Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

девочки поздравляю ваших хомячков с отличными пополняшками!!

вот вот, и у меня тоже есть такая уже привычка, пощупать, поразглядывать наборчик, особенно если он уже снят с производства - душа спокойна, что он у меня))))

кстати о раритетах, а оказывается то счастье совсем близко, тянуло меня сегодня в один магазин, вот верите, не верите, но вот чуйка прям что надо съездить, съездила - результат конечно уау))))) я даже без всякой мысли в магазине спрашиваю мол нет у вас такого то.... а мне продавец "да, есть" у меня глаза на лоб, ну и все, оторвала радость материнства с руками)))) а вот второй вообще за смешную цену для раритета взяла )))) post-12656-1338812306_thumb.jpg

чеба, Welt, mrn1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мария, поздравляю!!! :clapping: Нам бы такие магазинчики... :rolleyes:

marovicool сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то и у меня есть нормальный интернет с нормальной скоростью!Поэтому я,обзавидовавшись и наглядевшись - притащила вам свой мешок,кому интересно - мы с хомяком милости просим! :dance: :blush: Мы с хомяком "упрели" таская свои запасы и главное,ПРЯЧА их обратно,дабы нервная система людей неподготовленных,не дай бог,не пострадала!

klysha, Татуся и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

kamilla, Юля, хорошая норка у твоего хомяка! Уютная очень!Наборчики прелесть!
kamilla сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Моя самая свежая радость хомяка:

post-3042-1338830680_thumb.jpg

Просто наглядеться не могу! Очень люблю такой стиль сдержанной элегантности :give_heart:

Спасибо Оксане Kseniad :give_rose:

mrn1970, rysyavka и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки какая красотища)) Поздравляю всех с прибавлениями в закромах))

kamilla, bikuni и marovicool сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя самая свежая радость хомяка:

post-3042-1338830680_thumb.jpg

Просто наглядеться не могу! Очень люблю такой стиль сдержанной элегантности :give_heart:

Спасибо Оксане Kseniad :give_rose:

Красиво очень,впервые вижу такого производителя.

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красиво очень,впервые вижу такого производителя.

Вообще, это - JCA, а Elsa Williams - название линии (или художницы?), если я правильно поняла ))

Поделиться сообщением

Вообще, это - JCA, а Elsa Williams - название линии (или художницы?), если я правильно поняла ))

Да?!Мне нравится JCA,но я всегда смотрела дизайны с детишками,балдею от них,а другие направления и не рассматривала,потому и не знаю.Очень красиво будет,похоже на старинную вышивку. :smile:

Поделиться сообщением

девочки поздравляю ваших хомячков с отличными пополняшками!!

вот вот, и у меня тоже есть такая уже привычка, пощупать, поразглядывать наборчик, особенно если он уже снят с производства - душа спокойна, что он у меня))))

кстати о раритетах, а оказывается то счастье совсем близко, тянуло меня сегодня в один магазин, вот верите, не верите, но вот чуйка прям что надо съездить, съездила - результат конечно уау))))) я даже без всякой мысли в магазине спрашиваю мол нет у вас такого то.... а мне продавец "да, есть" у меня глаза на лоб, ну и все, оторвала радость материнства с руками)))) а вот второй вообще за смешную цену для раритета взяла )))) post-12656-1338812306_thumb.jpg

Здорово когда есть такие магазины. У нас их нет, к сожалению.... Но радость материнства у моего хомяка тоже есть! Долго искали...

marovicool сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здорово когда есть такие магазины. У нас их нет, к сожалению.... Но радость материнства у моего хомяка тоже есть! Долго искали...

Лен, у нас тоже есть. Я на выходных Димовский Причал деда Мороза (Christmas Cove), по цене обычного Дима урвала. :girl_dance:

lentochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

полезла смотреть)) в общем это luca-s

10 цветов в винограде и 11 в землянике, Техника: Счетный крест Размеры в сантиметрах: 7 x 9

Содержимое набора: Канва Аида 14, хлопковые мулине, игла, цветная схема

а мне сначала показалось что это полотенчики)) ну или скатерть))

Поделиться сообщением

Лен, у нас тоже есть. Я на выходных Димовский Причал деда Мороза (Christmas Cove), по цене обычного Дима урвала. :girl_dance:

ого! повезло! очень мне нравится этот набор, но почему то не попадается(( хотя я уверена, что он лежит в каких нибудь маленьких магазинчиках никому не нужный :angry:

Поделиться сообщением

а мне сначала показалось что это полотенчики)) ну или скатерть))

хыхы, всего лишь миниатюрки)

посмотрела еще раз) в заблуждение вводит обложка набора))

Поделиться сообщением

Девочки как спастись от хомякоза, начала искать что вышить для Осеннего сюрприза, конечно нашла, и еще три набора для себя выбрала - ну как не взять (((

Поделиться сообщением

И я, с Хомой, похвастаюсь обновочками

это сегодня получила от нашей Саши

DIM post-11369-1338912919_thumb.jpg

Lanarte

post-11369-1338912961_thumb.jpgpost-11369-1338912938_thumb.jpgpost-11369-1338912976_thumb.jpg

и еще один Lanarte, это отхватила в "Стежке"

post-11369-1338912990_thumb.jpg

mrn1970, Irenee, klysha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки как спастись от хомякоза, начала искать что вышить для Осеннего сюрприза, конечно нашла, и еще три набора для себя выбрала - ну как не взять (((

Никак!Надо брать! :smile:

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lanarte

post-11369-1338912961_thumb.jpgpost-11369-1338912938_thumb.jpgpost-11369-1338912976_thumb.jpg

Особенно мне нравится ДИМ,ну это любофф!

kora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень нежные вышивки! с пополнением запасов!

kora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это во Владивостоке или Уссурийске? У нас была в одном, ничего особенного для себя не увидела....

Поделиться сообщением

Lanarte

Очень милые наборчики! Поздравляю :smile:

kora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

kora, очень красивые наборы! мне в последнее время очень нравятся эти ланартовские цветы :girl_in_love:
kora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всех с обновками))

kora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lanarte

Лада, шикарные покупки, особенно каллы и орхидеи! Буду следить за процессами обязательно! :smile:

Поделиться сообщением

Девочки, какие же у вас обалденные пополнение!!!!! умнички!!!!!

kora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в