Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Рыжик, :biggrin: вот после того, как она обоЗРела, она и обоРЗела)))))

К ногтю оборзевшее жЫвотное! :girl_devil:

pellbell сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сапфира,tanyakost, девочки с покупочками. "Три тюльпана" - моя мечта! Осенняя фея - чудесна, в дополнение к "Лесной колдунье"
Сапфира сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Моя жаба обозрела все, что хомяк накупила с января, и решила, что пора его приструнить :D

У меня просто страх, что снимут с производства. Вот РТО ищу 168,169,170 , где кафе для двоих и др. и нет нигде. Синяя птица от ЧМ красивая получается, хотя я бы назвала ее жар-птица, а то синяя птица как из советского гастронома :loll:

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех с пополнениями в закромах)))

а вот у меня такое пополнение (американец)

post-12656-1339503728_thumb.jpg

у девочек насмотрелась отшивов и вот хочу и себе такое))) вообщем знакомая ситуация)))

Татуся и ParaSuerte сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отшитые работы очень помогают в выборе.

Поделиться сообщением

а вот у меня такое пополнение (американец)

post-12656-1339503728_thumb.jpg

у девочек насмотрелась отшивов и вот хочу и себе такое))) вообщем знакомая ситуация)))

и я увидела (китайца) схатила, а потом американец попался как тут устоишь? теперь у меня два таких набора - один (китайской сборки) явно лишний

Поделиться сообщением

и я увидела (китайца) схатила, а потом американец попался как тут устоишь? теперь у меня два таких набора - один (китайской сборки) явно лишний

главное что два, а не один)))) а китайца всегда можно поменять)))

я еще Пикник Димовский в руках держала, тоже китайский, и что то не решилась, вот и думаю брать не брать...)))

Поделиться сообщением

я еще Пикник Димовский в руках держала, тоже китайский, и что то не решилась, вот и думаю брать не брать...)))

Ой, мне нужен китайский) Может поменяемся??? :sun_bespectacled: У меня американец)

Поделиться сообщением

Овенчик, какое красивое пополнение! Очень нежные наборчики!
Овенчик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Овенчик, прелестные наборчики! Столько нежности в них и гармонии.

Поздравляю с пополнением!

Овенчик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маркер кончился... как бы изловчиться и сходить в магазин только с жабой, а этого пушистого паразита дома оставить? Ну, или хотя бы в пару тысяч уложиться... ))) Асенька, картинка - супер!

Поделиться сообщением

Вчера, наконец, заглянула в новый Леонардо, который на ш. Энтузиастов открыли :give_heart: Супер! Даже муж проникся! Но он застрял в отделе, где инструменты для работы по дереву, ну а я к вышивке. К моему разочарованию, крейника у них нет :( Зато я себе новые пяльцы купила! :give_heart: У меня были похожие, но натяжение у них рядом с этим и близко не стояло, приходилось постоянно подтягивать. А тут еще покрытие стесалось и они ткань красить начали :angry:

post-10292-1339570905_thumb.jpg

А эти чудесные! Натяжка супер! Не ослабевает нисколечки! Даже, когда их снимала, у меня они с такой силой из пазов выскакивали :good:

Правда цена у них не маленькая, девушка на кассе даже удивилась и подумала, что штрих-кодом ошиблась :blink: Но муж дал добро и я купила :rolleyes:

Welt и VarejkaVarvara сказали спасибо

Поделиться сообщением

klysha, а ты напиши название маркера на бумажке и отправь в магазин кого-нибудь морально устойчивого. :)
klysha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маркер кончился... как бы изловчиться и сходить в магазин только с жабой, а этого пушистого паразита дома оставить? Ну, или хотя бы в пару тысяч уложиться... ))) Асенька, картинка - супер!

нужно взять с собой деньги ровно на дорогу и на марекер)))

klysha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера, наконец, заглянула в новый Леонардо, который на ш. Энтузиастов открыли :give_heart: Супер! Даже муж проникся! Но он застрял в отделе, где инструменты для работы по дереву, ну а я к вышивке. К моему разочарованию, крейника у них нет :( Зато я себе новые пяльцы купила! :give_heart: У меня были похожие, но натяжение у них рядом с этим и близко не стояло, приходилось постоянно подтягивать. А тут еще покрытие стесалось и они ткань красить начали :angry:

post-10292-1339570905_thumb.jpg

А эти чудесные! Натяжка супер! Не ослабевает нисколечки! Даже, когда их снимала, у меня они с такой силой из пазов выскакивали :good:

Правда цена у них не маленькая, девушка на кассе даже удивилась и подумала, что штрих-кодом ошиблась :blink: Но муж дал добро и я купила :rolleyes:

Я тоже в отпуске не утерпела и попала в этот магазин. Когда ехали, муж говорил, что по-быстрому все посмотрим, наверняка маленький отдельчик. Как же жестоко он ошибся! Мой хомяк не смог уйти без небольших подарков (жаль финансы поджимали). Зато теперь у меня есть наборчики от КЛАРТ "Лицо-птицы" и "Лицо-цветы". Давно их хотела, но у нас нигде не находила, даже подумывала заказать по интеу, а тут такая удача))) Пока не могу показать, к сожалению...Все-таки хома своего не упустит :lol:

Поделиться сообщением

pellbell, Суперские пополнения закромов))) :good:

"Питерский дворик" вызвал у меня полный восторг :blink: ... ХОЧУ!!!! :rolleyes:

pellbell сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня тоже щастье привалило!!!post-10052-1339581792_thumb.jpgpost-10052-1339581811_thumb.jpg

Исам собой созрел вопрос, Как вы девчёнки вышиваете Мил Хил, там ни слова порусски и нитки не разобраны?? :blink:

post-10052-1339581830_thumb.jpg

Татуся и VarejkaVarvara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Казначейша, да, дворик - это нечто!!! Размеры впечталяют, но и результат порадует )))

Поделиться сообщением

Девушки! Какие замечательные пополнения у вас! :girl_in_love:

А это вот мои... :give_heart: Наконец-то я нашла "СВОЙ дом мечты"!!!

post-7070-1339587490_thumb.jpgpost-7070-1339587650_thumb.jpgpost-7070-1339587699_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И сам собой созрел вопрос, Как вы девчёнки вышиваете Мил Хил, там ни слова порусски и нитки не разобраны?? :blink:

Вот-вот :huh:

Я тоже купила Милл Хилл, посмотрела на пакет с бисером и пучок ниток и ничего не поняла :dw:

Ладно, нитки я как-нибудь разберу по цветам, но бисер???

Поделиться сообщением

С бисером несложно - бисер с одинаковыми значками после названия объединен в один пакетик. Если по названию не удается определить цвет, то можно ориентироваться на цвет нитки, которой он пришивается, ну или в крайнем случае на обложку.

treisi, Irishanya, Viktori и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже прикупила себе Пикник, китайца. Вроде сначала не нравился, а когда предложили поменять жаба не позволила)))

Поделиться сообщением

Девочки, мой хомяк тоже пополнил норку на Севе и у Ксюши (Madameneedle).

post-3729-1339324295_thumb.jpgpost-3729-1339324337_thumb.jpgpost-3729-1339324386_thumb.jpgpost-3729-1339324422_thumb.jpg

На последнем фото мелочушки - брелок и зеркальцо - подарки на непредвиденные случаи будут.

Теперь хомяка уложила на долгую спячку, чтоб до конца лета не беспокоил.

Замечательные наборчики! Симпатичные Цветы на изгороди, мне тоже нравятся. Приятных крестиков!!!

Поделиться сообщением

А у меня тоже щастье привалило!!!post-10052-1339581792_thumb.jpgpost-10052-1339581811_thumb.jpg

Исам собой созрел вопрос, Как вы девчёнки вышиваете Мил Хил, там ни слова порусски и нитки не разобраны?? :blink:

Какой симпатичный ангел ночи! Легких и ровных крестиков!!!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в