Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

у меня наборов нет,а вот ниток нахомячил...немного...))

JkoHP.jpg

сколько мотков,точно не считал,но думаю,около 600 штук есть... :jc_lion:

ого,круто :blink: !!!и куда же это столько?!!хотя я посмотрела в процессах одни схемы.похоже все туда :wink:

Поделиться сообщением

ого,круто :blink: !!!и куда же это столько?!!хотя я посмотрела в процессах одни схемы.похоже все туда :wink:

это всё на мои любимые ХАЕДы)))На те,которые в процессе и на те,которые в планах.И это ещё не предел.Скоро ещё немного ниток захомячу))

Поделиться сообщением

Tim,ага,еще мешка два :girl_haha: .я даже посмотрела слайды по процессам ,красивые работы.особенно понравилась девушка у водопада!

Поделиться сообщением

Вот и ещё одна хочушка стала реальностью ))) Сегодня приехал вот этот наборчик post-11386-1337190514_thumb.jpg

Какая чудная семейка! У меня одной хочушкой стало больше.

Irenee сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с пополняшками! Восточное у меня в кресте - тоже очень даже ничего. Сама смотрела на гладь, но ни разу не пробовала -побоялась.... Очень интересно посмотреть на результат и процесс :smile:

marovicool сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пришли мои наборчики)))) Буду первый раз пробовать гобелен!!!post-7046-1337276705_thumb.jpg

И набор от Алисы, очень давно мне нравился.

post-7046-1337276722_thumb.jpg

ParaSuerte, Татуся, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

naadinka, Надя, поздравляю!!! Гобеленчик и мне уже давно в душу запал... Хочу его, аж не могу!!!
naadinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мой хомяк пищит от удовольствия! :give_heart:

Нашла набор Золотого Руна, который сняли с производства, думала придется подбирать ниточки самой, а он нашелся!

Вот он: Мифы Индии! От счастья я даже чуточку надкусила :rolleyes: В первый раз увидела у ЗР полукрестики :unsure: Спасибо магазину Иглара :thanks:

post-10292-1337376368_thumb.jpg

Думала, что сегодня буду хвастаться сразу всеми приобретениями, т.к., судя по сайту Почты, меня уже ждет Димовский Дед Мороз, но увы выбить его не получилось, завтра придется рано вставать и идти снова на Почту... :angry:

mrn1970 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, сколько в наших рядах вкусностей появилось!

Особенно впечатлили Ирин "Время чая" и Светин чайничек от Терезы Венцлер.

В который раз поразилась умению девочек находить всякие вкусности: Полуденный чай (Ирочка, поздравляю с чудесным приобретением) и Димовские мишки мои давние хочушки.

Мой хомка тоже пополнил свои запасы. Началось все с того, что друг попросил заказать жене Паковский органайзер, а для меня это вылилось вот в такою покупку:

post-7206-1337408230_thumb.jpg

Иришка2д, Татуся, letka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Linka11, Лина, поздравляю с пополнялками!!! Мне очень-очень нравятся мишки от ЧМ. Такие лапочки :tender:
Linka11 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лина молодец) и доброе дело сделала и себя не обидела)

Поделиться сообщением

Получила я своего Деда Мороза! :give_heart: Вот он: Dimensions 8477 Windswept Traveler (Приобретен у Marielka1). Спасибо ей большое за такой вкусный наборчик!

post-10292-1337412471_thumb.jpg

Набор естественно американский, ниточки не разобраны, но внутри лежат еще и картонные органайзеры для них:

post-10292-1337412533_thumb.jpg

Ну и остаточки наборов от belyaeva_yana1970@mail.ru. :thanks:

post-10292-1337412590_thumb.jpg post-10292-1337412604_thumb.jpg

mrn1970 и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, поздравляю с находкой от ЗР! И Дед Мороз чудесный!

Надежда, очень красивые пейзажи! :good:

Лина, поздравляю с приобретениями! Может быть я тоже когда-нибудь решусь на Зимнюю луну. :rolleyes:

Linka11, naadinka и SimreAniri сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня случайная покупка. Увидела незнакомый наборчик Риолис, понравился. Такой наивный и уютный городской пейзажик.

Думаю, что за за набор такой - вроде уже все Риолисы примелькались, а этот впервые вижу. :unsure: Стоит недорого. Не такой уж старый, 2005 г.

post-8197-1337420528_thumb.jpg

irinaol, Татуся, mrn1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В который раз поразилась умению девочек находить всякие вкусности: Полуденный чай (Ирочка, поздравляю с чудесным приобретением) и Димовские мишки мои давние хочушки.

Мой хомка тоже пополнил свои запасы. Началось все с того, что друг попросил заказать жене Паковский органайзер, а для меня это вылилось вот в такою покупку:

Ой, какие чудные наборчики! А "Зимняя луна", я вообще в восторге! Наверное, на черной канве..

Поделиться сообщением

Девочки, всех-всех с волшебными пополнениями!!!!! Майский хомякоз расцветает!!!!!

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой хомяк слюнями изошел! Все хочет! Больше всего понравились кошка с котенком (как кошатнице), а так же очень-преочень "Лес бабочек". Хочу-хочу ВСЕ! :good:

Linka11 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

наконец-то я могу в эту темку заявиться со своими пополнениями :rolleyes:

и наборчики от Дим! урвала по 1000 рубликов!

post-8385-1336667450_thumb.jpg

post-8385-1336667474_thumb.jpg

А можно узнать где эти наборчики можно купить по такой цене?

Поделиться сообщением

У меня обострение на такие наборы post-12644-1337690254_thumb.jpg

А это не смогла пройти мимо.Еще одна подушка с кошками!Размер 58см Х 40см post-12644-1337690352_thumb.jpg

ирония и Совёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, мне тоже очень нравится этот набор Майя! :give_heart:

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, мне тоже очень нравится этот набор Майя! :give_heart:

Ириш, я когда увидела, то потеряла покой и сон! Сейчас просто в эйфории только от того, что он у меня!

Поделиться сообщением

какие кошаки, я в восторге!

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мое небольшое пополнение хомячьей норки:

Вот эти чудесные цветочки - результат обмена с Наташей (Natlus) post-3729-1337787774_thumb.jpg

А это называется случайно попала в рукодельный киоск. Приехала рано к ученику(так уж получилось), время нужно было куда-то деть и зашла в торговый центр (для девочек-кемеровчанок это "Гринвич" на ФПК) и на третьем этаже обнаружила неизвестный мне ди сих пор киоск с рукодельными товарами. Ну не могла же я уйти оттуда с пустыми руками, тем более если наборы предлагаются со скидкой. И вот они мои приобретения post-3729-1337788053_thumb.jpgpost-3729-1337788086_thumb.jpg

А к риолисовскому Чаю надо еще и Кофе докупить. :wink:

mrn1970, чеба, natlus и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

titania, Леночка, поздравляю с такими случайными пополнениями. и где ж вы все находите такие случайные ларечки со скидкаи???

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в