22 октября 2015 Погода способствует вышиванию - дождь, туман. Приготовлю обед и к станку. А на сегодня имеем Натюрморт идет полным ходом А я скоро в отпуск, надеюсь наконец-то закончить свой душистый чай и приступить к кофе))) maria7909 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Поздравляю с отпуском, хорошо отдохнуть и продуктивно повышивать. У меня после этого натюрморта еще два на очереди лежат, кофе и чай от Риолис. Так что я задержусь в этой теме zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Поздравляю с отпуском, хорошо отдохнуть и продуктивно повышивать. У меня после этого натюрморта еще два на очереди лежат, кофе и чай от Риолис. Так что я задержусь в этой теме Я не очень люблю вышивать одну и ту же тему несколько раз подряд. С удовольствием бы переключилась после чая, например, на фею из своих закромов. Но эти два натюрмортика должны оформляться вместе, да еще хочу успеть к следующей выставке, чтобы Айвару отдать, вот и пыхчу. Хотя если честно, что-то утомили меня эти фрузики, крутишь, вертишь, никакой медитации как на крестиках. maria7909 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Вам вышивального процесса с удовольствием и успеть к выставке. О Айваре наслышана, а Вы работы свои отправляете почтой и он оформляет по своему усмотрению? Начала вышивать белый виноград, и что-то так тяжко идёт. Фото выложу к концу недели, особо продвижения нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Вам вышивального процесса с удовольствием и успеть к выставке. О Айваре наслышана, а Вы работы свои отправляете почтой и он оформляет по своему усмотрению? Начала вышивать белый виноград, и что-то так тяжко идёт. Фото выложу к концу недели, особо продвижения нет. Вот вроде и в отпуск вышла, но столько дел, эх, что-то опять все некогда вышивать Леопарда почтой отправляла, Меломана отдала когда Лео забирала, как-то так. Я оговариваю максимальную сумму и основные моменты, какое стекло, роспись и т.д... И жду сюрприза Пробовала в другие места отдавать и поняла, что вернусь к Айвару. Для меня оформление равно по значимости самой вышивке, нравятся всякие "интересности" в оформлении, хочется уже что-нибудь этакого. Я фото не выкладываю, так как хочу переделать снежинки на чашке, там дырки получились в центре, мне не нравится. Давайте друг друга подбадривать. Медленно, но верно дошьем Жду вашего отчета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Да, я тоже считаю, что оформление очень важно. Можно красоту одеть во что попало, и все труды напрасны. Единственный минус это стоимость оформления, метрика стоимостью в 300 руб обошлась в 1800. Я отдаю всегда в одну и ту же багетку, может в других и дешевле, но в моей сразу понравился подход и отношение. Лео Ваш просто обалденный, нет слов. Конечно, все довышиваем, потихоньку помаленьку. Выкладываю что на сегодня, полной картинки не будет т.к. рама небольшая и пришлось перемещать канву. Было пусто. zagadka80 и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Изображение почему-то ввех тормашками, не разобралась пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Да, я тоже считаю, что оформление очень важно. Можно красоту одеть во что попало, и все труды напрасны. Единственный минус это стоимость оформления, метрика стоимостью в 300 руб обошлась в 1800. Я отдаю всегда в одну и ту же багетку, может в других и дешевле, но в моей сразу понравился подход и отношение. Лео Ваш просто обалденный, нет слов. Конечно, все довышиваем, потихоньку помаленьку. Выкладываю что на сегодня, полной картинки не будет т.к. рама небольшая и пришлось перемещать канву. Было пусто. Да уж, цены на оформление превышают стоимость набора в несколько раз. Я столько этих багеток перепробовала, жуть. Опыт был скорее отрицательный, чем положительный. Тяжело найти хорошее соотношение цена/качество. Да, Лео моя любимая картина, вот вроде бы и на 14 Аиде, а как дизайн проработан, а оформление сделало его еще более интересным. Еще люблю журавлей от ЗР. Оформлялась в Москве, подбирали вместе с приемщицей под интерьер, люблю и сюжет и как оформление вписалось. Гостям обычно больше всего она нравится, всегда рассматривают. Я сначала не поняла, почему виноград вверх ногами Быстро шьете! Я тоже подналегла, осталось совсем чуток бэка, правда металликом, перекручивается, тяжело шить maria7909 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 maria7909, Мария, а почему у вас нет работ в галерее? Интересно посмотреть maria7909 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Я в вышивке новичок, меньше года. Один раз увидела как женщина вышивает бисером, пока ждёт своей очереди в парикмахерской. Я с ней поговорила что да как, а поскольку уже год на тот момент не работала, искала интересное занятие дома, решила попробовать. Сначала маленькую икону, потом цветочек побольше, икону побольше. А на крестик засматривалась как на чудо, но муж сказал:< Не боги горшки обжигают>. Очень нравится вышивать, поскольку человек я достаточно неуравновешенный и импульсивный, думала - не для меня. А оказывается я себя плохо знаю. Но работы обязательно размещу в галерее, доберусь до компьютера только. Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Я в вышивке новичок, меньше года. Один раз увидела как женщина вышивает бисером, пока ждёт своей очереди в парикмахерской. Я с ней поговорила что да как, а поскольку уже год на тот момент не работала, искала интересное занятие дома, решила попробовать. Сначала маленькую икону, потом цветочек побольше, икону побольше. А на крестик засматривалась как на чудо, но муж сказал:< Не боги горшки обжигают>. Очень нравится вышивать, поскольку человек я достаточно неуравновешенный и импульсивный, думала - не для меня. А оказывается я себя плохо знаю. Но работы обязательно размещу в галерее, доберусь до компьютера только. А я над крестиками нервы успокаиваю, когда на работе что-то не так или дома не ладится, сажусь и вышиваю, мысли сразу собираются в кучу и говорю заветное от Скарлет "Я не буду об этом думать сегодня, я подумаю об этом завтра"))) У меня много увлечений было, но все надоедало, а вышивка пока держится, не отпускает. Буду ждать ваши работы с нетерпением! По работам можно многое понять о человеке, даже не вступая с ним в диалог Дошила натюрморт но он мятый, а я на даче у родителей, тут не постираешь нормально, приеду домой выложу тогда. maria7909 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 А я наконец добралась до форума с отчетом Думаю, следующий будет последним, т.к. осталась одна веточка Ir.Borets, lenaberg, Selinta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Ирина очень красиво получается, осталось немного, наслаждайтесь. Засматриваюсь на Димовские наборы, но ещё ни разу не вышивала. В будущем обязательно вышью эту серию, нравится сильно. SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Ирина очень красиво получается, осталось немного, наслаждайтесь. Засматриваюсь на Димовские наборы, но ещё ни разу не вышивала. В будущем обязательно вышью эту серию, нравится сильно. Ко мне на ты Попробуй! Я окончательно поняла, что Дим это любовь навсегда! Даже разнообразие авторских схем не может затемнить его. Я лично обожаю это смешение разного сложения нитей и стежков maria7909 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Ко мне на ты Попробуй! Я окончательно поняла, что Дим это любовь навсегда! Даже разнообразие авторских схем не может затемнить его. Я лично обожаю это смешение разного сложения нитей и стежков Заказала набор, парусник, хочу мужу на день рождение отшить. Ух, если понравится, только цена пугает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 А я наконец добралась до форума с отчетом Думаю, следующий будет последним, т.к. осталась одна веточка Ирина, очень красиво получается! Тоже планирую вышить этот натюрморт на кухню. Хотя сначала хотела его, потом смотрела на другой и опять вернулась к нему и любимому ДИМу))) ОльгаТольна и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Вот и вернулась я в эту тему. В июне еще отшила половину Аромата Тосканы, причем довольно резво))) И всё, встала Нравится мне ужасно, место на кухне давно приготовлено, да все тормозит что-то. Вот потихоньку поползла по второй части, несколько маслинок сделала lamina-65, Надежда Ста, Ir.Borets и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 А возьмите меня к себе Вот такую красотулю для мамы хочу вышить Panna "Летний натюрморт" (канва Аида 16, заявленный размер 32х32,5), а что то разленилась совсем, дома ремонт во всю, и потом ничего не хочется Вот вчера, уже почти ночью, разметила канву и немножко начала вышивать. Вышиваю я по цветам и абы как,без пялец, мне так удобнее Думаю вместе то веселее, да и запустить процесс будет уже стыдно Мое начало Звезда в шоке, Selinta, Надежда Ста и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Всем привет! Девочки, я к Вам присоединяюсь сразу с двумя натюрмортами. Первый - мой, второй - мамин (показываю с её согласия). Вышивать начали одновременно. Вообщем, сообразили междусобойчик . А я , в свою очередь, не могу не показать. "Натюрморт с черешней" от Риолис № 1085 Уже вышито почти 1/4. Вышивается в две нити. Нитки шерсть. Очень приятный и лёгкий процесс. "Кофе" от Риолис № 1121 Очень нравится эта композиция. Притягательное для нас обеих сочетание: кофе и маки ,т.е. всё сразу 2 в 1.(маки будут позже ) Вышивается в одну и в две нити. Нитки шерсть. P.S. Получаю удовольствие от вышивания шерстяными ниточками. Влюбляюсь в Риолис всё больше и больше! lamina-65, Катерина Николавна, Ir.Borets и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Всем привет! И я хочу присоединиться. Не знаю насколько этот сюжет натюрморт, но мне так кажется )) Набор Panna - Утренняя акварель Вот мои продвижения: Daria-Raisa, Ir.Borets, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Привет, девочки! Как тема оживилась - одна приятственность. Буду с удовольствием следить за процессами, тем более что Кофе от Риолис у меня следующий на очереди. Вместе веселее! Свой отчёт через пару дней выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Ирина, очень красиво получается! Тоже планирую вышить этот натюрморт на кухню. Хотя сначала хотела его, потом смотрела на другой и опять вернулась к нему и любимому ДИМу))) Давай-давай! Он того стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 А мне осталось полукрестиков 50 одним цветом и немного бэка завтра думаю закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Мой пятничный отчет Дело движется, потихонечку. Majena, Daria-Raisa, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Мой отчетик было и стало Катерина Николавна, Звезда в шоке, Daria-Raisa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение