, Надежда Ста, galina0901 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго дня (вечера)! Тяжеловато стало выкраивать время на вышивку, сельхозработы в разгаре. Но мы не сдаемся - есть ведь и рабочие дни!Понемножку зашиваю фон у сирени. Вот что на сегодняшний день получилось

Начала еще "Клубнику с птичками" ГК - ощущения сложные. Но результат как обычно меня радует: из кучи невнятных крестиков-одиночек (об изнанке лучше не вспоминать) ВДРУГ появляется картинка. Конечно, шить я ее буду очень долго, но... ХОЧУНЕМОГУ

Галиночка, умница!Сколько всего вышила! Клубнички - ням-ням! :good:

Поделиться сообщением

Прошла еще неделя. Я осталась одна. Потихоньку шью простынки. Вот что на сегодняшний день получилось

post-13140-1337523178_thumb.jpg

post-13140-1337523191_thumb.jpg

letka, UPS и Мэрилин сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прошла еще неделя. Я осталась одна. Потихоньку шью простынки. Вот что на сегодняшний день получилось

Э-э-э нет, Галюсик, ты не одна! Куча рукодельниц заходит смотреть в эту темку! Клубничка - шикарная будет! Очень нравится. :good:

Я вот только пришла из рукодельного клуба, кстати в следующее воскресенье у нас выставка по теме "Натюрморт" так что готовимся. И мне "кровь из носа" надо дошить свой натюрморт с апельсином. Вот только оформить скорее всего не успею. :(

Поделиться сообщением

gal--1962, Галя, красивый букет! А ягодки клубники выглядят очень вкусненько!

galina0901, заметно подрос мой любимый натюрморт с апельсином. Вишенки просто горят!

galina0901 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Henrietta, поздравляю с окончанием! Маки прекрасны!

Поделиться сообщением

gal--1962, galina0901, Henrietta, девчонки,какая у вас красота!!!Галя,а ягодки такие яркие получаются,лучше чем на картинке!
gal--1962 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Henrietta, поздравляю с окончанием! Оформление придумала уже? У меня оказывается дома похожий кувшинчик есть. Так захотелось в него маки поставить, чтобы душу радовали. (А маки на даче зацветут только через пару месяцев!)

Henrietta и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я к вам похвастать законченными маками :)

Даша, классный получися букетик! Очень нравится!

266d3f8d9552.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в