20 октября 2012 Буду отчитываться по вышитым листам) Вот первые полукрестики Вот первый отшитый лист Мэрилин и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Я закончила свой натюрморт!!! Урррааа!!!! Он такой маленький оказался!!! Но красивыыыый!!!Упс, только на фотке увидела, что разметку не достирала, придётся перестирывать)) Надежда Ста, mrn1970 и Мэрилин сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Я закончила свой натюрморт!!! Урррааа!!!! Он такой маленький оказался!!! Но красивыыыый!!!Упс, только на фотке увидела, что разметку не достирала, придётся перестирывать)) Ой, как быстро все закончилось! Натюрмортик и правда красивый! Здорово! А теперь какие планы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Ой, как быстро все закончилось! Натюрмортик и правда красивый! Здорово! А теперь какие планы? Ой, планов море!))) Надо Возвращение заканчивать и сюрприз зимний уже в работе)) gal--1962 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 treisi, С окончанием!!!!!!!!!!! довольно яркая работа!! Моё небольшое продолжение, отшила 2й лист схемы, но так сказать 1\3 листа, т.к остальное фон, тупо белым, его решила не зашивать.... treisi и gal--1962 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Девочки, вот и закончился мой "долгоиграющий" процесс. Последний листочек дался с трудом - мешанина фоновых крестиков непонятного цвета (вернее так - один непонятный цвет сменяется другим столь же непонятным, и так 10-12раз в одном квадрате). Пока не готова шить что-то большое. Буду сидеть, разглядывать свои запасы и думать. Потихоньку закончу бэк на супербутерброде и может продвинусь с букетиком. Ой, букет я еще не выкладывала.В общем вот такие дела на сегодня: Надежда Ста и Виттария сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Синички шикарные, очень красиво. Стоило того, мешанина из непонятного) gal--1962 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 моё небольшое продолжение, за неделю) Уже стало вырисовываться что-то понятное) из далека яблочки начали контурровать,.. стало нравится, до этого думла,что цвета плохо подходят, слишком темные. Что-то в темке грустно совсем(((.. А я тут надолго, впереди еще 4 натюрморта (на кухню планирую ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 моё небольшое продолжение, за неделю) Уже стало вырисовываться что-то понятное) из далека яблочки начали контурровать,.. стало нравится, до этого думла,что цвета плохо подходят, слишком темные. Что-то в темке грустно совсем(((.. А я тут надолго, впереди еще 4 натюрморта (на кухню планирую ) Симпатичное яблочко прорисовывается! Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 спасибо)) Вчера по стахановски посидела (было время и желание) дошила 3й лист схемки. Теперь стало хоть что-то понятное) Немного один цвет мне не по нраву.. выбивается... но посмотрю, может потом перешью его Мэрилин сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 ух-ты, какие яблочки сочные получаются! Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Девочки, вот и закончился мой "долгоиграющий" процесс. Последний листочек дался с трудом - мешанина фоновых крестиков непонятного цвета (вернее так - один непонятный цвет сменяется другим столь же непонятным, и так 10-12раз в одном квадрате). Пока не готова шить что-то большое. Буду сидеть, разглядывать свои запасы и думать. Потихоньку закончу бэк на супербутерброде и может продвинусь с букетиком. Ой, букет я еще не выкладывала.В общем вот такие дела на сегодня: Галина!У вас такие красивые и сложные работы!Браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 спасибо)) Вчера по стахановски посидела (было время и желание) дошила 3й лист схемки. Теперь стало хоть что-то понятное) Немного один цвет мне не по нраву.. выбивается... но посмотрю, может потом перешью его Машенька,яблочки подрастают на глазах!Удачи и терпения! Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Девочки, примите меня в свою компанию.Правда, я не уверена, что мне сюда вот с этой работой http://www.stitch.su/luca-s/B210. Это, наверное, не совсем натюрморт, но другой подходящей темы не нашла. Вот что есть на данный момент: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Юлечка,какая красота получается! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 somorra, Добро пожаловать!! Очень красивый, интересный и вкусный процессик!! Он уже стал звездой форума) очень популярный, но он этого достоин!! ..А как это не к нам???? Конечно к нам!!!!)) galinka-malinka, Галина , спасибо большое за оценку моих яблочек!! мне очень приятно!!! Сегодня покажу продолжение, стало еще лучше, более понятно,что вроде получается не плохо)).. схемку дорабатываю по ходу вышивки, вчера кое-что распорола.. один цвет все же поменяла...потом надо будет еще и бэк сочинить)) somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Ну вот и мы)) сегодня хочу добить листик, там полукрест (тень) так что думаю быстро доделаю. Мэрилин сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Маша, очень красивые и аппетитные яблочки получаются! Да еще и по собственной схеме, молодец!!! Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 схемку дорабатываю по ходу вышивки, вчера кое-что распорола.. один цвет все же поменяла...потом надо будет еще и бэк сочинить)) Машенька,как подросли яблочки !А на счет доработки схемы,для меня это вообще геройство....а сочинение бэка на ходу....вот это да!Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 ...а сочинение бэка на ходу....вот это да!Удачи! спасибо!!!!! сама боюсь,чтобы не испортить) но он явно нужен кое-где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Девочки, примите меня в свою компанию.Правда, я не уверена, что мне сюда вот с этой работой http://www.stitch.su/luca-s/B210. Это, наверное, не совсем натюрморт, но другой подходящей темы не нашла. Вот что есть на данный момент: Это Лука-с? С удовольствием буду следить, легких крестиков Сама за нее хочу взяться после Нового года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Это Лука-с? С удовольствием буду следить, легких крестиков Сама за нее хочу взяться после Нового года. Да, это Лука-С. Очень нравится этот дизайн и комплектация набора на высоте! Ждем к нам в компанию после Нового года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Я как о обещала,добила лист схемки вчерась, вот так сейчас выглядит) Мэрилин сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Я как о обещала,добила лист схемки вчерась, вот так сейчас выглядит) Ух-ты,мне нравится! Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Я как о обещала,добила лист схемки вчерась, вот так сейчас выглядит) Хорошее продвижение! А в какой программе схема делалась? Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение