24 мая 2012 Прошла еще неделя. Я осталась одна. Потихоньку шью простынки. Вот что на сегодняшний день получилось Красота! Клубнички замечательные! gal--1962 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 gal--1962, ты не одна. Я с удовольствие смотрю всю эту красоту-вкусняшку. Такая темка красивая, жаль что на все рук совсем не хватает. galina0901, вкусненько получается. Выставка - это так интересно. Жду фотоотчет. Henrietta, красивые маки. Очень позитивно. gal--1962 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Девочки, вчера закончила Нарюрморт с апельсином! УРА! Вышивала с 16 марта по 24 мая! В это же время параллельно вышивала Казанскую Стоянки, а потом все силы были брошены на натюрморт! Фото выложу позже. С утра дождь льет как из ведра. А на работу надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 А вот и мой натюрморт! Все,девочки, прощаюсь с этой темкой, перехожу продолжать вышивать икону Казанскую Стоянки. Хорошо с Вами было! Буду регулярно заходить к вам - разглядывать красоту! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 А вот и мой натюрморт! Все,девочки, прощаюсь с этой темкой, перехожу продолжать вышивать икону Казанскую Стоянки. Хорошо с Вами было! Буду регулярно заходить к вам - разглядывать красоту! Галечка, успехов в конкурсе! Теперь бум Стоянку смотреть, а то что-то ее совсем забыли)))) Дашечка, букетик просто супер! Вроде и простенько, а как мило! Думаю, в этой темке мы еще не раз встретимся. Я вот обещала осенью появиться, и думаю,слово сдержу. Приходите тоже! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Ну вот и я наконец закончила свои яблочки! Промежуточное фото, фоткала в процессе, но выложить до этого не смогла: И выкладываю уже готовую работу: А так же похвастаюсь маминым натюрморчиком, она у меня его отобрала в буквальном смысле и вышила всего за месяц: Все помятые, потому что будем оформлять только в конце лета вместе со львами... galina0901, чеба, Надежда Ста и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Спасибо большое за отзывы! очень-очень приятно! а в эту темку я еще вернусь, у меня в закромах как минимум еще пара к макам - подсолнухи из этой же панновской серии и "Утренняя акварель" Млодецкой) Альбина, яблочки чудесные! Аппетитные очень, так и хочется схрумкать! ally904 и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Ну вот и я наконец закончила свои яблочки! Промежуточное фото, фоткала в процессе, но выложить до этого не смогла: И выкладываю уже готовую работу: А так же похвастаюсь маминым натюрморчиком, она у меня его отобрала в буквальном смысле и вышила всего за месяц: Все помятые, потому что будем оформлять только в конце лета вместе со львами... Алибиночка, очень красивые натюрморты получились! Мамочка у тебя знатная мастерица!Пошли теперь в темку Стоянки! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Галь, спасибо за приглашение, но думаю мне туда не стоит ) Я пока своих животных пошью и вообще мое озеро все запылилось, закоптилось наверное уже... шепотом...(а вообще я мусульманка по вероисповеданию, а у стоянки кажется иконы в основном) galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Галь, спасибо за приглашение, но думаю мне туда не стоит ) Я пока своих животных пошью и вообще мое озеро все запылилось, закоптилось наверное уже... шепотом...(а вообще я мусульманка по вероисповеданию, а у стоянки кажется иконы в основном) М-да, озеро точно "запылилось", как и мой леопардик. А семейство львов - шикарное - буду ходить смотреть на львов. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Какие роскошные фрукты у Альбины и ее мамочки - сочные, яркие, вкусные! Прямо представляю багет такой же яркий с декупажом фруктовым... Обязательно офомление покажите. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Тяжелый летний процесс продвинулся! Закончила первый ряд - 7листов. Еще 3 ряда впереди. Но впереди и отпуск на даче (только растения и вышивка, никаких книг, телевизоров и прочей отвлекалки. Даже телефон дома "забуду"). Девочки, закончившие свои натюрчики, забегайте в эту темку почаще. Вот что на сегодняшний день имеется Надежда Ста, galina0901, magistr и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Тяжелый летний процесс продвинулся! Закончила первый ряд - 7листов. Еще 3 ряда впереди. Но впереди и отпуск на даче (только растения и вышивка, никаких книг, телевизоров и прочей отвлекалки. Даже телефон дома "забуду"). Девочки, закончившие свои натюрчики, забегайте в эту темку почаще. Вот что на сегодняшний день имеется Галина, клубничка будет шикарная! А я в отпуске с понедельника- тоже буду больше времени уделять вышивке. gal--1962 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Галина, а я Вам составлю компанию! У меня "Шкатулка" (Золотое руно), ближе к концу недели выложу первый отчет Надежда Ста и galina0901 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Галина, а я Вам составлю компанию! У меня "Шкатулка" (Золотое руно), ближе к концу недели выложу первый отчет Светлана, легких крестиков! Буду забегать смотреть по старой памяти. лиса-алиса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Галина, а я Вам составлю компанию! У меня "Шкатулка" (Золотое руно), ближе к концу недели выложу первый отчет Я очень рада хорошей компании! Шкатулочка - прелесть (и роза хороша). лиса-алиса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Галина, а я Вам составлю компанию! У меня "Шкатулка" (Золотое руно), ближе к концу недели выложу первый отчет Лиса-Алисочка, а вышивается в одну ниточку или в две? Летучей иголочки! лиса-алиса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Лиса-Алисочка, а вышивается в одну ниточку или в две? Летучей иголочки! Надежда, вышивается в две нити на 16-ой канве. Полным крестом шьются только сюжетные элементы, а фон - полукрест Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Полезла еще раз в "наборы" посмотреть как следует картинку со шкатулочкой, а там вовсе даже не роза а роскошный пион! А какая кайма у салфетки! Вот про такие случаи и говорят "слепой не увидит, так придумает"... Жду показа лиса-алиса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Мой первый отчет по шкатулке На этой неделе успела наковырять только кусочек фона, но к следующему разу обязательно начну цветок Надежда Ста и galina0901 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Мой первый отчет по шкатулке На этой неделе успела наковырять только кусочек фона, но к следующему разу обязательно начну цветок Интересно - на 16-й канве в 2 нити, а получается достаточно плотненько! У меня и на 18-й в 2 нити полукрест "светит" сильно. Жду цветок! лиса-алиса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Еще один листочек отшила. Совершенно "ни о чем" - сушеный листочек и фон. Но отчитаюсь. А вот сирень продвигается медленно. Зашила левый край и низ. Осталась половина фона. Больше никогда не буду так отшивать (сначала рисунок, а потом фон)!! Мэрилин, Надежда Ста и galina0901 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Да, Галин ) это скучно ) и фон не идет ) А клубнички супер получаются! Держаться! Светлана, молодец, что с фона начала ) Я кажется скоро пересмотрю свое отношение к этому набору ЗР - раньше не нравился, а теперь пристматриваюсь - очень красиво. И с удовольствием наблюдаю за процессом! лиса-алиса и gal--1962 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Еще один листочек отшила. Совершенно "ни о чем" - сушеный листочек и фон. Но отчитаюсь. А вот сирень продвигается медленно. Зашила левый край и низ. Осталась половина фона. Больше никогда не буду так отшивать (сначала рисунок, а потом фон)!! Галина, ягодки совсем как настоящие А птичек жду с нетерпением gal--1962 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Вот еще маленькое продвижение фона сирени. Мэрилин, galina0901, ally904 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение