Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Персики как настоящие!!!! Хоть и не по мне такие натюрморты, но в отшиве, красотааа!!

спасибо :rolleyes: я вообще не фанатка натюрмортов или цветочков, эту картину вышиваю в подарок свекрови, надеюсь ей понравится.

кувшин очень сложный в отшиве, прямо цветов понамешано :wackol: но получается очень натурально и благородно!

Букля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а к вам с Димовским Вкусом Средиземноморья можно?

конечно! вместе веселее :smile:

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже к вам со вкусом Средиземноморья. Начала вышивать вчера. Когда будем выкладывать процессы? Или кто как сможет?

Поделиться сообщением

post-23328-1393490755_thumb.jpg вот моё начало вкуса средиземноморья. Девочки, кто вышивает этот набор, присоединяйтесь!
LiLa, casiopea, Wian и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, девочки. мое продолжение Вкуса Средиземноморья:post-17486-1393944775_thumb.jpg post-17486-1393944811_thumb.jpg post-17486-1393944842_thumb.jpg. Процесс идет медленно. Работа отнимает много времени и сил. :lazy: на вышивку остается совсем мало времени....

Elise, Наталья2013, casiopea и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже есть хорошее продвижение, вышила оливковую ветку справа. сейчас шью горшок с деревом. Фотографии выложу попозже.

Поделиться сообщением

Привет, девочки. мое продолжение Вкуса Средиземноморья:post-17486-1393944775_thumb.jpg post-17486-1393944811_thumb.jpg post-17486-1393944842_thumb.jpg. Процесс идет медленно. Работа отнимает много времени и сил. :lazy: на вышивку остается совсем мало времени....

Дарья, мы с тобой практически вышиваем одно и тоже место. Очень аккуратно и красиво получается!

Поделиться сообщением

Очень даже отлично клубника побучилась ни смотря ни на что???

L-Dinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень даже отлично клубника побучилась ни смотря ни на что???

угу,

только если б не порола, то уже две картины бы вышила.

Девчата подбор делали в ДМС, я же снова переводила в Гамму. В моточках цвета были вроде те, что надо. А в отшиве замена дала жуткий результат.

Почти все цвета методом тыка подбирались: вышила кусочек, вижу, что не красиво - порю и ищу подходящий цвет.

Зато теперь не стыдно отдавать.

Поделиться сообщением

Только зачем везде говорить, что это :bad: выпустила Панна? Почему-то если Димовские картинки сделает Белоснежка, Ласко или какие другие китайцы, никто не скажет, что у Dimensions странные цвета и отвратительные нитки. Только про своих производителей почему-то можно гадость писать, народ забыл уже начало, что это выпущено неопознанным китайцем, поди в фикс-прайсе за 36 руб. купили.

Поделиться сообщением

народ забыл уже начало,

Хм... даже в предыдущем сообщении я указала, что это был подбор. И в каждом отчете давала ссылки на прошлые свои сообщения.

Перенабор этот в РМ от Фатимы давно ходит по сети, и только ЭТОТ (причем идентифицируется везде как Панна ГФ 270) на всех скачивалках, другого нет. Я просто всех предупреждаю о том, какой получится итог, если переводить перенабор из ДМС снова в Гамму.

Поделиться сообщением

post-23328-1394433660_thumb.jpg потихоньку продвигаюсь . Да, дерево вышивать сложнее, чем всё остальное, много разбросанных символов по 3-4 крестика.
solnishko-ym, Kazachiha, Weatherwax и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-23328-1394433660_thumb.jpg потихоньку продвигаюсь . Да, дерево вышивать сложнее, чем всё остальное, много разбросанных символов по 3-4 крестика.

Не знаю, куда писать))))))) Классный сюжет, хорошее настроение создает))))

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-23328-1394525210_thumb.jpgвот и отшита еще часть натюрморта с деревцем. Нужно сделать бек и будет сказка :rolleyes:
solnishko-ym, Надежда Ста и Elise сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-23328-1394525210_thumb.jpgвот и отшита еще часть натюрморта с деревцем. Нужно сделать бек и будет сказка :rolleyes:

Он и без быка хорошо!!!! Но бэк конечно "расставит акценты"!!!!!

Поделиться сообщением

Но там каждая ягодка, каждая веточка и каждый листочек.... :blink:

Поделиться сообщением

post-23328-1394954785_thumb.jpgотшито почти половина, временно отложила, отшиваю еще один совместник. Извиняюсь за излишнюю мятость, гладить нельзя, т.к. размечено маркером.
Надежда Ста, Kazachiha, Elise и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки, у всех очень красиво все получается. я что-то медлю, но дошила кувшин

post-21808-1394629074_thumb.jpg

ООО! Если б мне такой кувшинчик подарили, я б пищала...

Xumpocmb сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем. :hi: Что-то никак не могла добраться до компьютера. Скинуть свой отчет. Оливочки мои подросли. Процесс очень радует. Правда времени свободного очень мало. Поэтому ползу как черепаха. Здесь еще незаконченный квадрат с бутылками: post-17486-1395017266_thumb.jpg

А вот это я его довышивала( можно сказать, что "домучила" ;) ):post-17486-1395017298_thumb.jpg

Сейчас начала последний квадрат. Он легонький. надеюсь, что успею за свои выходные его доделать. :to_take_umbrage:

Наталья2013, Wian, Elise и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, наконец то ты появилась, а то мне скучно здесь с таким же процессом. У меня тоже самые положительные впечатления от вышивки.

Kazachiha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот и мое продолжение. Фото еще от 20 февраля, но попала в больницу и не успела выложить. Сейчас там еще добавилось, но боюсь, что уже не успею дошить, в пятницу скорее всего сдамся в роддом и до последнего там.

post-10292-1395051020_thumb.jpgpost-10292-1395051025_thumb.jpg

casiopea, Kazachiha, Elise и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, наконец то ты появилась, а то мне скучно здесь с таким же процессом. У меня тоже самые положительные впечатления от вышивки.

Наташ, на форуме часто.Зайду, посмотрю как вы тут. а вот выложить все никак времени не было. То фотик в машине, то шнур у мамы в гостях забуду. :blush: завтра перед сменой выкладу фото четвертого квадрата. сегодня за день его считай что сделала. чуток осталось. завтра надеюсь доделать. :D

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в