30 мая 2012 Маша, какая прелесть! Такое всё летне-морское! Два наборчика из ваших у меня тоже захомячено!)) вот и у меня только слово "прелесть" к ним говорится))) может и совместничек как нить устроить, уж такие добрые сюжеты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Оля, Алена, спасибо, если бы у вас ее не увидела, и не знала бы, что без нее ну никак не обойтись Юля,спасибо большое! Я сама на многие наборчики запала с легких ручек девочек - мастериц, после вышитых работ)))) Я всего-то с нового года начала вышивать, но с таким запоем, что не могу остановиться))))И хомяк мой скоро лопнет от жадности))) Сегодня еще 4 наборчика получила, сфотографирую - похвастаюсь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 обострение и меня не обошло, вот мои сегодняшние пополнения, куда складывать не знаю, прежняя коробка переполнена mrn1970, magistr, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Всех с пополняшками! alenka-elenka, а слюнявчики ДИМовские? что-то я таких у них не помню, класснючие!!! Рина_Тигра и alenka-elenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 пополнение запасов. Деревенька давно мне нравилась, вот все таки решилась, теперь любуюсь. Маленький медвежонок Ньютон, очень милый. Ну и наконец то обзавелась рамой))) ничего еще не открывала. чеба, tanyakost и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Поздравляю всех с пополнением запасов! Димовские наборы такие красивые! Рина_Тигра и alenka-elenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Всех с пополняшками! alenka-elenka, а слюнявчики ДИМовские? что-то я таких у них не помню, класснючие!!! Оля, да, димовские, они больше всего мне нравились, вот и захомячила Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Девочки! Понимаю, что не в тему, но инфа к размышлению. Задачку придумала моя младшая дочка : За сколько времени можно вышить 300 шт. наборов, если один вышивать за 4 месяца? 300*4=1200месяцев 1200:12=100лет !!! Я была в шоке от результата - как дальше жить ... Пойду, прикуплю ДИМа в закрома.... Meri Poppins, kora, Welt и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Выложу порочку своих новых наборчиков (скоро ещё будет пополнение запасов, причём приличное пополнение Димом!) Гладь, раритет. Получено в подарок от Юлечки. И Риолисовская совушка. СПАСИБО Леночке-Ленор за обмен! mrn1970, чеба и Irenee сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Девочки! Понимаю, что не в тему, но инфа к размышлению. Задачку придумала моя младшая дочка : За сколько времени можно вышить 300 шт. наборов, если один вышивать за 4 месяца? 300*4=1200месяцев 1200:12=100лет !!! ... Алена, доча у тебя молодец! Если честно меня только это и останавливает. Как начинается приступ хомякоза, тут же пересчитываю на года уже имеющиеся наборы. Эта метода у меня пока работает, не знаю насколько хватит...в последнее время в сознании проносятся следующие предложения: Да, правильно! Пока наборы не нужны, купи лучше что нибудь фундаментальное, например,станок! magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Девочки! Понимаю, что не в тему, но инфа к размышлению. Задачку придумала моя младшая дочка : За сколько времени можно вышить 300 шт. наборов, если один вышивать за 4 месяца? 300*4=1200месяцев 1200:12=100лет !!! Я была в шоке от результата - как дальше жить ... Пойду, прикуплю ДИМа в закрома.... Но маленький наборчик же можно за недельку- две вышить)) Тогда можно и 300 наборчиков хомячить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Схемка вот по этой картинке А опыта использования иголок и кондиционера пока нет (кондиционер Thread Heaven). ВПЕЧАТЛЯЕТ!!! Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Мастерица, поздравляю! Все чаще заглядываюсь на сову, тоже очень нравится... Жаль, что на 100 лет расчитывать не приходится Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 ура ура ура, мой долгожданный наборчик пришел!!! ирония, galina0901, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Очень красивый букет. У меня тоже он захомячен и ждет своей очереди) поздравляю Вас с замечательным выбором. marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Сегодня побывала в 2х неохваченых мной магазинах. Результат превзошел ожидания. Жаба сдохла после подсчета убытков, а хомяк от передозировки шкафчик мне очень нравится котятки для крестной хочу попробовать вышить-собрать баннер его уценили аж на 70р сильно удивилась, когда его увидела а тут аж дух захватило Welt, чеба, rysyavka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Irenee, Да, последний набор офигенный!!!! Когда шить будешь? С удовольствием посмотрю))) Irenee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 розы в горшочке, ммммммммммммммммм тащусь от таких наборов, правда пока только глажу) ну и остальные пополнения достойны настоящего хомяка) Irenee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Irenee, Да, последний набор офигенный!!!! Когда шить будешь? С удовольствием посмотрю))) Даже не знаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Irenee, красота! нравится решительно все Irenee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Irenee, marovicool, Мастерица, поздравляю с покупками! Очень красивые у всех наборы, и Ланарте, и Дим, и совушка! Мастерица, дочь охотника, marovicool и Irenee сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Ирина, последний набор - просто мечта)) Поздравляю! Irenee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 Девочки какие все молодцы! Хомяки скоро умрут от передозировки .Но что нам с собой поделать. я Тут поехала за иголочками и купила 5 наборчиков, про иголки вспомнила на кассе)))) Welt, marovicool, galina0901 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 Ирина, поздравляю вашего хомяка. Он счастлив от таких пополнений. А последний набор - просто чудо)))) Irenee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение