Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Был у меня в Митино магазинчик, там наборчики были классные (Пикник я свой принесла оттуда), а сегодня узнала, что он переехал(( И вот ненаю куда(

Поделиться сообщением

А мне вчера из Красноярска прислали вот такое одеяльце:

post-2-1345318125_thumb.jpg

Правда за ним пришлось поохотиться в течении нескольких месяцев, но это того стоило) Цвет одеяльца сильно отличается от обложки набора, но, думаю, в конечном счете все равно будет красиво. :rolleyes: А еще мне предстоит интересный процесс разбирания ниточек, потому что это - американец :sun_bespectacled:

post-2-1345318136_thumb.jpg

mrn1970 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

с радостью понаблюдаю за процессиком, одеялко даже еще интереснее чем просто набор)

Meri Poppins и Офели сказали спасибо

Поделиться сообщением

какое одеяльце! а что у нас в Красноярске? какой интернет-магазин?

Поделиться сообщением

Лен, кстати, именно после твоего процесса я и заинтересовалась этим дизайном, так что держи цветочек :give_rose:

какое одеяльце! а что у нас в Красноярске? какой интернет-магазин?

Магазин "Златошвейка", вот в этой темке я про него писала)

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня сегодня маленькая, но очень приятная радость из Сибнитки: Колибри и ипомеи (Morning Glories). :girl_dance:

Очень нежный и красивый наборчик к тому же я обожаю колибриков! И тут тоже целая катушка крейника. Как я могла пройти мимо? :rolleyes:

На почте еще не хотели отдавать, что-то у них там неправильно в компьютер забито. :angry:

post-8197-1341046647_thumb.jpg

mrn1970 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня сегодня маленькая, но очень приятная радость из Сибнитки: Колибри и ипомеи (Morning Glories). :girl_dance:

Очень нежный и красивый наборчик к тому же я обожаю колибриков! И тут тоже целая катушка крейника. Как я могла пройти мимо? :rolleyes:

На почте еще не хотели отдавать, что-то у них там неправильно в компьютер забито. :angry:

post-8197-1341046647_thumb.jpg

Прелдесть какая! Тоже очень нравится наборчик,мне нравятся здесь ипомеи,как живые!

Talestra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привезла сегодня вот что... Титаник и Розу прислали из магазина Бабушкино Ремесло (Спасибо Оксане!)Уток забрала у девушки, которая продавала их на другом форуме. Ну а Розы Эми - в Иголочке.

Жаль только, что после покупки последнего жаба душила со словами: "Наркоманка! Когда уже прекратишь покупать?"

Видела в продаже и Южное общество, и Мамину радость, и Прогулку в парке... Но позволила только Розы...

post-14644-1341069640_thumb.jpg

чеба и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Видела в продаже и Южное общество, и Мамину радость, и Прогулку в парке... Но позволила только Розы...

post-14644-1341069640_thumb.jpg

А где видела? Мне просто очень надо!

Поделиться сообщением

А где видела? Мне просто очень надо!

На Текстильщиках

Поделиться сообщением

На Текстильщиках

А можно подробнее, там магазин есть?

Поделиться сообщением

Да, посмотрите на сайте "Иголочки".

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у меня пополнение запасов, предпоследнее в этом году, ну или еще 2 разочка и точно все:)

из Панны не могла выбрать что больше нравится и взяла все, с мамой поделюсь, если передумаю

post-11203-1341172426_thumb.jpg

post-11203-1341172486_thumb.jpg

post-11203-1341172510_thumb.jpg

post-11203-1341172549_thumb.jpg

post-11203-1341172746_thumb.jpg

чеба и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

irisska, Ирина, спасибо огромное за подсказку! Уже съездила в иголочку и закупилась хочушками
irisska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

alenka-elenka,Алена, поздравляю! А мышки просто прелесть!
alenka-elenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

веночек - гладь шерстью, размеры немного потрясли даже)))

post-12656-1340715343_thumb.jpg

Какой необычный набор с рождественским венком,- очень хотелось бы посмотреть как будет вышиваться.

Поделиться сообщением

Девчонки, а я решила, что надо сделать паузу. В закромах насчитала 16! наборов. Всё больше даже не смотрю в сторону новых наборчиков)))

Поделиться сообщением

Девчонки, а я решила, что надо сделать паузу. В закромах насчитала 16! наборов. Всё больше даже не смотрю в сторону новых наборчиков)))

Ооо, мне бы такую выдержку!)))))

Поделиться сообщением

Серьезное заявление.

Поделиться сообщением

Где-то я это уже слышала...

ЗАПАСОВ МНОГО НЕ БЫВАЕТ!

Поделиться сообщением

Здорово! И надолго?

Поделиться сообщением

Вот, девочки, съездила вчера в Иголочку в Текстильщиках.Долго мучилась ехать или не ехать. К четырем часам хомяк победил жабу и я понеслась.Очень даже не плохой магазинчик, там есть хорошие наборчики американцы.

А это прикупила яpost-12644-1341219176_thumb.jpg

Мамина радость и Южное общество оказались американской сборкиpost-12644-1341219218_thumb.jpg

Мария1981, чеба, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот, девочки, съездила вчера в Иголочку в Текстильщиках.Долго мучилась ехать или не ехать. К четырем часам хомяк победил жабу и я понеслась.Очень даже не плохой магазинчик, там есть хорошие наборчики американцы.

Мамина радость и Южное общество оказались американской сборкиpost-12644-1341219218_thumb.jpg

Ого! Поздравляю! Интересный магазинчик... надо будет тоже наведаться))))

Поделиться сообщением

На дату на фото не обращайте внимания, фотик лежал долго без батареек, а утром очень спешила, чтобы сфоткать, даже внимания на дату не обратила :unknw:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в