16 мая 2012 у меня наборов нет,а вот ниток нахомячил...немного...)) сколько мотков,точно не считал,но думаю,около 600 штук есть... ого,круто !!!и куда же это столько?!!хотя я посмотрела в процессах одни схемы.похоже все туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 ого,круто !!!и куда же это столько?!!хотя я посмотрела в процессах одни схемы.похоже все туда это всё на мои любимые ХАЕДы)))На те,которые в процессе и на те,которые в планах.И это ещё не предел.Скоро ещё немного ниток захомячу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Tim,ага,еще мешка два .я даже посмотрела слайды по процессам ,красивые работы.особенно понравилась девушка у водопада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Вот и ещё одна хочушка стала реальностью ))) Сегодня приехал вот этот наборчик Какая чудная семейка! У меня одной хочушкой стало больше. Irenee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Поздравляю с пополняшками! Восточное у меня в кресте - тоже очень даже ничего. Сама смотрела на гладь, но ни разу не пробовала -побоялась.... Очень интересно посмотреть на результат и процесс marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Пришли мои наборчики)))) Буду первый раз пробовать гобелен!!! И набор от Алисы, очень давно мне нравился. чеба, ParaSuerte, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 naadinka, Надя, поздравляю!!! Гобеленчик и мне уже давно в душу запал... Хочу его, аж не могу!!! naadinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Девочки, мой хомяк пищит от удовольствия! Нашла набор Золотого Руна, который сняли с производства, думала придется подбирать ниточки самой, а он нашелся! Вот он: Мифы Индии! От счастья я даже чуточку надкусила В первый раз увидела у ЗР полукрестики Спасибо магазину Иглара Думала, что сегодня буду хвастаться сразу всеми приобретениями, т.к., судя по сайту Почты, меня уже ждет Димовский Дед Мороз, но увы выбить его не получилось, завтра придется рано вставать и идти снова на Почту... mrn1970 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 Ой, девочки, сколько в наших рядах вкусностей появилось! Особенно впечатлили Ирин "Время чая" и Светин чайничек от Терезы Венцлер. В который раз поразилась умению девочек находить всякие вкусности: Полуденный чай (Ирочка, поздравляю с чудесным приобретением) и Димовские мишки мои давние хочушки. Мой хомка тоже пополнил свои запасы. Началось все с того, что друг попросил заказать жене Паковский органайзер, а для меня это вылилось вот в такою покупку: Talestra, Татуся, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 Linka11, Лина, поздравляю с пополнялками!!! Мне очень-очень нравятся мишки от ЧМ. Такие лапочки Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 Лина молодец) и доброе дело сделала и себя не обидела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 Получила я своего Деда Мороза! Вот он: Dimensions 8477 Windswept Traveler (Приобретен у Marielka1). Спасибо ей большое за такой вкусный наборчик! Набор естественно американский, ниточки не разобраны, но внутри лежат еще и картонные органайзеры для них: Ну и остаточки наборов от belyaeva_yana1970@mail.ru. Татуся и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 Ирина, поздравляю с находкой от ЗР! И Дед Мороз чудесный! Надежда, очень красивые пейзажи! Лина, поздравляю с приобретениями! Может быть я тоже когда-нибудь решусь на Зимнюю луну. Linka11, SimreAniri и naadinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 А у меня случайная покупка. Увидела незнакомый наборчик Риолис, понравился. Такой наивный и уютный городской пейзажик. Думаю, что за за набор такой - вроде уже все Риолисы примелькались, а этот впервые вижу. Стоит недорого. Не такой уж старый, 2005 г. Henrietta, Татуся, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Ой, девочки, сколько в наших рядах вкусностей появилось! Особенно впечатлили Ирин "Время чая" и Светин чайничек от Терезы Венцлер. В который раз поразилась умению девочек находить всякие вкусности: Полуденный чай (Ирочка, поздравляю с чудесным приобретением) и Димовские мишки мои давние хочушки. Мой хомка тоже пополнил свои запасы. Началось все с того, что друг попросил заказать жене Паковский органайзер, а для меня это вылилось вот в такою покупку: Ой, какие чудные наборчики! А "Зимняя луна", я вообще в восторге! Наверное, на черной канве.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Девочки, всех-всех с волшебными пополнениями!!!!! Майский хомякоз расцветает!!!!! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Ой, девочки, сколько в наших рядах вкусностей появилось! Особенно впечатлили Ирин "Время чая" и Светин чайничек от Терезы Венцлер. В который раз поразилась умению девочек находить всякие вкусности: Полуденный чай (Ирочка, поздравляю с чудесным приобретением) и Димовские мишки мои давние хочушки. Мой хомка тоже пополнил свои запасы. Началось все с того, что друг попросил заказать жене Паковский органайзер, а для меня это вылилось вот в такою покупку: Мой хомяк слюнями изошел! Все хочет! Больше всего понравились кошка с котенком (как кошатнице), а так же очень-преочень "Лес бабочек". Хочу-хочу ВСЕ! Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 наконец-то я могу в эту темку заявиться со своими пополнениями и наборчики от Дим! урвала по 1000 рубликов! А можно узнать где эти наборчики можно купить по такой цене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 У меня обострение на такие наборы А это не смогла пройти мимо.Еще одна подушка с кошками!Размер 58см Х 40см Совёна и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Марина, мне тоже очень нравится этот набор Майя! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Марина, мне тоже очень нравится этот набор Майя! Ириш, я когда увидела, то потеряла покой и сон! Сейчас просто в эйфории только от того, что он у меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 А мне подушка с кошками понравилась! Мариночка, поздравляю!!! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 какие кошаки, я в восторге! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Мое небольшое пополнение хомячьей норки: Вот эти чудесные цветочки - результат обмена с Наташей (Natlus) А это называется случайно попала в рукодельный киоск. Приехала рано к ученику(так уж получилось), время нужно было куда-то деть и зашла в торговый центр (для девочек-кемеровчанок это "Гринвич" на ФПК) и на третьем этаже обнаружила неизвестный мне ди сих пор киоск с рукодельными товарами. Ну не могла же я уйти оттуда с пустыми руками, тем более если наборы предлагаются со скидкой. И вот они мои приобретения А к риолисовскому Чаю надо еще и Кофе докупить. чеба, ирония, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 titania, Леночка, поздравляю с такими случайными пополнениями. и где ж вы все находите такие случайные ларечки со скидкаи??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение