30 июня 2014 Уже созрели яблочки, сливы и виноград! Надеюсь, что скоро закончу этот "праздник урожая"! BlueeYeS, aangelinas, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Забыла отчитаться в этой теме. натюрморт мой давно закончен, пока не оформляю. Буду вышивать к нему "Аромат Тосканы" Димешинс pepita, Ir.Borets, Coolbabka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Наташа, какой же он КРАСИВЫЙ, "нимагу-нимагу". И парный к нему тоже нравится! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Забыла отчитаться в этой теме. натюрморт мой давно закончен, пока не оформляю. Буду вышивать к нему "Аромат Тосканы" Димешинс Вот смотришь на набор, ну натюрморт и натюрморт, ничего особенного а посмотришь отшив!!!! Красота!!!! Пошла в список желаний добавлять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Вот смотришь на набор, ну натюрморт и натюрморт, ничего особенного а посмотришь отшив!!!! Красота!!!! Пошла в список желаний добавлять! Я очень часто сталкиваюсь с тем же. На обложке набора - одно, а отшив - совершенно другое, но в лучшую сторону! Надежда Ста и Oksana*** сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Девочки , всем привет!!! Наконец добралась до вас)) Давным-давно.. обещалась я придти к Вам, в очередной раз, с апельсинами, для кухни).. вот только доползла Апельсинчики китайской фирмы КS..вот такие Шью с марта причина невышиванца крайне уважиельная.. но странная)) легонький токсикоз фераля - марта наслоился на вышивку.. брала пяльца и .. начинало меня колбасить.. вот и так бывает оказывается)))).. сейчас вроде отпустило от этой ерунды (на пяльца реакция была длительная) Вот комплектация набора, канву с 11 заменила на 14 ну и процесса всего 2... ибо не было желания и фотать в том числе... шью от силы 7 дней)) НО с марта))) Ощущения разные.. нитки так чебе.. и на ощупь и в узлы наровят завязаться....до полного отшива апельсинки казалось, что получается полная ерунда... ну дошью в общем посмотрим)) Ir.Borets, LiLa, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Мое продрлжение..зелень вышита вся.. осталось добивать апельсин..конечно от обилия оранжевого.. руки не очень хотят шить..но заставим)) solnishko-ym, casiopea, LiLa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Мое продрлжение..зелень вышита вся.. осталось добивать апельсин..конечно от обилия оранжевого.. руки не очень хотят шить..но заставим)) Такое всё выразительное, особенно капелька! Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Спасибо Ира)) я по началу сомневалась в качестве отшива...но сейчас думаю, что будет неплохо в целом) Капелька и правда очень натурально смотрится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Маша, с возвращением! Это тебе, с твоим токсикозом пока не очень нравится, а со стороны ОЧЕНЬДАЖЕ! Наташа, ну спасибо)))) Нет, правда, когда наблюдали процесс, вроде нормально-красиво, исчезла-забылось... А сейчас приятный сюрприз, новая встреча! Дошились и веточки и бутылочки и оливочки)))) Прелестная вышивка получилась! Ну а я пока в большой работе. Может в августе вернусь в эту тему, ждет меня "Маришкин" натюрморт с виноградом Букля, Наталья2013 и casiopea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Может в августе вернусь в эту тему, ждет меня "Маришкин" натюрморт с виноградом Надежда , это какой натюрморт ? (что-то я не поняла ) Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Спасибо, Надюш)! Токсикоза давно уже нет) а вот ассоциации на подкорке на долго остались) но уже все про ло..поэтому шиь начала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 апельсинки совершенно шикарные, яркие и настоящие! Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Надежда , это какой натюрморт ? (что-то я не поняла ) ))))))))))))))))) Чаривна мить М-129, Натюрморт с виноградом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Машунь, зашла в твои любимки)))) Потряслась в очередной раз! Такое количество цветущих! А у меня все кактусы как слоны здоровые и не цветут. Эх, далеко ты, а то бы я их тебе в надежные руки... на воспитание! )))) А фиалочки я тоже люблю из листочков выращивать, есть очень даже ничего, хотя другой раз отрываю даже не зная что)))) Сама себе сУрпризы делаю))) По поводу азалии: Она все же прохладу любит. У меня она два раза в год цветет. Весной ее на улицу в тенечек выставляю и изредка поливаю. Зацветает в конце мая. На зиму на темное окно, иногда на холодную веранду-проветриться на сутки. И, главное, обрызгивать почаще! К новому году опять цветет! Сильно удобрять ее не надо, в природе она вобще на камнях растет. Успехов тебе в воспитании твоих красавцев! Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Маша, с возвращением! Это тебе, с твоим токсикозом пока не очень нравится, а со стороны ОЧЕНЬДАЖЕ! Наташа, ну спасибо)))) Нет, правда, когда наблюдали процесс, вроде нормально-красиво, исчезла-забылось... А сейчас приятный сюрприз, новая встреча! Дошились и веточки и бутылочки и оливочки)))) Прелестная вышивка получилась! Ну а я пока в большой работе. Может в августе вернусь в эту тему, ждет меня "Маришкин" натюрморт с виноградом Надежда я с большим интересом буду наблюдать отшив натюрморта! Очень позитивная работа будет! Я каждое утро как на кухню захожу все насмотреться не могу! И все время думаю неужели это я вышила?! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Надя, спасибо)) приятные похвалы моим цветуликам!!)) Активно сходила с ума по цветам до первого декрета и немного в нем..сейчас растения все больше сорнячками растут...какие-то погибли..что-то новое появилось..тему любимок я давно не обновляю.. (грустно но это так) Азалии у меня уже давно приручены..живут на северном окне летом на лоджии северной..цветут и неприхотливы..приручились без проблем..в них еще главное правильно пересадить..резать корни не щадя Я больше теперь к орхам тяготею..вот уж воистину неприхотливые растишки)) А камни живые и кактусята...все руки не доходят их красиво пересадить садиками..сидят по плошкам одноразовым..стыдно..но вот так обленилась)) Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Надя, спасибо)) приятные похвалы моим цветуликам!!)) Активно сходила с ума по цветам до первого декрета и немного в нем..сейчас растения все больше сорнячками растут...какие-то погибли..что-то новое появилось..тему любимок я давно не обновляю.. (грустно но это так) Азалии у меня уже давно приручены..живут на северном окне летом на лоджии северной..цветут и неприхотливы..приручились без проблем..в них еще главное правильно пересадить..резать корни не щадя Я больше теперь к орхам тяготею..вот уж воистину неприхотливые растишки)) А камни живые и кактусята...все руки не доходят их красиво пересадить садиками..сидят по плошкам одноразовым..стыдно..но вот так обленилась)) ООО, а я думала я одна такая!))))) В юности я тоже жутко старательная до цветочков и чистоты была))) Куда чего девалось? ))) Наверно в вышивку ушло))))И дети уже выросли- не отговорка))) ..... может орхидеями заняться? (в раздумье)... а может.... не, пойду вышивать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Надя, спасибо)) приятные похвалы моим цветуликам!!)) Активно сходила с ума по цветам до первого декрета и немного в нем..сейчас растения все больше сорнячками растут...какие-то погибли..что-то новое появилось..тему любимок я давно не обновляю.. (грустно но это так) Азалии у меня уже давно приручены..живут на северном окне летом на лоджии северной..цветут и неприхотливы..приручились без проблем..в них еще главное правильно пересадить..резать корни не щадя Я больше теперь к орхам тяготею..вот уж воистину неприхотливые растишки)) А камни живые и кактусята...все руки не доходят их красиво пересадить садиками..сидят по плошкам одноразовым..стыдно..но вот так обленилась)) Я тоже на этом форуме появляюсь, но не часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Да , Надь, все течет...все меняется))) орхи вообще благодарны и неприхотливы..стоит подсесть на них)))) Наталья..форум очень хороший..я правда давно там не появляюсь..но при его создании упор шел на душевность и открытость в общении...если ничего не изменилось..то девченки молодцы!! Я знаю его с истоков..помогала чутка в создании тем с нуля Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 "Аромат Тосканы" Дим . solnishko-ym, Elise, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Можно и мне к вам? У меня Luca-S В-2247 Натюрморт с грибами. Будет такой: А сейчас пока перешла ко 2 листу Elise, solnishko-ym, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Нашата и Наташа, какую красотень шьете! Легких крестиков! Очень нравится! Наталья2013 и КНИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Нашата и Наташа, какую красотень шьете! Легких крестиков! Очень нравится! Стараемся ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Наталья2013 поздравляю с таким чудесным процессом!! Я тоже шила именно с этого угла...процесс очень интересный!! КНИ.. Грибочки хороши!!! Наталья2013 и КНИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение