Опубликовано: 20 декабря 2011 Мои ненаглядные приобретения Подушка - первая на очереди zoarka, Aleksandr Cross-stitch, Eleonoro4ka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Мои ненаглядные приобретения Подушка - первая на очереди Какая красотища!!! Сколько Дима! И подушечка очень красивая! А вот эти кругленькие помпоны в комплект входят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Какая красотища!!! Сколько Дима! И подушечка очень красивая! А вот эти кругленькие помпоны в комплект входят? Спасибо! Нет, не входят, и, судя по количеству ниток, нитки на них тоже не предусмотрены, так что будут ли помпоны - вопрос открытый пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Дикая белочка, она и без помпонов будет очень красивой! Тем более год дракона же) Поздравляю с потрясающими покупками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Дикая белочка, а мне больше всего котенок с щенком понравились, такие милые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Дикая белочка, а мне больше всего котенок с щенком понравились, такие милые Ага, они уютные очень. Смотрю на них - и настроение такое рождественское становится, может и у нас когда-нибудь будет просторный дом и там таким зверятам место найдется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Мои ненаглядные приобретения Подушка - первая на очереди Наташа, поздравляю с приобретениями! А помпончики, по-моему, продаются в швейных магазинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Мои ненаглядные приобретения Подушка - первая на очереди Вот это сокровища!!! Просто загляденье. Поздравляю с такой прелестью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Дикая белочка, наборы классные! особенно собаченыш с котенком,и калитка!а помпоны я думаю нужны,с ними симпатишнее!!! P.S.девочки,закрома уже под номером 4,ну мы и запасливые однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Дикая белочка, Поздравляю!Такая красота ,и первая в новой теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Мой зверюга с обновками! Дим 13648, 1998 год. Увидела - влюбилась с первого взгляда! Talestra, чеба, герда28 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Девочки, какие у всех обновочки классные!!! Поздравляю)))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Наташа, все наборчики замечательные, создающие ощущение надвигающегося праздника! Олечка, какие хорошенькие мишки, умеешь ты отыскивать редкости! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Дикая белочка - поздравляю! Наборы прекрасные! А уж один из них( не скажу какой!!!) я сама хочу . Вернее - хочет хомяк, ноя его посадила на диету! Оля-Мастерица - Вы не зря "дочь охотника"! Только настоящий охотник может в джунглях города отследить такую редкую "дичь" ( 1998 год!) и захватить ее!!! Вот где это Вы случайно "увидели" такое? Впрочем, какой же "охотник" сдаст "грибные места"!? Там ( в этом месте) случайно "Домой на праздники" не завалялся? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Девочки! И у меня началось... очевидно, заболела.... Никогда не хотела вышивать цветы, а тут у девочек в Галерее насмотрелась и вот: А это просто так купила, потому, что домик, а я домики люблююююю! чеба и Talestra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Лена1973, наборчики классные! сама обожаю цветы. Особенно розы... СУПЕР! Буду с удовольствием ждать процесса... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Девочки! И у меня началось... очевидно, заболела.... Никогда не хотела вышивать цветы, а тут у девочек в Галерее насмотрелась и вот: А это просто так купила, потому, что домик, а я домики люблююююю! Ух ты, я даже не видела такого домика, очень милый Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 А у меня сегодня радость!!!, мне привезли два наборчика я уже и не чаяла, что воооообще могут привезти!!!! ВОТ ОНИ счастлива как слоник!!!! Talestra, чеба, bambrik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Лена1973, замечательные наборчики! Алису очень люблю, у нее схемы удобные kora, раритеты? Красивые веночки! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Лена1973, kora, девчата, поздравляю!! Любое пополнение так душу греют Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Лена1973, kora, все ваши наборы просто супер!!!сама такие очень хочуууу особенно первый веночек! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Лена1973, Kora - поздравляю! И с покупками, и с надвигающимся ( как танк!) праздником! Наборы - красота! Ну вот, честное слово: сюда как заглянешь - пропал! Сразу начинаешь задумываться:"А не купить ли и мне вот это, вот то и еще кое-что!" И надо хомяка "душить-душить" или как-то еще "пресекать" ! Я вот свой набор "Кафе" от Janlyn на покажу пока - спрятала, не сфоткала еще. И я еще сегодня получу органайзер Pako - довольная!!! Лена1973 и rysyavka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Добрался наконец-то! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Добрался наконец-то! Оля - я упала под стуло 100 раз!!! Вот это красотень! Моя мечта! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение