2 июля 2012 Девчонки, а я решила, что надо сделать паузу. В закромах насчитала 16! наборов. Всё больше даже не смотрю в сторону новых наборчиков))) Всего 16?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Вот, девочки, съездила вчера в Иголочку в Текстильщиках.Долго мучилась ехать или не ехать. К четырем часам хомяк победил жабу и я понеслась.Очень даже не плохой магазинчик, там есть хорошие наборчики американцы. А это прикупила я Мамина радость и Южное общество оказались американской сборки Оперативно... mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Всего 16?))) Всего. я тут достала схему из одного, она оогромная. А остальные точно не меньше. Жизни не хватит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Всего. я тут достала схему из одного, она оогромная. А остальные точно не меньше. Жизни не хватит)) У меня одих Димов только 52 или около того... А еще с десяток аборов других производителей. И все мало и мало мне. Жаль зарабатываю не так много и в месяц посволяю только 10 тыс. а вышивку тратить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 в месяц посволяю только 10 тыс. а вышивку тратить( Вот бы мне так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 А мне бы клавиатуру нормальную) а то пишу по-албански)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Ого! Поздравляю! Интересный магазинчик... надо будет тоже наведаться)))) Магазинчик интересный и покупки супер (с учётом снятых с производства), но вот цены оставляют желать... Особенно по сравнению с интернет-магазинами (сама в "Иголочке" бываю довольно часто, но в основном, за пряжей, потому как наборы, мулине и всё около-вышивальное стоит значительно дороже, чем можно найти в инете. Конечно, каждый выбирает для себя и за снятый с производства набор можно и переплатить, но в целом и общем цены высоковаты, имхо (можно на сайте магазина посмотреть, если интересно и сравнить, ехать не обязательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Классные димовские наборчики! Поздравляю! А у меня выдержки не хватает не смотреть на наборчики, слаба mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Магазинчик интересный и покупки супер (с учётом снятых с производства), но вот цены оставляют желать... Особенно по сравнению с интернет-магазинами (сама в "Иголочке" бываю довольно часто, но в основном, за пряжей, потому как наборы, мулине и всё около-вышивальное стоит значительно дороже, чем можно найти в инете. Конечно, каждый выбирает для себя и за снятый с производства набор можно и переплатить, но в целом и общем цены высоковаты, имхо (можно на сайте магазина посмотреть, если интересно и сравнить, ехать не обязательно) Цены на снятые с производства вполне себе приемлемы. По крайней мере на эти три точно дешевле чем в инете. Сама хотела на выходных наведаться в Иголочку на Сходненской, но увы, завтра-послезавтра забираю три набора и еще за три нужно проплатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 У меня одих Димов только 52 или около того... А еще с десяток аборов других производителей. И все мало и мало мне. Жаль зарабатываю не так много и в месяц посволяю только 10 тыс. а вышивку тратить( ДИМов много не бывает! Ну и вообще вышивок.У вас прекрасная коллекция!!! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Пополнение Татуся, tanyakost, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 irisska, красотища что и говорить! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 irisska, красотища что и говорить! Спасибо) Но что-то жалею, вместо Ирисов могла бы Леди Шато взять, они були в одну цену... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Чем больше смотрю на Dimensions 35265 Coastal View (Прибрежный вид), тем больше понимаю, что мне тоже очень нужно Поздравляю с пополнениями, все "вкусное"! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Девочки, может не в тему, но Алекс сделал функцию, что можно через поисковик наборов видеть у кого, что в закромах, НО ТОЛЬКО ЕСЛИ НАБОР СФОТОГРАФИН ОДИН без компании себе подобных, давайте в мешочки загружать все по одному набору. Так и на совместник быстрее компанию найти, и спросить, если что... klysha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Девочки, может не в тему, но Алекс сделал функцию, что можно через поисковик наборов видеть у кого, что в закромах, НО ТОЛЬКО ЕСЛИ НАБОР СФОТОГРАФИН ОДИН без компании себе подобных, давайте в мешочки загружать все по одному набору. Так и на совместник быстрее компанию найти, и спросить, если что... хорошая функция, полезная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Спасибо) Но что-то жалею, вместо Ирисов могла бы Леди Шато взять, они були в одну цену... Леди Шато пока не снимают с производства, так что еще успеется. Ирисы тоже красивые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Леди Шато пока не снимают с производства, так что еще успеется. Ирисы тоже красивые. А я уже забронировала там где дешево: 800 руб) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2012 Покажу новые наборчики, полученные в результате обмена))) мельница - результат обмена с Юлей Somorrra скатерть гладью, от Оли - Мастерицы) наборчик от Иры - irinaol И небольшой набег на магазин Стежочек Лена1973, mrn1970, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2012 Покажу новые наборчики, полученные в результате обмена))) мельница - результат обмена с Юлей Somorrra скатерть гладью, от Оли - Мастерицы) наборчик от Иры - irinaol И небольшой набег на магазин Стежочек очень нравится мельница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2012 Мне тоже очень скатерть понравилась!Поздравляю, замечательный обмен Жаль, что не умею гладью... Наверное очень сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2012 Я вышивала гладью в далеком детстве) буду вспоминать и обязательно показывать процесс. Он у меня первый в очереди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2012 Покажу новые наборчики, полученные в результате обмена))) мельница - результат обмена с Юлей Somorrra скатерть гладью, от Оли - Мастерицы) наборчик от Иры - irinaol И небольшой набег на магазин Стежочек Все наборы красивые, но скатерь - просто шик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение