31 января 2016 Бельчонок, как же мне нравятся клубнички! Такие яркие, аппетитные! Да и черника тоже хороша! Пожалуй, надо будет тоже прикупить этот набор, в компанию к яблочкам и грушам от той же "Алисы" Gytha Ogg, завораживает меня инжир, оооочень красивый процесс, ну просто рисунок, а не вышивка. Замечательно! Gytha Ogg и Бельчонок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Только что, Gytha Ogg сказал: А у меня внезапно дошился кусок "Инжирного варенья". Очень сочный процесс оказался. Очень интересный процесс, наблюдаю с удовольствием!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Девчонки, принимайте меня в свою компанию...снова) Начала вышивать мандаринки от Luca-s, http://www.stitch.su/luca-s/B2255 Уже больше половины вышила,но не могу никак фотки выложить. На работе завал, а с телефона не получается. Попробую завтра, если найду время maria7909 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 вроде получилось  Как здорово сайт наладили!!! Раньше не могла с телефона фотки добавлять) спасибо Александре и Алексею! Gytha Ogg, irisheckin, maria7909 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Привет! Небольшие мои продвижения, январь был ко мне не благосклонен, поэтому процесс мой встал. Когда взялась за вышивку меня стало кидать, начала самовар, потом резко захотелось варенья с вареньем захватила плюшки. Ну и результат мой скромный: Бельчонок, emeraldrose, Gytha Ogg и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 45 минуты назад, elena_kostar сказал: вроде получилось  Елена, очень красивый процесс! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Люблю дырки не зашитые оставлять :))) Потом для меня особое удовольствие, на законченной работе эти дырочки зашивать ну вот такой бзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 30 минуты назад, elena_kostar сказал: вроде получилось  Как здорово сайт наладили!!! Раньше не могла с телефона фотки добавлять) спасибо Александре и Алексею! Елена, как Лукас в работе?! У меня лежит один их набор, схема пугающая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Юля, первый раз вышиваю Luca-s, много захомячено) очень нравятся натюрморты их. Впечатления очень приятные: канва нормальная,не жёсткая, схема крупная, бумаги не жалеют. Вот этот натюрморт на 4 (!!!) листах А3, а нарисовано-то - чуть!.. Но точно не экономят, как в китайских ДИМах). нитки Анкор - понравились, хватает вроде всех. Ты что планируешь начать? zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Свежак! maria7909, Selinta, Бельчонок и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Мандаринки, веточки, здорово, как "живые" ☺ Катерина жду с нетерпением продолжения! Катерина Николавна и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 9 часов назад, elena_kostar сказал: Юля, первый раз вышиваю Luca-s, много захомячено) очень нравятся натюрморты их. Впечатления очень приятные: канва нормальная,не жёсткая, схема крупная, бумаги не жалеют. Вот этот натюрморт на 4 (!!!) листах А3, а нарисовано-то - чуть!.. Но точно не экономят, как в китайских ДИМах). нитки Анкор - понравились, хватает вроде всех. Ты что планируешь начать? У меня мельница осенняя за хомячена. Да вот и меня количество листов удивило, по-моему в моем наборе 12. Не люблю стыки между листами отшивать, боюсь ошибиться каждый раз. Потом еще ключа нет как у всех, не написано во сколько нитей. Выясняла у нас на форуме эту инфу. Хотя результат конечно шикарный, на Формуле всегда стою любуюсь!! Мандаринки зачетные!!! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 6 часов назад, zagadka80 сказал: У меня мельница осенняя за хомячена. Да вот и меня количество листов удивило, по-моему в моем наборе 12. Не люблю стыки между листами отшивать, боюсь ошибиться каждый раз. Потом еще ключа нет как у всех, не написано во сколько нитей. Выясняла у нас на форуме эту инфу. Хотя результат конечно шикарный, на Формуле всегда стою любуюсь!! Мандаринки зачетные!!! Юля, я вышивала только один набор Лука-с (Влюбленные), но у меня от этой фирмы только самые положительные впечатления. Да, схема у них на большом количестве листов, но очень удобные и понятные значки. У меня не возникло проблем стыковать листы при отшиве. А количество нитей зависит от канвы, о чем они пишут в общей инструкции: Аида 18 - в две, Аида 14 -в три, вот про Аиду 16 не помню уже... Не бойся браться за Мельницу - результат будет превосходный! zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 А я со своей Клубникой. Как и предполагала, цветочки вышиваются сложнее... Эти "сложные" крестики: нижний полукрест - одним цветом, верхний - другим... Не знаю, насколько это оправдано, чем если вышивать их так, а не просто блендом, но результат мне нравится... Мэрилин, Mushuk, solnishko-ym и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Принесла показать спелые, молодильные яблочки. elena_kostar, Mushuk, Gytha Ogg и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 А мне осталось вышить лишь немного зелени. Следующий отчёт будет финальным. zagadka80, solnishko-ym, Катерина Николавна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 9 часов назад, Бельчонок сказал: А мне осталось вышить лишь немного зелени. Следующий отчёт будет финальным. Что-то так клубнички захотелось)))) Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Какая чудесная клубника! Быстро Вы её дошили. Удачные у Алисы были осенние разработки. Мандарины отличные, зимние. И продолжение "Инжирного варенья". Пока что всё очень нравится. Бельчонок, maria7909, solnishko-ym и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Девочки, какие вы шустрые, обалдеть! У всех сплошная красота: и клубничка, и инжир, и яблочки. В нашей теме каких только вкусняшек не встретишь)) Я тоже со своими Медовыми яблоками пришла. Скоро будет месяц, как я их шью, осталось где-то 45 % от всей картины. Надеюсь не растягивать,хотя основное время "пожирает" переезд, эх.. elena_kostar, Бельчонок, Gytha Ogg и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 maria7909, BlueeYeS, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Какие фруктики аппетитные, зимой то, что надо! Мои продвижения и совсем не по теме, но для настроения. А у нас ВЕСНА пришла Gytha Ogg, Selinta, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Подснежники расчудесные!!!! Спасибо!! maria7909 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Вчера, а точнее, сегодня ночью, закончила свою Клубнику. Весь процесс доставил массу удовольствия!.. emeraldrose, BlueeYeS, Катерина Николавна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Валентина,очень красивый натюрморт! В отшиве вообще супер смотрится,классная работа! Бельчонок и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Alexandrina, ах какие яблочки,и медок - красотища! Шикарно получается! Alexandrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение