19 февраля 2014 Персики как настоящие!!!! Хоть и не по мне такие натюрморты, но в отшиве, красотааа!! спасибо я вообще не фанатка натюрмортов или цветочков, эту картину вышиваю в подарок свекрови, надеюсь ей понравится. кувшин очень сложный в отшиве, прямо цветов понамешано но получается очень натурально и благородно! Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Девочки, а к вам с Димовским Вкусом Средиземноморья можно? конечно! вместе веселее SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Девочки, я тоже к вам со вкусом Средиземноморья. Начала вышивать вчера. Когда будем выкладывать процессы? Или кто как сможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 вот моё начало вкуса средиземноморья. Девочки, кто вышивает этот набор, присоединяйтесь! solnishko-ym, LiLa, Wian и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 мое продолжение , вышито практически за неделю. очень нравится набор!!!!!!!!!!!!! casiopea, elis, lena isk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Привет, девочки. мое продолжение Вкуса Средиземноморья: . Процесс идет медленно. Работа отнимает много времени и сил. на вышивку остается совсем мало времени.... casiopea, Наталья2013, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 У меня тоже есть хорошее продвижение, вышила оливковую ветку справа. сейчас шью горшок с деревом. Фотографии выложу попозже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Привет, девочки. мое продолжение Вкуса Средиземноморья: . Процесс идет медленно. Работа отнимает много времени и сил. на вышивку остается совсем мало времени.... Дарья, мы с тобой практически вышиваем одно и тоже место. Очень аккуратно и красиво получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 натюрморт готов. Панна.ГФ 270 Клубника со сливками. Наталья2013, solnishko-ym, Букля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Очень даже отлично клубника побучилась ни смотря ни на что??? L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Очень даже отлично клубника побучилась ни смотря ни на что??? угу, только если б не порола, то уже две картины бы вышила. Девчата подбор делали в ДМС, я же снова переводила в Гамму. В моточках цвета были вроде те, что надо. А в отшиве замена дала жуткий результат. Почти все цвета методом тыка подбирались: вышила кусочек, вижу, что не красиво - порю и ищу подходящий цвет. Зато теперь не стыдно отдавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Только зачем везде говорить, что это выпустила Панна? Почему-то если Димовские картинки сделает Белоснежка, Ласко или какие другие китайцы, никто не скажет, что у Dimensions странные цвета и отвратительные нитки. Только про своих производителей почему-то можно гадость писать, народ забыл уже начало, что это выпущено неопознанным китайцем, поди в фикс-прайсе за 36 руб. купили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 народ забыл уже начало, Хм... даже в предыдущем сообщении я указала, что это был подбор. И в каждом отчете давала ссылки на прошлые свои сообщения. Перенабор этот в РМ от Фатимы давно ходит по сети, и только ЭТОТ (причем идентифицируется везде как Панна ГФ 270) на всех скачивалках, другого нет. Я просто всех предупреждаю о том, какой получится итог, если переводить перенабор из ДМС снова в Гамму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 потихоньку продвигаюсь . Да, дерево вышивать сложнее, чем всё остальное, много разбросанных символов по 3-4 крестика. Kazachiha, casiopea, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 потихоньку продвигаюсь . Да, дерево вышивать сложнее, чем всё остальное, много разбросанных символов по 3-4 крестика. Не знаю, куда писать))))))) Классный сюжет, хорошее настроение создает)))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 вот и отшита еще часть натюрморта с деревцем. Нужно сделать бек и будет сказка Надежда Ста, Elise и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 вот и отшита еще часть натюрморта с деревцем. Нужно сделать бек и будет сказка Он и без быка хорошо!!!! Но бэк конечно "расставит акценты"!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Но там каждая ягодка, каждая веточка и каждый листочек.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 девочки, у всех очень красиво все получается. я что-то медлю, но дошила кувшин Надежда Ста, Kazachiha, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 отшито почти половина, временно отложила, отшиваю еще один совместник. Извиняюсь за излишнюю мятость, гладить нельзя, т.к. размечено маркером. Elise, Kazachiha, Надежда Ста и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 девочки, у всех очень красиво все получается. я что-то медлю, но дошила кувшин ООО! Если б мне такой кувшинчик подарили, я б пищала... Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Привет всем. Что-то никак не могла добраться до компьютера. Скинуть свой отчет. Оливочки мои подросли. Процесс очень радует. Правда времени свободного очень мало. Поэтому ползу как черепаха. Здесь еще незаконченный квадрат с бутылками: А вот это я его довышивала( можно сказать, что "домучила" ): Сейчас начала последний квадрат. Он легонький. надеюсь, что успею за свои выходные его доделать. Наталья2013, Elise, Wian и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Даша, наконец то ты появилась, а то мне скучно здесь с таким же процессом. У меня тоже самые положительные впечатления от вышивки. Kazachiha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 А вот и мое продолжение. Фото еще от 20 февраля, но попала в больницу и не успела выложить. Сейчас там еще добавилось, но боюсь, что уже не успею дошить, в пятницу скорее всего сдамся в роддом и до последнего там. casiopea, Kazachiha, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Даша, наконец то ты появилась, а то мне скучно здесь с таким же процессом. У меня тоже самые положительные впечатления от вышивки. Наташ, на форуме часто.Зайду, посмотрю как вы тут. а вот выложить все никак времени не было. То фотик в машине, то шнур у мамы в гостях забуду. завтра перед сменой выкладу фото четвертого квадрата. сегодня за день его считай что сделала. чуток осталось. завтра надеюсь доделать. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение