Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ой девчонки один день не зашла уже столько у всех обновок)) Поздравляю всех с обновлениями закромов))

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот досада!!! "Исчез" исчезающий маркер :search: -прийдеться пополнять запасы - есть официальный повод для похода в магазины, - а подлец хомяк уже почесывает лапки :blum:...

Поделиться сообщением

Купила сегодня 100 моточков Кировских ниток))) Счастливая до жуть. Кто б еще мне их на бобинки намотал...

post-7046-1339162048_thumb.jpg

Тут нужна команда. :good:

naadinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И мой хомячок-жадинка требует пополнения закромов. Вот сегодня получила вчерашний заказик и спешу хвастик показать.

post-11205-1339241737_thumb.jpg

post-11205-1339241790_thumb.jpg

post-11205-1339242432_thumb.jpg

Welt и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Купила сегодня 100 моточков Кировских ниток))) Счастливая до жуть. Кто б еще мне их на бобинки намотал...

post-7046-1339162048_thumb.jpg

Какая радуга!!! Очень красиво смотрятся Кировские ниточки. Надя, это на какой-то процесс?

Поделиться сообщением

Какая радуга!!! Очень красиво смотрятся Кировские ниточки. Надя, это на какой-то процесс?

Да, цветотерапия еще та))). Это не на процесс. Я просто люблю подбором шить, а для этого моей имеющейся палитры маловато. Вот решила всю палитру Кировских купить, чтоб было из чего выбирать.

adina и kurta63 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Покажу и свое маленькое пополнение. Уже хотела в очередной раз завязать с покупками, но увидела вышитую работу kora - Лады и не устояла. Очень рада, что все-таки купила. Канва очень приятного цвета. На обложке она выглядит несколько блеклой, а на самом деле потемнее.

Еще купила пару шпулек шелкового Крейника для Дракона, как у I Konst - Ирины, но что-то промахнулась с цветом, по-моему.

post-2392-1339270163_thumb.jpg

Татуся, tanyakost и kora сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я добыла очень-очень желанный набор! Никогда на него внимания не обращала, а потом увидела в ЖЖ процесс и результат и... АААА, мне это НАДО!!! Нашёлся неожиданно легко, хоть и раритет. :) Когда шить его созрею, ещё не знаю, но пусть лежит в закромах - так оно спокойнее! :wink:

post-10681-1339270317_thumb.jpg

Welt, Сапфира, rysyavka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ketevan, Оля, мне кажется этот дракон в любом цвете будет прекрасен, особенно шёлковым крейником! :)

Орхидеи краивущие!

ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, спасибо! Дракон и правда красивый. Нитки я купила, как рекомендовано дизайнером схемы. Цвет называется темный шалфей,а поскольку через интернет заказывала, где его изображение было несколько иным, то и ожидала совсем другого. Оказался просто темно-зеленый, а на сайте больше напоминал цвет серебристо-темно-серый.

А у тебя и правда раритет! Поздравляю!

Рыжик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

VarejkaVarvara Светлана, милые феечки :girl_in_love: И карта в доме очень нужная вещь(без неё как без рук)

ketevan Ольга, орхидея прекрасна! :man_in_love: (Вкусно шьётся!)

Рыжик Алёна, тоже видела отшив, ооочень понравился! :give_heart:

ketevan, VarejkaVarvara и Рыжик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Покажу и свое маленькое пополнение. Уже хотела в очередной раз завязать с покупками, но увидела вышитую работу kora - Лады и не устояла. Очень рада, что все-таки купила. Канва очень приятного цвета. На обложке она выглядит несколько блеклой, а на самом деле потемнее.

Еще купила пару шпулек шелкового Крейника для Дракона, как у I Konst - Ирины, но что-то промахнулась с цветом, по-моему.

Оля, получишь массу удовольствия от работы

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с покупочкой. Орхидеи просто прелесть, посмотри и мой процессик. Этой мой первый DIM, боялась,что не справлюсь, но..... Результат просто ошеломляющий. В натуре орхидейки много раз красивеннее, чем на обложке. Желаю получить несравнимое удовольствие от поцесса и легких крестиков!

Поделиться сообщением

Оксана, еще вчера посмотрела все три процесса! Я сначала не поняла, как можно будет разметить канву. Благодаря вашим процессам все стало ясно! Не знаю, когда доберусь до Орхидеи. Но вышью обязательно!

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мой хомяк тоже пополнил норку на Севе и у Ксюши (Madameneedle).

post-3729-1339324295_thumb.jpgpost-3729-1339324337_thumb.jpgpost-3729-1339324386_thumb.jpgpost-3729-1339324422_thumb.jpg

На последнем фото мелочушки - брелок и зеркальцо - подарки на непредвиденные случаи будут.

Теперь хомяка уложила на долгую спячку, чтоб до конца лета не беспокоил.

rysyavka, Meri Poppins и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с обновками! Спасибо, что натолкнула меня на идею с небольшими работами для подарков!

У меня тоже бабочка в закромах, не могу дождаться, когда ее начну! А садовая калитка мне бабушку напомнила!

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как раз о запасах :rofl:

Это про нас))))))) А я видела на эту же тему в одном из журналов статью "как помирить жабу с хомяком". Наша извечная задача :biggrin:

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с обновками. :smile: Мне тоже очень нравятся садовые пейзажи)))) У меня хомяк всегда побеждает.... Он только мужа слушается :smile:

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот и мои последние приобретения.То, что нравится по мере возможности беру сразу, а то вдруг снимут с производста. Самые красивые цветы из ДИМ, девочка караоке от Риолис, метрика и 2 прикольные национальные картинки от ЧМ (очень мне эти 2 кума кого-то напоминают...)

post-13991-1339440583_thumb.jpgpost-13991-1339440650_thumb.jpgpost-13991-1339440721_thumb.jpg

post-13991-1339440777_thumb.jpgpost-13991-1339440845_thumb.jpg[attac

hment=69618:IMG_0014.JPG]

post-13991-1339441295_thumb.jpg

post-13991-1339441227_thumb.jpg

Татуся и klysha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые цветы Димовские! Действительно, надо хомячить, пока не сняли с производства :smile:

Поделиться сообщением

Моя жаба обозрела все, что хомяк накупила с января, и решила, что пора его приструнить :D

post-9193-1339479504_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

pellbell, я сперва прочитала "жаба оборзела" :biggrin: Домик от РТО - моя мечта! :tender:

Сапфира, фея - красавица!

pellbell и Сапфира сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рыжик, :biggrin: вот после того, как она обоЗРела, она и обоРЗела)))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в