Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки,с покупочками! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Мои ненаглядные приобретения post-8557-1324388372_thumb.jpg

Подушка - первая на очереди :rolleyes:

Какая красотища!!! Сколько Дима! И подушечка очень красивая! А вот эти кругленькие помпоны в комплект входят?

Поделиться сообщением

Какая красотища!!! Сколько Дима! И подушечка очень красивая! А вот эти кругленькие помпоны в комплект входят?

Спасибо! Нет, не входят, и, судя по количеству ниток, нитки на них тоже не предусмотрены, так что будут ли помпоны - вопрос открытый пока.

Поделиться сообщением

Дикая белочка, она и без помпонов будет очень красивой! Тем более год дракона же) Поздравляю с потрясающими покупками!

Поделиться сообщением

Дикая белочка, а мне больше всего котенок с щенком понравились, такие милые :give_heart:

Поделиться сообщением

Дикая белочка, а мне больше всего котенок с щенком понравились, такие милые :give_heart:

Ага, они уютные очень. Смотрю на них - и настроение такое рождественское становится, может и у нас когда-нибудь будет просторный дом и там таким зверятам место найдется...

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с приобретениями! А помпончики, по-моему, продаются в швейных магазинах :smile:

Поделиться сообщением

Вот это сокровища!!! Просто загляденье. Поздравляю с такой прелестью :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Дикая белочка, наборы классные! :victory: особенно собаченыш с котенком,и калитка!а помпоны я думаю нужны,с ними симпатишнее!!!

P.S.девочки,закрома уже под номером 4,ну мы и запасливые однако :yes:

Поделиться сообщением

Дикая белочка, Поздравляю!Такая красота ,и первая в новой теме!

Поделиться сообщением

Наташа, все наборчики замечательные, создающие ощущение надвигающегося праздника!

Олечка, какие хорошенькие мишки, умеешь ты отыскивать редкости! :good:

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дикая белочка - поздравляю! Наборы прекрасные! А уж один из них( не скажу какой!!!) я сама хочу . Вернее - хочет хомяк, ноя его посадила на диету!

Оля-Мастерица - Вы не зря "дочь охотника"! Только настоящий охотник может в джунглях города отследить такую редкую "дичь" ( 1998 год!) и захватить ее!!! Вот где это Вы случайно "увидели" такое? Впрочем, какой же "охотник" сдаст "грибные места"!? Там ( в этом месте) случайно "Домой на праздники" не завалялся? :wink:

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! И у меня началось... очевидно, заболела.... Никогда не хотела вышивать цветы, а тут у девочек в Галерее насмотрелась и вот:

post-10586-1324488586_thumb.jpgpost-10586-1324488573_thumb.jpg

А это просто так купила, потому, что домик, а я домики люблююююю!post-10586-1324488671_thumb.jpg

чеба и Talestra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена1973,

наборчики классные! сама обожаю цветы. Особенно розы... СУПЕР! Буду с удовольствием ждать процесса...

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! И у меня началось... очевидно, заболела.... Никогда не хотела вышивать цветы, а тут у девочек в Галерее насмотрелась и вот:

post-10586-1324488586_thumb.jpgpost-10586-1324488573_thumb.jpg

А это просто так купила, потому, что домик, а я домики люблююююю!post-10586-1324488671_thumb.jpg

Ух ты, я даже не видела такого домика, очень милый :give_heart:

Поделиться сообщением

А у меня сегодня радость!!!, мне привезли два наборчика

я уже и не чаяла, что воооообще могут привезти!!!!

ВОТ ОНИ

post-11369-1324491832_thumb.jpgpost-11369-1324491813_thumb.jpg

счастлива как слоник!!!!

rysyavka, bambrik, sunny981 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена1973, замечательные наборчики! Алису очень люблю, у нее схемы удобные :good:

kora, раритеты? Красивые веночки!

Поделиться сообщением

Лена1973, kora, девчата, поздравляю!! Любое пополнение так душу греют :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Лена1973, kora, все ваши наборы просто супер!!!сама такие очень хочуууу :to_pick_ones_nose2: особенно первый веночек!

Поделиться сообщением

Лена1973, Kora - поздравляю! И с покупками, и с надвигающимся ( как танк!) праздником! Наборы - красота! Ну вот, честное слово: сюда как заглянешь - пропал! Сразу начинаешь задумываться:"А не купить ли и мне вот это, вот то и еще кое-что!" И надо хомяка "душить-душить" или как-то еще "пресекать" :girl_devil: !

Я вот свой набор "Кафе" от Janlyn на покажу пока - спрятала, не сфоткала еще. И я еще сегодня получу органайзер Pako :dance: - довольная!!!

Лена1973 и rysyavka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в