7 марта 2015 Коряжки дальше коряжатся Fragile, Гусёна, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Добрый день всем! Добавилось зеленых листиков - стало веселей. Сейчас передвину пяльца и возьмусь за ягодки, будет еще краше. Ir.Borets, Mushuk, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Красненькие "цветочки" меня вдохновили, и вот что имеем сейчас LiLa, Mushuk, Надежда Ста и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Добрый день !!! Давно я здесь не появлялась . Представляю свои оформленные натюрморты, с одним из них я здесь "наследила"! Оформлены одинаково, будут жить на кухне . Татуся, Bysinka, Гусёна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Красненькие "цветочки" меня вдохновили, и вот что имеем сейчас Прелесть какая! Нежненько так... и элегантно! Видно флорист был со вкусом, раз вдохновил дизайнера и вышивальщицу! )))) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Добрый день !!! Давно я здесь не появлялась . Представляю свои оформленные натюрморты, с одним из них я здесь "наследила"! Оформлены одинаково, будут жить на кухне . Натуль, помним-помним! ... и оливки и чесночок! Премиленько получилось в оформленном-то виде)))) да оно и в неоформленном было приятненько))))) На стеночку! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 У меня появились ягодки. Наверное волчьи))) Не могут же рядом с мухоморами лежать съедобные. Буду двигать пяльца дальше. Гусёна, Ir.Borets, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 У меня появились ягодки. Наверное волчьи))) Не могут же рядом с мухоморами лежать съедобные. Буду двигать пяльца дальше. Больше на чернику похоже Gold_taurus и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 У меня немного подросла вазочка и проявляются цветочки-листочки Gold_taurus, LiLa, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Небольшое продвижение мухоморов. Гусёна, Надежда Ста, Ir.Borets и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Какие клевые мухоморы!! Яркие ,да на равномерке!! Ягоды однозначно съедобные) черника/голубика..даже скорее голубика,ибо цвета ей больше подходят) Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Мои продвижения, вазочка все больше нравится Надежда Ста, Mushuk, Гусёна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Я закончила "галюциногенный" натюрморт. Муж его называет Лосиный натюрморт))) Лоси оказывается едят мухоморы, а я и не знала. Ir.Borets, Наталья2013, Звезда в шоке и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 И детальки крупнее. lena isk, Mushuk, Гусёна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Мои продвижения, вазочка все больше нравится Красота! Вазочка очень оригинальная! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Я закончила "галюциногенный" натюрморт. Муж его называет Лосиный натюрморт))) Лоси оказывается едят мухоморы, а я и не знала. Какая сочная картинка. Я в лесу никогда не трогаю мухоморы, зная что их едят лоси. И спасибо за фотки "поближе". Очень интересно расматривать крестики, такие ровненькие, такие хорошенькие... Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Эх, мухоморчики! Красотищща! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Девочки, возвращаюсь с лимончиками. Надо было разобраться с вышивками-подарками. Потом вмешалась работа. И вот дико затормозила. Буду навёрстывать, обещаю! solnishko-ym, Mushuk, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Ириш, уже красивенько, вкусненько и кисленько! Ir.Borets сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Закончила цветочки Надежда Ста, Ir.Borets, M@kosha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Всем добрый день! Присоединяюсь к вашей теплой компании со своим Ароматом Тосканы от моего любимого Dimensions. Вышила пока кувшин по центру, на стыке схем, и даже бэк по верху проложила. Какое-то у этого кувшина сумачечее сочетание цветов... Но вот такие кувшины у них, в Тоскане! lamina-65, Mushuk, Ir.Borets и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Мне опять есть чем похвалиться!))))) Половина натюрморта вышита! как же красиво получается! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Девочки, возвращаюсь с лимончиками. Надо было разобраться с вышивками-подарками. Потом вмешалась работа. И вот дико затормозила. Буду навёрстывать, обещаю! Слюнки текут! красотища! Ir.Borets сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Я закончила "галюциногенный" натюрморт. Муж его называет Лосиный натюрморт))) Лоси оказывается едят мухоморы, а я и не знала. Как ярко и сочно получилось! Здорово! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Вот и чесночок рядом с кувшином появился! Так легко и приятно шьется этот натюрморт, одно удовольствие M@kosha, solnishko-ym, Гусёна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение