Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, casiopea сказал:

Добрый день! Всем любителям натюрмортов!!! Хочу показать свой отчёт . Очень надеюсь на скорое завершение своего натюрморта!

Вот что у меня было 

image.thumb.jpeg.0cb3c76a581eccf20c6e89f

А вот моё продолжение 

image.thumb.jpeg.b2af77045526e27cd9e9fa1

image.thumb.jpeg.42ef30d46bb119e2130f749

О, черная канва!!! Марина, мое Вам восхищение!!! Очень красиво получается!!! Удачных и легких крестиков!

casiopea сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, огромное спасибо! За понимание и поддержку! О да , от чёрной канвы после 2 часов вышивания глаза в кучу   :wacko:( может это только у меня )! Но мы же не ищем лёгких путей!!!:rolleyes:

zagadka80 и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена и Юлия, с окончанием работ!  Марина, я тоже подумала, что как красиво смотрится вышивка на чёрной канва и как, наверняка, сложно на ней вышивать. У меня опыта нет, пока. Очень красиво!

zagadka80, elena_kostar и casiopea сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня процесс идет. Уже к шерсти привыкла, поэтому крестики ложатся легко. Ошибочно, видимо была "без сознания" порезала нитки в два раза короче, сразу расстроилась. А сейчас думаю, может поэтому крестики так хорошо ложатся, только ниточек уходит больше.20160217_075811-1.thumb.jpg.9adc793641d8

Поделиться сообщением

9 часов назад, casiopea сказал:

Светлана, огромное спасибо! За понимание и поддержку! О да , от чёрной канвы после 2 часов вышивания глаза в кучу   :wacko:( может это только у меня )! Но мы же не ищем лёгких путей!!!:rolleyes:

Я тоже сейчас на черной вышиваю первый раз. Нужно приспосабливаться со светом, я перед вышивкой направление света минут 10 настраиваю))) Но зато такая необычная яркость ниток на черном фоне. Эффект от вышивки оправдывает сложности. 

Катерина Николавна, BlueeYeS и casiopea сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, зато каков результат! Очень вкусно выходит.

В 17.02.2016 at 08:06, maria7909 сказал:

У меня процесс идет. Уже к шерсти привыкла, поэтому крестики ложатся легко. Ошибочно, видимо была "без сознания" порезала нитки в два раза короче, сразу расстроилась. А сейчас думаю, может поэтому крестики так хорошо ложатся, только ниточек уходит больше.20160217_075811-1.thumb.jpg.9adc793641d8

Пахнет чаем и весенним цветением. Чудесно!

Продолжаю наслаждаться "Инжирным вареньем". С таким упоением вышивала разве что "Леопарда на отдыхе" и "Душу розы" от "Дима". Процесс доставляет такое удовольствие!

20.02.16.thumb.JPG.c05672fc0da47670b7430

Поделиться сообщением

Класс! Инжир, как настоящий. Буйство красок :ea:

Tora_s и Gytha Ogg сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Gytha Ogg сказал:

Продолжаю наслаждаться "Инжирным вареньем". С таким упоением вышивала разве что "Леопарда на отдыхе" и "Душу розы" от "Дима". Процесс доставляет такое удовольствие!

20.02.16.thumb.JPG.c05672fc0da47670b7430

В банке с вареньем мои любимые цвета, оттенки такие позитивные!!! Очень нравится процесс!!!

Gytha Ogg сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натюрморт с яблочками готов ! 56c96bcc6c303_5.thumb.JPG.04d56f72c076da и окончательный результат ( с бэкстичем)- 56c96c2c1b831_6.thumb.JPG.80256d121282f6

Оформлять планирую чуть позже.

P.S. Девочки, спасибо Всем за поддержку, за тёплую и душевную компанию. Честное слово, даже немного жаль уходить из этой замечательной темы, но, к сожалению, в моих закромах натюрмортов больше нет.

Всем ровных и лёгких крестиков!

emeraldrose, Ir.Borets, Мартиша и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Dasha M, Дашенька! Такой замечательный натюрморт! А вон у тебя яблочко из корзинки упало, дай пожевать... :girl_haha:

Daria-Raisa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, lamina-65 сказал:

Dasha M, Дашенька! Такой замечательный натюрморт! А вон у тебя яблочко из корзинки упало, дай пожевать... :girl_haha:

Света, спасибо. А по поводу яблочка, да пожалуйста, угощайся ! Я не жадина.:D

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я не пробовала ни разу инжирное варенье, угостите?! И еще, второе яблочко мое! 

У меня вот что навышивалось

20160222_104754-1.thumb.jpg.bd05dc90b606

Mushuk, lamina-65, zagadka80 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.02.2016 at 17:43, maria7909 сказал:

А я не пробовала ни разу инжирное варенье, угостите?! И еще, второе яблочко мое! 

Мария,такой здоровский процесс!!! Вот насмотрюсь на тебя и придётся хомячить набор...:lol: 

maria7909 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро! :rolleyes: Я со своим маленьким отчетом. Пока получаю удовольствие от процесса , вот только схема мелкая и местами очень рябит (ну прочим как всегда у ЧМ) ! А вот нитки хорошие и цвета приносят хорошие настроение, не смотря на то , что дома ремонт ( на кухне) ,процесс начал потихоньку двигаться !

image.thumb.jpeg.d23e38ee5429c661224b8b8

zagadka80, Daria-Raisa, kreolka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.02.2016 at 10:55, Dasha M сказал:

Натюрморт с яблочками готов ! 56c96bcc6c303_5.thumb.JPG.04d56f72c076da и окончательный результат ( с бэкстичем)- 56c96c2c1b831_6.thumb.JPG.80256d121282f6

Оформлять планирую чуть позже.

P.S. Девочки, спасибо Всем за поддержку, за тёплую и душевную компанию. Честное слово, даже немного жаль уходить из этой замечательной темы, но, к сожалению, в моих закромах натюрмортов больше нет.

Всем ровных и лёгких крестиков!

Вкусные яблоки. Осень - сытое время! Здорово получилось!

В 22.02.2016 at 18:43, maria7909 сказал:

Как же нежно и стильно получается!

В 26.02.2016 at 08:41, casiopea сказал:

Доброе утро! :rolleyes: Я со своим маленьким отчетом. Пока получаю удовольствие от процесса , вот только схема мелкая и местами очень рябит (ну прочим как всегда у ЧМ) ! А вот нитки хорошие и цвета приносят хорошие настроение, не смотря на то , что дома ремонт ( на кухне) ,процесс начал потихоньку двигаться !

image.thumb.jpeg.d23e38ee5429c661224b8b8

Зато какой виноград фактурный выходит! Просто ах!

И продолжение натюрморта с инжиром. Закончила кусочек. Я бы сказала, что это не варенье, а всё-таки желе. В любом случае, вкусное оно.

28.02.16.thumb.JPG.03722b8979c7358405fe0

Поделиться сообщением

11 час назад, Gytha Ogg сказал:

это не варенье, а всё-таки желе.

Да, очень вкусно выглядит, и правда, больше похоже на желе, очень красиво!  Очень жду ваших продвижений, и предвкушаю оформление такой вкуснотищи-красотищи! 

Gytha Ogg и maria7909 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и я покажу свои результаты, а то осталась я без фотоаппарата, а тут вот вернули, ну и я сразу к вам :) Поставила самовар на стол и достряпала плюшки, правда они еще в воздухе болтаются :)  56d4781562fe8_IMG5176.thumb.jpg.2e251c95

Мэрилин, BlueeYeS, Mushuk и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, показываю оформление своей Клубники с черникой!

56d674c0be525_.thumb.jpg.f2eeadd7de131be

Я изначально представляла его несколько другим (более ярким), чтобы сочеталось с моей другой вышивкой, но моя замечательная мастер предложила именно такое оформление, чтобы не "потерялись" цветочки. То, что получилось, мне очень нравится! И кстати, удачно сочетается с оформлением другой картины, в пару которой и оформляла - т.к. багет у них одинаковый, только разного цвета. Картина очень удачно вписалась в то место, куда я изначально и планировала ее повесить! 

Gytha Ogg, maria7909, elena_kostar и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Бельчонок сказал:

оформление своей Клубники с черникой!

Поздравляю с оформлением! Красиво и очень нежно! А это V-канавка ил тройное паспарту?

Бельчонок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Катерина Николавна сказал:

Поздравляю с оформлением! Красиво и очень нежно! А это V-канавка ил тройное паспарту?

Катя, спасибо. Паспарту - двойное, по верхнему канавку сделали.

Катерина Николавна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже оформление понравилось, вышивка на переднем плане, а судя по цвету мебели и стен на фото, багет подходит к интерьеру)))

Поделиться сообщением

7 часов назад, Бельчонок сказал:

Я изначально представляла его несколько другим (более ярким), чтобы сочеталось с моей другой вышивкой, но моя замечательная мастер предложила именно такое оформление, чтобы не "потерялись" цветочки. То, что получилось, мне очень нравится! И кстати, удачно сочетается с оформлением другой картины, в пару которой и оформляла - т.к. багет у них одинаковый, только разного цвета. Картина очень удачно вписалась в то место, куда я изначально и планировала ее повесить! 

Валентина, поздравляю очень красиво ! Мне оформление тоже очень понравилось ! Супер!!!

Поделиться сообщением

Девочки, огромное вам всем спасибо за такие приятные отзывы!

Поделиться сообщением

14 часа назад, Бельчонок сказал:

Ах, какие летние, сочные ягоды! Чудесная работа!

rosewater и Бельчонок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в