7 февраля 2016 19 час назад, Alexandrina сказал: Слежу за процессом! Нереально красивая работа! Ir.Borets и Alexandrina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Бельчонок, клубника настоящая, даже с желтоватым бочком, такая, какая она бывает. Прекрасная работа! Alexandrina, какая антоновка, какой мёд! Хочу такой же набор. Чувствую, будет как с "Натюрмортом с тыквой" от "Алисы", когда я перекроила все планы, чтобы его вышить. Очень люблю антоновку. Мы вот только-только урожай этих яблок 2015 года доели. Бельчонок и Alexandrina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Девочки, спасибо вам, дорогие! Действительно яблочки настоящие-настоящие. Любуюсь на них. Правда на второй половине работы немного подъустала от такого количества зеленых цветов , но я стараюсь очень-очень))) еще три яблочка осталось и куча листьев. Чуть позже покажу отчет. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Бельчонок, красивенная клубника! когда оформлять будешь? Аля, такие яблочки прикольные) как настоящие! Alexandrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 А я дошиваю свои мандаринки zagadka80, Gytha Ogg, maria7909 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 49 минуты назад, elena_kostar сказал: Бельчонок, красивенная клубника! когда оформлять будешь? Лена, спасибо большое! С оформлением постараюсь не затягивать - в ближайшее время хочу поехать в багетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Закончила кофе Теперь чай на очереди, в пару. Мартиша, zagadka80, Daria-Raisa и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 А в нашей теме всё краше и краше! Красоты всё больше и больше! Валентина и Мария, поздравляю с завершением чудесных работ!!! Клубничка- прелесть! Кофе и маки - бесподобны! а я с продвижением по яблочкам kreolka, emeraldrose, Mushuk и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 В 09.02.2016 at 12:53, maria7909 сказал: Закончила кофе Теперь чай на очереди, в пару. Мария, какие яркие маки!!! Как мне нравится! А чай какой? Что-то не помню эти дизайны и чьи они? maria7909 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Даша, прекрасные яблочки! я вообще неравнодушна к яблокам) Daria-Raisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Практически закончила мандаринки Majena, Бельчонок, maria7909 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 с небольшим, но продвижением Gytha Ogg, Катерина Николавна, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Вчера закончила мандарины, но конечное фото пока не сделала, хочу постирать сначала. Выкладываю предконечное фото. kreolka, BlueeYeS, Daria-Raisa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Юля, Zagadka80, айда на Формулу в воскресенье! Вместе веселее zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Елена, мои поздравления с окончанием процесса. Мандарины прям скушать хочется, замечательные. А чай от риолис, сегодня приступила, первые крестики. Оформлять осенний натюрморт, кофе и чай буду в одном стиле, потому как вышито для одной кухни. zagadka80, elena_kostar, Daria-Raisa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 2 часа назад, maria7909 сказал: Елена, мои поздравления с окончанием процесса. Мандарины прям скушать хочется, замечательные. А чай от риолис, сегодня приступила, первые крестики. Оформлять осенний натюрморт, кофе и чай буду в одном стиле, потому как вышито для одной кухни. Мария, вот чай прям точно хотела! Ещё когда первый раз у девочек в "хвасталке" увидела. Кофе даже не так,как чай... Но у меня уже такая куча натюрмортов для кухни, что даже десятка кухонь не хватит)))) буду за тобой наблюдать и радоваться) maria7909 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 4 часа назад, elena_kostar сказал: Юля, Zagadka80, айда на Формулу в воскресенье! Вместе веселее Лена, я по субботам обычно езжу. Муж возит ребенка на занятия, а я в это время отрываюсь от прозы жизни на пару часов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Закончила я второй натюрморт от ЗР еще на прошлой неделе, но хотела сфотографировать при дневном свете, поэтому ждала выходных. Но что-то как-то со светом напряженка, на улице пасмурно и грустно, пришлось фотографировать как есть. Общие впечатления от работы положительные, но не хватило 26 цвета, буквально одной нитки, пришлось брать из первого набора. Да и вообще в Ароматном кофе ниток пожадничали, несколько цветов осталось впритык, буквально хвостики. При стирке ничего не полиняло, все отлично. Сегодня отдала на выставке на оформление, буду ждать как их приукрасят. Спасибо всем за компанию!!! Перехожу в другую темку))) kreolka, Бельчонок, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 В 09.02.2016 at 13:53, maria7909 сказал: Закончила кофе Теперь чай на очереди, в пару. Какой аппетитный вышел натюрморт! Даже захотелось оторвать зад от кресла и заварить кофе, но не в кофемашине, а в турке! 1 час назад, zagadka80 сказал: Закончила я второй натюрморт от ЗР еще на прошлой неделе, но хотела сфотографировать при дневном свете, поэтому ждала выходных. Но что-то как-то со светом напряженка, на улице пасмурно и грустно, пришлось фотографировать как есть. Общие впечатления от работы положительные, но не хватило 26 цвета, буквально одной нитки, пришлось брать из первого набора. Да и вообще в Ароматном кофе ниток пожадничали, несколько цветов осталось впритык, буквально хвостики. При стирке ничего не полиняло, все отлично. Сегодня отдала на выставке на оформление, буду ждать как их приукрасят. Спасибо всем за компанию!!! Перехожу в другую темку))) И ещё один великолепный кофе! Роскошно, богато! А я со своим "Инжирным вареньем". Как же мне нравится его вышивать! kreolka, Selinta, Daria-Raisa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Вот! Выкладываю фото оконченного процесса. Впечатления от работы: самые замечательные!!! Хорошие материалы, ничего не меняла. Вышивала, как отдыхалочку, простой процесс, а результат очень вкусный))) Я просто без ума от этих натюрмортов Луки, затарилась по-полной. Когда вышивала первый лист (начинала с листа №2), ошиблась в одной клеточке и обнаружила это только на 4-м листе. Ничего не стала распарывать (хотя можно было), просто немного схему изменила, вроде, не сильно заметно. Оформлять пока не буду, сложила в тубус. Денег на оформление кучу надо, а вышивок готовых много, буду постепенно. Бельчонок, solnishko-ym, maria7909 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Добрый день! Всем любителям натюрмортов!!! Хочу показать свой отчёт . Очень надеюсь на скорое завершение своего натюрморта! Вот что у меня было А вот моё продолжение Бельчонок, kas_julia, maria7909 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 4 часа назад, elena_kostar сказал: Вот! Выкладываю фото оконченного процесса. Лена, поздравляю с завершением! Такие аппетитные мандаринки!!! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 1 час назад, casiopea сказал: Добрый день! Всем любителям натюрмортов!!! Хочу показать свой отчёт . Очень надеюсь на скорое завершение своего натюрморта! Вот что у меня было Марина, очень красивый натюрморт! Скорейшего завершения! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Марина, Ах, какой виноград!!! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение