27 июня 2012 Был у меня в Митино магазинчик, там наборчики были классные (Пикник я свой принесла оттуда), а сегодня узнала, что он переехал(( И вот ненаю куда( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 А мне вчера из Красноярска прислали вот такое одеяльце: Правда за ним пришлось поохотиться в течении нескольких месяцев, но это того стоило) Цвет одеяльца сильно отличается от обложки набора, но, думаю, в конечном счете все равно будет красиво. А еще мне предстоит интересный процесс разбирания ниточек, потому что это - американец mrn1970 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 с радостью понаблюдаю за процессиком, одеялко даже еще интереснее чем просто набор) Meri Poppins и Офели сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 какое одеяльце! а что у нас в Красноярске? какой интернет-магазин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Лен, кстати, именно после твоего процесса я и заинтересовалась этим дизайном, так что держи цветочек какое одеяльце! а что у нас в Красноярске? какой интернет-магазин? Магазин "Златошвейка", вот в этой темке я про него писала) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2012 А у меня сегодня маленькая, но очень приятная радость из Сибнитки: Колибри и ипомеи (Morning Glories). Очень нежный и красивый наборчик к тому же я обожаю колибриков! И тут тоже целая катушка крейника. Как я могла пройти мимо? На почте еще не хотели отдавать, что-то у них там неправильно в компьютер забито. mrn1970 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2012 А у меня сегодня маленькая, но очень приятная радость из Сибнитки: Колибри и ипомеи (Morning Glories). Очень нежный и красивый наборчик к тому же я обожаю колибриков! И тут тоже целая катушка крейника. Как я могла пройти мимо? На почте еще не хотели отдавать, что-то у них там неправильно в компьютер забито. Прелдесть какая! Тоже очень нравится наборчик,мне нравятся здесь ипомеи,как живые! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2012 Привезла сегодня вот что... Титаник и Розу прислали из магазина Бабушкино Ремесло (Спасибо Оксане!)Уток забрала у девушки, которая продавала их на другом форуме. Ну а Розы Эми - в Иголочке. Жаль только, что после покупки последнего жаба душила со словами: "Наркоманка! Когда уже прекратишь покупать?" Видела в продаже и Южное общество, и Мамину радость, и Прогулку в парке... Но позволила только Розы... чеба и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2012 Видела в продаже и Южное общество, и Мамину радость, и Прогулку в парке... Но позволила только Розы... А где видела? Мне просто очень надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2012 А где видела? Мне просто очень надо! На Текстильщиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2012 На Текстильщиках А можно подробнее, там магазин есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2012 Да, посмотрите на сайте "Иголочки". mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 у меня пополнение запасов, предпоследнее в этом году, ну или еще 2 разочка и точно все из Панны не могла выбрать что больше нравится и взяла все, с мамой поделюсь, если передумаю чеба и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 irisska, Ирина, спасибо огромное за подсказку! Уже съездила в иголочку и закупилась хочушками irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 alenka-elenka,Алена, поздравляю! А мышки просто прелесть! alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 веночек - гладь шерстью, размеры немного потрясли даже))) Какой необычный набор с рождественским венком,- очень хотелось бы посмотреть как будет вышиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Девчонки, а я решила, что надо сделать паузу. В закромах насчитала 16! наборов. Всё больше даже не смотрю в сторону новых наборчиков))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Девчонки, а я решила, что надо сделать паузу. В закромах насчитала 16! наборов. Всё больше даже не смотрю в сторону новых наборчиков))) Ооо, мне бы такую выдержку!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Девчонки, а я решила, что надо сделать паузу. В закромах насчитала 16! наборов. Всё больше даже не смотрю в сторону новых наборчиков))) Серьезное заявление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Девчонки, а я решила, что надо сделать паузу. В закромах насчитала 16! наборов. Всё больше даже не смотрю в сторону новых наборчиков))) Где-то я это уже слышала... ЗАПАСОВ МНОГО НЕ БЫВАЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Девчонки, а я решила, что надо сделать паузу. В закромах насчитала 16! наборов. Всё больше даже не смотрю в сторону новых наборчиков))) Здорово! И надолго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Вот, девочки, съездила вчера в Иголочку в Текстильщиках.Долго мучилась ехать или не ехать. К четырем часам хомяк победил жабу и я понеслась.Очень даже не плохой магазинчик, там есть хорошие наборчики американцы. А это прикупила я Мамина радость и Южное общество оказались американской сборки Мария1981, чеба, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Вот, девочки, съездила вчера в Иголочку в Текстильщиках.Долго мучилась ехать или не ехать. К четырем часам хомяк победил жабу и я понеслась.Очень даже не плохой магазинчик, там есть хорошие наборчики американцы. А это прикупила я Мамина радость и Южное общество оказались американской сборки Ого! Поздравляю! Интересный магазинчик... надо будет тоже наведаться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Вот, девочки, съездила вчера в Иголочку в Текстильщиках.Долго мучилась ехать или не ехать. К четырем часам хомяк победил жабу и я понеслась.Очень даже не плохой магазинчик, там есть хорошие наборчики американцы. А это прикупила я Мамина радость и Южное общество оказались американской сборки На дату на фото не обращайте внимания, фотик лежал долго без батареек, а утром очень спешила, чтобы сфоткать, даже внимания на дату не обратила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение