8 июня 2012 Ой девчонки один день не зашла уже столько у всех обновок)) Поздравляю всех с обновлениями закромов)) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Вот досада!!! "Исчез" исчезающий маркер -прийдеться пополнять запасы - есть официальный повод для похода в магазины, - а подлец хомяк уже почесывает лапки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Купила сегодня 100 моточков Кировских ниток))) Счастливая до жуть. Кто б еще мне их на бобинки намотал... Тут нужна команда. naadinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 И мой хомячок-жадинка требует пополнения закромов. Вот сегодня получила вчерашний заказик и спешу хвастик показать. Welt и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 Купила сегодня 100 моточков Кировских ниток))) Счастливая до жуть. Кто б еще мне их на бобинки намотал... Какая радуга!!! Очень красиво смотрятся Кировские ниточки. Надя, это на какой-то процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 Какая радуга!!! Очень красиво смотрятся Кировские ниточки. Надя, это на какой-то процесс? Да, цветотерапия еще та))). Это не на процесс. Я просто люблю подбором шить, а для этого моей имеющейся палитры маловато. Вот решила всю палитру Кировских купить, чтоб было из чего выбирать. adina и kurta63 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 Покажу и свое маленькое пополнение. Уже хотела в очередной раз завязать с покупками, но увидела вышитую работу kora - Лады и не устояла. Очень рада, что все-таки купила. Канва очень приятного цвета. На обложке она выглядит несколько блеклой, а на самом деле потемнее. Еще купила пару шпулек шелкового Крейника для Дракона, как у I Konst - Ирины, но что-то промахнулась с цветом, по-моему. Татуся, tanyakost и kora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 А я добыла очень-очень желанный набор! Никогда на него внимания не обращала, а потом увидела в ЖЖ процесс и результат и... АААА, мне это НАДО!!! Нашёлся неожиданно легко, хоть и раритет. Когда шить его созрею, ещё не знаю, но пусть лежит в закромах - так оно спокойнее! Welt, Сапфира, rysyavka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 ketevan, Оля, мне кажется этот дракон в любом цвете будет прекрасен, особенно шёлковым крейником! Орхидеи краивущие! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 Алена, спасибо! Дракон и правда красивый. Нитки я купила, как рекомендовано дизайнером схемы. Цвет называется темный шалфей,а поскольку через интернет заказывала, где его изображение было несколько иным, то и ожидала совсем другого. Оказался просто темно-зеленый, а на сайте больше напоминал цвет серебристо-темно-серый. А у тебя и правда раритет! Поздравляю! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 VarejkaVarvara Светлана, милые феечки И карта в доме очень нужная вещь(без неё как без рук) ketevan Ольга, орхидея прекрасна! (Вкусно шьётся!) Рыжик Алёна, тоже видела отшив, ооочень понравился! ketevan, VarejkaVarvara и Рыжик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 Покажу и свое маленькое пополнение. Уже хотела в очередной раз завязать с покупками, но увидела вышитую работу kora - Лады и не устояла. Очень рада, что все-таки купила. Канва очень приятного цвета. На обложке она выглядит несколько блеклой, а на самом деле потемнее. Еще купила пару шпулек шелкового Крейника для Дракона, как у I Konst - Ирины, но что-то промахнулась с цветом, по-моему. Оля, получишь массу удовольствия от работы ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Покажу и свое маленькое пополнение. Уже хотела в очередной раз завязать с покупками, но увидела вышитую работу kora - Лады и не устояла. Очень рада, что все-таки купила. Канва очень приятного цвета. На обложке она выглядит несколько блеклой, а на самом деле потемнее. Еще купила пару шпулек шелкового Крейника для Дракона, как у I Konst - Ирины, но что-то промахнулась с цветом, по-моему. Олечка, поздравляю с покупочкой. Орхидеи просто прелесть, посмотри и мой процессик. Этой мой первый DIM, боялась,что не справлюсь, но..... Результат просто ошеломляющий. В натуре орхидейки много раз красивеннее, чем на обложке. Желаю получить несравнимое удовольствие от поцесса и легких крестиков! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Оксана, еще вчера посмотрела все три процесса! Я сначала не поняла, как можно будет разметить канву. Благодаря вашим процессам все стало ясно! Не знаю, когда доберусь до Орхидеи. Но вышью обязательно! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Девочки, мой хомяк тоже пополнил норку на Севе и у Ксюши (Madameneedle). На последнем фото мелочушки - брелок и зеркальцо - подарки на непредвиденные случаи будут. Теперь хомяка уложила на долгую спячку, чтоб до конца лета не беспокоил. rysyavka, Meri Poppins и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Лена, с обновками! Спасибо, что натолкнула меня на идею с небольшими работами для подарков! У меня тоже бабочка в закромах, не могу дождаться, когда ее начну! А садовая калитка мне бабушку напомнила! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Как раз о запасах http://helga-cat.blogspot.com/2012/06/blog-post_3012.html - автор aagrigorieva, rysyavka, Сапфира и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Как раз о запасах Это про нас))))))) А я видела на эту же тему в одном из журналов статью "как помирить жабу с хомяком". Наша извечная задача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Леночка, поздравляю с обновками. Мне тоже очень нравятся садовые пейзажи)))) У меня хомяк всегда побеждает.... Он только мужа слушается titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 А вот и мои последние приобретения.То, что нравится по мере возможности беру сразу, а то вдруг снимут с производста. Самые красивые цветы из ДИМ, девочка караоке от Риолис, метрика и 2 прикольные национальные картинки от ЧМ (очень мне эти 2 кума кого-то напоминают...) [attac hment=69618:IMG_0014.JPG] Татуся и klysha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Очень красивые цветы Димовские! Действительно, надо хомячить, пока не сняли с производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Моя жаба обозрела все, что хомяк накупила с января, и решила, что пора его приструнить Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Очередную посылочку получила))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 pellbell, я сперва прочитала "жаба оборзела" Домик от РТО - моя мечта! Сапфира, фея - красавица! pellbell и Сапфира сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Рыжик, вот после того, как она обоЗРела, она и обоРЗела))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение