19 июня 2012 Котики замечательные, правда, те, которые в окно смотрят, уедут в качестве подарка. А жабе моей сочувствовать уже бесполезно - она скончалась с пол-года назад, и даже ее призрак нас с хомяком не беспокоит (устроилась на вторую работу, и часть той зарплаты уходит на вышивку) alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Тоже хвастнусь покупочками. Розы и кружева захотелось после процесса Titania. А розу от Алисы попробую успеть к маминому День рождения вышить и оформить. Татуся, mrn1970 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Котики замечательные, правда, те, которые в окно смотрят, уедут в качестве подарка. А жабе моей сочувствовать уже бесполезно - она скончалась с пол-года назад, и даже ее призрак нас с хомяком не беспокоит (устроилась на вторую работу, и часть той зарплаты уходит на вышивку) здорово, что жабы нет - моя еще не до конца задавлена, и я время от времени хочу уйти в завязку, например сейчас жду заказ и с осени я ни ни, потому что складывать уже некуда, у меня под хобби половина шкафа отведено, так вот оттуда каждый раз что-нибудь падает, когда я туда залезаю зачем нибудь чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Девчонки, поздравляю всех с такими замечательными пополнениями запасов. Главное чтобы хомяк был счастлив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Девочки, какое у вас все красивое! поздравляю с пополнением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 кружева очень нравятся и как раз после отшива Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Всем привет! Спешу показать на что меня раскрутил мой хомяк. Иришка2д, Лена1973, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Девочки, мой хомяк сегодня совсем с катушек слетел(( закупилась на огромную сумму на года 2-3, так как работы объемные, теперь жду заказа из Дима и доставку на дом из Кисеи сама заканчиваю дименшенскую семью медведей. И не дай Бог про сумму узнает муж)) Татуся, ParaSuerte, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Только с почты принесла Вот если бы мне ограбить банк... или например оказаться племянницей богатого американца, который завещает мне кучу денег... Я смогла бы купить всё, что нравится. mrn1970, treisi, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Да уж, нам бы наследство мы бы скупили всё)) galina0901 и tanyakost сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Девочки, я тоже с обновками. Из СтичШопа Рождественская королева от Мирабилии Как назло, забыла заказать один цвет Крейника И из Рукоделова - метрика в подарок на свадьбу подруге, Лондон от Риолис (не знаю чем привлек, но очень мне его захотелось вышить), и маки от Дима (тоже не знаю чем привлекли, так как цветы я вообще не люблю вышивать, а эти чем-то зацепили, и срочно мне понадобились ) mrn1970, Иришка2д, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Ого какое все красивое)))) Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Gnomi,irisska,Осенний котенок,VarejkaVarvara замечательный вкус у ваших хомяков! А мой пока на строгой диете Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Вернулась из отпуска - а тут такая КРАСОТА!!!И бюджету - хана уже давно! Зато сколько красоты и радости!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Девочки, я тоже с обновками. Из СтичШопа Рождественская королева от Мирабилии Класс!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))) Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Грусть-тоска у хомяка, не проходят в дверь бока, щёки тоже не худые, попа просит тумака. Что же делать хомяку, я придумать не могу. Посоветовать диету, что советовал врагу? Нет, мы дружим с хомяком, в магазин мы с ним бегом, и обновки с ним затарим, и друг другу подмигнём! Не найдёте дурака вы в норе у хомяка, пусть сейчас он не на пике, это временно, пока. Будет лучшая пора и бездонная нора! Жаба-ша, на десять жизней хватит этого добра! Vkiseleva21, Дикая белочка, kurta63 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Женя, стиховорение - супер! Думаю каждый узнал в нем своего хомяка, единственного и неповторимого )))) Евгения Чичкова и VolkOlg сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Выгуляла хомяка mrn1970, чеба, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Выгуляла хомяка С обновочками! А что, на коте еще и бисер будет? Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Выгуляла хомяка Поздравляю! Классный "Черничный десерт" Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Девочки, недавно приобрела вот такого котика, стоит конечно недешево, но после нескольких бессонных ночей, решила что надо брать, ведь моя пошатанная нервная система, обошлась бы мне дороже!!!! чеба, galina0901 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 ketevan, ага, там круги на рамке бисером вышиваются. VolkOlg и ketevan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Девочки, недавно приобрела вот такого котика, стоит конечно недешево, но после нескольких бессонных ночей, решила что надо брать, ведь моя пошатанная нервная система, обошлась бы мне дороже!!!! Поздравляю с покупкой,- очень нравится выражение мордочки котика,- такое живое, заинтересованное marusy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение